Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а мож просто справедливости люди хотят...хотя бы на форуме))

её нет! нигде!... и не будет... извини, разбил твои очки...)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий, Валер, ты пьян (задаю вопрос второй раз)?

Юра,приведи хоть один пример,когда я влез в тему к человеку и его оскорбил!!!!!!!!!!!!!!

Причем тут влез в тему или не влез? Ты в своей тебе на ровном месте людей говном посылаешь... Или напомнить твой акт в сторону Фельда? Забыл смотрю?

так что когда что то пишешь-АРГУМЕНТИРУЙ ЭТО и не отвечай вопросом на вопрос,я задаю его тебе еще раз и мей смелость на него ответить

Мозг включи - твоя память должна в нем хранить все тонны фекалий в адрес форумчан...

1-если бы в твою тему зашел человеккоторого ты вообще не трогал и не знаешь и назвал тебя пидором-ТВОИ ДЕЙСТКИЯ!!!!

Еще раз для не имеющих уши - я не играю в игры абы да кабы... Будет ситуация - будем посмотреть...

2-почему не наказанны те люди,которые разожгли этот скандал!!!!!!!

В ретий, как минимум, раз, для не имеющих глаза - дай ники и ссылки - я рассмотрю... Может ты что-то заметил, чего я не заметил...

САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК_ЭТО ТРУСОСТЬ!!!!!!

Я знаю, что ты читал Мастера и Маргариту... И я даже уверен, что ты сейчас скажешь, кому эта фраза принадлежит...

dip74, Сергей, давай по порядку:

Юр, здесь форум-то собрал огромное количество людей из разных стран. До сих пор люди обьединённые какими-то общими интересами нормально общались. Пендосия и Рашка, это слова одного порядка. Люди в чьём лексиконе эти слова присутстсвуют есть те, кто разжигают все подобные конфликты.

В правилах форума сказан запрет о России... Запрет на Америку (или другие страны) не указан... Так что на определенном уровне - это чисто вопрос морали, или как угодно... Я не видел ни одного разожженного конфликта из-за того, что США назвали пиндосией... Да и ресурс российский...

Я, честно говоря, несколько удивлён что ты этого не замечаешь...

Я не реагирую на незначительные нарушения, а баню тоько за перебор... Иначе банов было бы роздано превеликое множество...

Хочешь чтоб уважали тебя, уважай других. Истина стара как мир...

Так я и уважаю... Это не мне надо говорить, а тому же Сенору, которого ты защищаешь...

А Путин, как и Шелестов, как и Гундяев или Обама, это всего лишь люди, а не олицетворение целых стран и народов. Если мне не нравится Проханов, то что, я оскорбил Россию и весь народ в ней живущий? Если Лукасу не нравится Шелестов, то он оскорбил Россию и весь народ в ней живущий?

Тем, что кто-то тебе не нравится, ты не оскорбил Россию... Но вот россиян, если ты полил какшками, ты их оскорбил... Или если ты Путина оскорбил, то в какие-то моменты ты оскорбил президента РФ...

Если Сенору не нравится Путин, то что, он не навидит страну в которой живёт и воспитывает своих детей?

Нет, конечно, не ненавидит... Но когда он людей называет тупыми или еще как - приходится делать выводы...

Речь просто о том, что конфликт спровоцировали другие. Не он.

Конфликт спровоцировал Лукас - я цитату привел...

Я тебя полностью поддерживаю в плане твоего решения забанить Лукаса.

Спасибо...

Я просто посчитал что не он один выновник конфликта, и не один один должен быть забанен. Только и всего...

Помимо Лукаса сел Зорген и 1ГР... Думаю, достаточно...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
это написали еще до того,как Лукас дал ответку

может Шелестов тебя за педика принял, поэтому и не стал общаться?
-slava-, Dj Riga, Lexxx and 2 others like this

а может ты пойдёшь отсюда нахер? звиздуй на американский сайт и щеголяй там своей задницей,там тебя поймут,был тут один такй же любитель америки,а оказался обычным тридваразом)))))
Пипец какомуто галимому стриптизеру не понравилось что Шелестов не улыбался...Вот сука трагедия!
Россия гавно Америка с голой жопой форева!
ИННА:
может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться ...
+100 мне б то же западло с **********ом было б фотаться))) поклонницы б не поняли
ИННА, мороз и 1 GR это понравилось

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Локтионов Валерий, для полноты понимания написанного нужно указывать и ответные слова оппонента. А то получается, его все "пидарасят", а он молчит себе, да потом еще и в бан ушел незаслуженно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

её нет! нигде!... и не будет...

значит ты тоже считаешь что Юра не справедлив?- надо иметь определённое человеческое мужество и порядочность,что б такое о товарище признать! уважуха))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ты

а мож просто справедливости люди хотят...хотя бы на форуме))

ПЛЮС СТО!

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Локтионов Валерий, для полноты понимания написанного нужно указывать и ответные слова оппонента. А то получается, его все "пидарасят", а он молчит себе, да потом еще и в бан ушел незаслуженно.

Ну дык за ответку то уже оппонент получил ) Вопрос в том, получит ли другая сторона оппонирующих? А если не получит то почему?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий, будешь срач разжигать - пойдешь в бан... Утомил уже...

это написали еще до того,как Лукас дал ответку

может Шелестов тебя за педика принял, поэтому и не стал общаться?
-slava-, Dj Riga, Lexxx and 2 others like this

а может ты пойдёшь отсюда нахер? звиздуй на американский сайт и щеголяй там своей задницей,там тебя поймут,был тут один такй же любитель америки,а оказался обычным тридваразом)))))
Пипец какомуто галимому стриптизеру не понравилось что Шелестов не улыбался...Вот сука трагедия!
Россия гавно Америка с голой жопой форева!
ИННА:
может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться ...
+100 мне б то же западло с **********ом было б фотаться))) поклонницы б не поняли
ИННА, мороз и 1 GR это понравилось

И что конкретно тебя тут возмущает?

значит ты тоже считаешь что Юра не справедлив?- надо иметь определённое человеческое мужество и порядочность,что б такое о товарище признать! уважуха))

Юра субъективен - этого не отнять ни у кого...

Сообщение изменено: Yurchak (14 декабря 2012 - 10:02)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Локтионов Валерий, будешь срач разжигать - пойдешь в бан... Утомил уже...

Юра может закроешь тему?Пока градус общения не зашкалил!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В правилах форума сказан запрет о России... Запрет на Америку (или другие страны) не указан... Так что на определенном уровне - это чисто вопрос морали, или как угодно... Я не видел ни одного разожженного конфликта из-за того, что США назвали пиндосией... Да и ресурс российский...

Юр, то есть иными словами ты считаешь вполне легитимным оскорблять целые страны, потому что это не указано в правилах форума. Россия указана, а Франция или США - нет. Украина и Грузия - тоже. США, Юр, это не пендосия, точно так же, как Россия не рашка. Сами эти названия, они уже оскорбительные! А в конституции форума, вроде написано что оскорблять нельзя...

россиян, если ты полил какшками, ты их оскорбил

Это как? Как это, "полить какашками россиян? Всех скопом? Или через одного? Есть кто-то на форуме кто писал нечто подобное? Или это гипотетически?

если ты Путина оскорбил, то в какие-то моменты ты оскорбил президента РФ.

Это уже было, Юра. Это называется культ личности.
Оскорбил Путина - враг всего народа!

когда он людей называет тупыми или еще как - приходится делать выводы...

Юр, снова, у медали 2 стороны. Он называет кого-то тупыми. Твой брутальный земляк, тоже как бы много кого и как называет. Это мы уже пошли совсем не в ту степь.

Конфликт спровоцировал Лукас - я цитату привел

Нет. Это не так...Он активно поддержал, и наговорил на бан, это да. Но спровоцировал не он, и это бросается в глаза.

Помимо Лукаса сел Зорген и 1ГР... Думаю, достаточно

Ну тогда вопросов больше нет.

для полноты понимания написанного нужно указывать и ответные слова оппонента. А то получается, его все "пидарасят", а он молчит себе,

А его и не было в начале. Он пришёл и активно подключился. :yes:

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
У меня последний вопрос к Юрчаку и хотелось бы услышать ответ:

Будет ли забанен человек под ником DJ Riga, за вот эти посты:

......

Считаю что именно они дали началу срача.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
А мне по барабану чёй тут происходит,я по всяким злачным местам не лазаю ,так что даже не знаю чего происходит и о чём речь ,но поддержу земляка!так как поди 21 числа на одной горе рядом окажемся)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Юра- человек и этим всё сказано)... моё мнение, поступил правильно)... а ты Влад становишься уже затычкой во всех дырах ( надеюсь не оскорбил)... этакий Робин Гуд, защитник сирых и убогих))... но я тебя понимаю... в пробках сушна стоять, хочется движухи, эгегееей !))

Юра может закроешь тему?

ещё не все начальники транспортного цеха высказались)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Это как? Как это, "полить какашками россиян? Всех скопом? Или через одного? Есть кто-то на форуме кто писал нечто подобное? Или это гипотетически?

Писали... Это не гипотетика... Это факт...

Юр, то есть иными словами ты считаешь вполне легитимным оскорблять целые страны, потому что это не указано в правилах форума. Россия указана, а Франция или США - нет. Украина и Грузия - тоже. США, Юр, это не пендосия, точно так же, как Россия не рашка. Сами эти названия, они уже оскорбительные! А в конституции форума, вроде написано что оскорблять нельзя...

Согласен - оскорблять никого нельзя... Также, как коверкать и извращать имена и фамилии...

Это уже было, Юра. Это называется культ личности. Оскорбил Путина - враг всего народа!

Нет, я имел ввиду другое... Если ты сказал что Путин херовый футболист, то это одно, это никаких проблем... А если ты сказал, что Россией управляет дегенерат, то извини... В обоих случая фигурирует ВВП, но во втором как президент... Вот что я имел ввиду...

Нет. Это не так...Он активно поддержал, и наговорил на бан, это да. Но спровоцировал не он, и это бросается в глаза.

Значит у нас разное видение вопроса... И это неплохо...

Юра может закроешь тему?Пока градус общения не зашкалил!

Да не, я не против, чтоб писали... Есть ведь и конструктив...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,ты вижу вошел в роль начальника или всемудрого учителя,но при этом не отвечаешь на мои вопросы и голословно обвиняешь,в том что я никогда не делал.Насчет моего высказывания Фельду,я никогда не обзывал его,а высказал свое мнение,так как во время их скандала с Инной,я всегда был на ее стороне и мне было неприятно читать,как Фельд прилюдно ругаеться с ней и выносит грязное белье на всеобщее обозрение,даже в последнии годы,когда Инна частенько подкалывает меня и пишет нелицеприяные вещи,я отношусь к ней очень хорошо и никогда не отвечаю ей грубостью,так как всегда стараюсь помнить о человеке с которым я дружил,толдько хорошее,а о Фельде мое мнение твердое-он идиот,что не ценил Инну,которую нужно было носить на руках,а вместо этого он ее порою сильно избивал,а это нгедопустимо для настоящего мужчины,так же как недопустимо,после раставания с Любимой женщиной,поливать ее грязью,благо Черепанов заткнул ему вовремя рот

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Юра субъективен - этого не отнять ни у кого...

Юра,как форумчанин,ты можешь быть субъективен и высказывать саоё мнение,как супервайзер,банющей людей ты по определению должен быть объективным(это основа твоей здешней должности!!
кстати,да,как тут уже писалось,твой земеля направо и налево раздаёт определения в секс ориентации и ты не то сто бан,даже замечания не делаешь

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

оскорблять никого нельзя... Также, как коверкать и извращать имена и фамилии...

Всё правильно. Хочешь чтоб уважали тебя, уважай других.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я считаю так,за то что Лукас оскорбил Инну,ему бан дали правильно,но он не должен был быть таким долгим,НО-вместе с Лукасом нужно было забанить и тех,кто начали оскорблять его,даже еще до того,как он дал ответку-некоторые цитаты я привел

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

о Фельде мое мнение твердое-он идиот,что не ценил Инну,которую нужно было носить на руках,а вместо этого он ее порою сильно избивал,а это нгедопустимо для настоящего мужчины,так же как недопустимо,после раставания с Любимой женщиной,поливать ее грязью,благо Черепанов заткнул ему вовремя рот

Валера был бы не Валерой, если б этого не написал! :lol:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

У меня последний вопрос к Юрчаку и хотелось бы услышать ответ:

Будет ли забанен человек под ником DJ Riga, за вот эти посты:

......

Считаю что именно они дали началу срача.

Он забанен не будет... Да сказано жестко, но в пределах рамох общения...

Парни, поймите одно: Лукас отозвался о человеке, который кому-то знакомый, кому-то друг, кому-то пример для подражания, свысока, снисходительно возмутившись... Это спровоцировало срач... Тон высказывания срач спровоцировал...
Вы попробуйте о Кокляеве в таком ключе отозваться - вас заживо сожрут (и правильно сделают)... И никто даже не возмутится баном... А возмутившийся словесно будет снова съеден...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра и оставь свой царственный и начальственный тон,я не твой подчиненный и тем более не твой ученик,чтобы ты меня поучал

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Он забанен не будет... Да сказано жестко, но в пределах рамох общения...

.....

спасибо за ответ.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,отвечаю на твой вопрос-я пьяным бываю только от любви,а от шампусика который я вчера выпил на официальном открытие Алекс-фитнес-я не пьянею,а только появляеться бодряк,спать лег в 6часов,а проснулся в 8 часов,так что за меня не беспокойся,насчет пропадающих временами рамок-Поддержать,если не веришь,могу сделать фото,хотя честно говоря лень

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Лукас отозвался о человеке, который кому-то знакомый, кому-то друг, кому-то пример для подражания

Ну справедлтвости ради, все кому-то друзья, кому-то знакомые, кому-то близкие а кому-то любимые.
:yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
забаньте меня в противовес Лукасу :spiteful:

хоть от инета одхохну,да побольше полезных дел сделаю)))))

и народу легче станет-справедливость восторжествует)

я серьезно :db:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Валера был бы не Валерой, если б этого не написал! :lol:

это всё неправда?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра,ты вижу вошел в роль начальника или всемудрого учителя,

Извини, твою мантию примерил...
Валер, можешь объяснить мне, какого хера ты снова спекулируешь стародавними отношениями Инны, Фельда и Александра? Объясни мне, и приведи адекватную причину этого...

Юра,как форумчанин,ты можешь быть субъективен и высказывать саоё мнение,как супервайзер,банющей людей ты по определению должен быть объективным(это основа твоей здешней должности!!

Человек субъективен по сути... В т.ч. супервайзеры и президенты... Тоже могут ошибаться...

но при этом не отвечаешь на мои вопросы

Валер, ты снова не договариваешь: я ответил тебе на вопросы... Но не то, что ты бы хотел услышать, поэтому ты и рвешь на себе волосы... Успокойся. тебе я все сказал...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
грохните тему!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну справедлтвости ради, все кому-то друзья, кому-то знакомые, кому-то близкие а кому-то любимые.
:yes:

Сереж, ты прав... Но в данном случае, мы говорим о конкретном человеке и конкретных людях...

забаньте меня в противовес Лукасу

Я не могу - меня на ячейку вызвали и временно я лишен полномочий...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

грохните тему!

Грохать некому! Юра ушел похоже!!!)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых