её нет! нигде!... и не будет... извини, разбил твои очки...)а мож просто справедливости люди хотят...хотя бы на форуме))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:51

Причем тут влез в тему или не влез? Ты в своей тебе на ровном месте людей говном посылаешь... Или напомнить твой акт в сторону Фельда? Забыл смотрю?Юра,приведи хоть один пример,когда я влез в тему к человеку и его оскорбил!!!!!!!!!!!!!!
Мозг включи - твоя память должна в нем хранить все тонны фекалий в адрес форумчан...так что когда что то пишешь-АРГУМЕНТИРУЙ ЭТО и не отвечай вопросом на вопрос,я задаю его тебе еще раз и мей смелость на него ответить
Еще раз для не имеющих уши - я не играю в игры абы да кабы... Будет ситуация - будем посмотреть...1-если бы в твою тему зашел человеккоторого ты вообще не трогал и не знаешь и назвал тебя пидором-ТВОИ ДЕЙСТКИЯ!!!!
В ретий, как минимум, раз, для не имеющих глаза - дай ники и ссылки - я рассмотрю... Может ты что-то заметил, чего я не заметил...2-почему не наказанны те люди,которые разожгли этот скандал!!!!!!!
Я знаю, что ты читал Мастера и Маргариту... И я даже уверен, что ты сейчас скажешь, кому эта фраза принадлежит...САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК_ЭТО ТРУСОСТЬ!!!!!!
dip74, Сергей, давай по порядку:
В правилах форума сказан запрет о России... Запрет на Америку (или другие страны) не указан... Так что на определенном уровне - это чисто вопрос морали, или как угодно... Я не видел ни одного разожженного конфликта из-за того, что США назвали пиндосией... Да и ресурс российский...Юр, здесь форум-то собрал огромное количество людей из разных стран. До сих пор люди обьединённые какими-то общими интересами нормально общались. Пендосия и Рашка, это слова одного порядка. Люди в чьём лексиконе эти слова присутстсвуют есть те, кто разжигают все подобные конфликты.
Я не реагирую на незначительные нарушения, а баню тоько за перебор... Иначе банов было бы роздано превеликое множество...Я, честно говоря, несколько удивлён что ты этого не замечаешь...
Так я и уважаю... Это не мне надо говорить, а тому же Сенору, которого ты защищаешь...Хочешь чтоб уважали тебя, уважай других. Истина стара как мир...
Тем, что кто-то тебе не нравится, ты не оскорбил Россию... Но вот россиян, если ты полил какшками, ты их оскорбил... Или если ты Путина оскорбил, то в какие-то моменты ты оскорбил президента РФ...А Путин, как и Шелестов, как и Гундяев или Обама, это всего лишь люди, а не олицетворение целых стран и народов. Если мне не нравится Проханов, то что, я оскорбил Россию и весь народ в ней живущий? Если Лукасу не нравится Шелестов, то он оскорбил Россию и весь народ в ней живущий?
Нет, конечно, не ненавидит... Но когда он людей называет тупыми или еще как - приходится делать выводы...Если Сенору не нравится Путин, то что, он не навидит страну в которой живёт и воспитывает своих детей?
Конфликт спровоцировал Лукас - я цитату привел...Речь просто о том, что конфликт спровоцировали другие. Не он.
Спасибо...Я тебя полностью поддерживаю в плане твоего решения забанить Лукаса.
Помимо Лукаса сел Зорген и 1ГР... Думаю, достаточно...Я просто посчитал что не он один выновник конфликта, и не один один должен быть забанен. Только и всего...
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:51

может Шелестов тебя за педика принял, поэтому и не стал общаться?
-slava-, Dj Riga, Lexxx and 2 others like this
а может ты пойдёшь отсюда нахер? звиздуй на американский сайт и щеголяй там своей задницей,там тебя поймут,был тут один такй же любитель америки,а оказался обычным тридваразом)))))
Пипец какомуто галимому стриптизеру не понравилось что Шелестов не улыбался...Вот сука трагедия!
Россия гавно Америка с голой жопой форева!
ИННА:
может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться ...
+100 мне б то же западло с **********ом было б фотаться))) поклонницы б не поняли
ИННА, мороз и 1 GR это понравилось
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:56

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:00

Локтионов Валерий, для полноты понимания написанного нужно указывать и ответные слова оппонента. А то получается, его все "пидарасят", а он молчит себе, да потом еще и в бан ушел незаслуженно.
Ну дык за ответку то уже оппонент получил ) Вопрос в том, получит ли другая сторона оппонирующих? А если не получит то почему?
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:02

И что конкретно тебя тут возмущает?это написали еще до того,как Лукас дал ответку
может Шелестов тебя за педика принял, поэтому и не стал общаться?
-slava-, Dj Riga, Lexxx and 2 others like this
а может ты пойдёшь отсюда нахер? звиздуй на американский сайт и щеголяй там своей задницей,там тебя поймут,был тут один такй же любитель америки,а оказался обычным тридваразом)))))
Пипец какомуто галимому стриптизеру не понравилось что Шелестов не улыбался...Вот сука трагедия!
Россия гавно Америка с голой жопой форева!
ИННА:
может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться ...
+100 мне б то же западло с **********ом было б фотаться))) поклонницы б не поняли
ИННА, мороз и 1 GR это понравилось
Юра субъективен - этого не отнять ни у кого...значит ты тоже считаешь что Юра не справедлив?- надо иметь определённое человеческое мужество и порядочность,что б такое о товарище признать! уважуха))
Сообщение изменено: Yurchak (14 декабря 2012 - 10:02)
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:08

Юр, то есть иными словами ты считаешь вполне легитимным оскорблять целые страны, потому что это не указано в правилах форума. Россия указана, а Франция или США - нет. Украина и Грузия - тоже. США, Юр, это не пендосия, точно так же, как Россия не рашка. Сами эти названия, они уже оскорбительные! А в конституции форума, вроде написано что оскорблять нельзя...В правилах форума сказан запрет о России... Запрет на Америку (или другие страны) не указан... Так что на определенном уровне - это чисто вопрос морали, или как угодно... Я не видел ни одного разожженного конфликта из-за того, что США назвали пиндосией... Да и ресурс российский...
Это как? Как это, "полить какашками россиян? Всех скопом? Или через одного? Есть кто-то на форуме кто писал нечто подобное? Или это гипотетически?россиян, если ты полил какшками, ты их оскорбил
Это уже было, Юра. Это называется культ личности.если ты Путина оскорбил, то в какие-то моменты ты оскорбил президента РФ.
Оскорбил Путина - враг всего народа!
Юр, снова, у медали 2 стороны. Он называет кого-то тупыми. Твой брутальный земляк, тоже как бы много кого и как называет. Это мы уже пошли совсем не в ту степь.когда он людей называет тупыми или еще как - приходится делать выводы...
Нет. Это не так...Он активно поддержал, и наговорил на бан, это да. Но спровоцировал не он, и это бросается в глаза.Конфликт спровоцировал Лукас - я цитату привел
Ну тогда вопросов больше нет.Помимо Лукаса сел Зорген и 1ГР... Думаю, достаточно
А его и не было в начале. Он пришёл и активно подключился.для полноты понимания написанного нужно указывать и ответные слова оппонента. А то получается, его все "пидарасят", а он молчит себе,

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:11

Будет ли забанен человек под ником DJ Riga, за вот эти посты:
......
Считаю что именно они дали началу срача.
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:13

Юра- человек и этим всё сказано)... моё мнение, поступил правильно)... а ты Влад становишься уже затычкой во всех дырах ( надеюсь не оскорбил)... этакий Робин Гуд, защитник сирых и убогих))... но я тебя понимаю... в пробках сушна стоять, хочется движухи, эгегееей !))значит ты тоже считаешь что Юра не справедлив?- надо иметь определённое человеческое мужество и порядочность,что б такое о товарище признать! уважуха))
ещё не все начальники транспортного цеха высказались)Юра может закроешь тему?
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:13

Писали... Это не гипотетика... Это факт...Это как? Как это, "полить какашками россиян? Всех скопом? Или через одного? Есть кто-то на форуме кто писал нечто подобное? Или это гипотетически?
Согласен - оскорблять никого нельзя... Также, как коверкать и извращать имена и фамилии...Юр, то есть иными словами ты считаешь вполне легитимным оскорблять целые страны, потому что это не указано в правилах форума. Россия указана, а Франция или США - нет. Украина и Грузия - тоже. США, Юр, это не пендосия, точно так же, как Россия не рашка. Сами эти названия, они уже оскорбительные! А в конституции форума, вроде написано что оскорблять нельзя...
Нет, я имел ввиду другое... Если ты сказал что Путин херовый футболист, то это одно, это никаких проблем... А если ты сказал, что Россией управляет дегенерат, то извини... В обоих случая фигурирует ВВП, но во втором как президент... Вот что я имел ввиду...Это уже было, Юра. Это называется культ личности. Оскорбил Путина - враг всего народа!
Значит у нас разное видение вопроса... И это неплохо...Нет. Это не так...Он активно поддержал, и наговорил на бан, это да. Но спровоцировал не он, и это бросается в глаза.
Да не, я не против, чтоб писали... Есть ведь и конструктив...Юра может закроешь тему?Пока градус общения не зашкалил!
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:14

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:14

Юра,как форумчанин,ты можешь быть субъективен и высказывать саоё мнение,как супервайзер,банющей людей ты по определению должен быть объективным(это основа твоей здешней должности!!Юра субъективен - этого не отнять ни у кого...
кстати,да,как тут уже писалось,твой земеля направо и налево раздаёт определения в секс ориентации и ты не то сто бан,даже замечания не делаешь
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:18

Валера был бы не Валерой, если б этого не написал!о Фельде мое мнение твердое-он идиот,что не ценил Инну,которую нужно было носить на руках,а вместо этого он ее порою сильно избивал,а это нгедопустимо для настоящего мужчины,так же как недопустимо,после раставания с Любимой женщиной,поливать ее грязью,благо Черепанов заткнул ему вовремя рот

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:19

Он забанен не будет... Да сказано жестко, но в пределах рамох общения...У меня последний вопрос к Юрчаку и хотелось бы услышать ответ:
Будет ли забанен человек под ником DJ Riga, за вот эти посты:
......
Считаю что именно они дали началу срача.
Парни, поймите одно: Лукас отозвался о человеке, который кому-то знакомый, кому-то друг, кому-то пример для подражания, свысока, снисходительно возмутившись... Это спровоцировало срач... Тон высказывания срач спровоцировал...
Вы попробуйте о Кокляеве в таком ключе отозваться - вас заживо сожрут (и правильно сделают)... И никто даже не возмутится баном... А возмутившийся словесно будет снова съеден...
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:24

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:30

Извини, твою мантию примерил...Юра,ты вижу вошел в роль начальника или всемудрого учителя,
Валер, можешь объяснить мне, какого хера ты снова спекулируешь стародавними отношениями Инны, Фельда и Александра? Объясни мне, и приведи адекватную причину этого...
Человек субъективен по сути... В т.ч. супервайзеры и президенты... Тоже могут ошибаться...Юра,как форумчанин,ты можешь быть субъективен и высказывать саоё мнение,как супервайзер,банющей людей ты по определению должен быть объективным(это основа твоей здешней должности!!
Валер, ты снова не договариваешь: я ответил тебе на вопросы... Но не то, что ты бы хотел услышать, поэтому ты и рвешь на себе волосы... Успокойся. тебе я все сказал...но при этом не отвечаешь на мои вопросы
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых