Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 14 декабря 2012 - 08:26

Извините за вмешательство, больше не лезу.
Отправлено 14 декабря 2012 - 08:27

ахареть,сколько пафоса! ты как Истинный патриот должен на галустяна и светлакова в суд подать ну или подкараулить их)))Он сознательно коверкал название Российской Федерации нелицеприятным и откровенно порочащим ценности истинного патриота словом "Раша", "Рашка", и т п, а это, извини меня, на 10 лет с конфискацией тянет
ты наверное ещё и "истинно верующий"
Отправлено 14 декабря 2012 - 08:32

1-если бы ты был рядовым форумчанином и тебя обозвали пидором,как бы ты поступил
2-почему не наказанны и ненаказывают тех форумчан,которые клевещут на людей и в частности-называют их пидорами\это касаеться не только темы Лукаса,
3-помимо тебя,на форуме есть и другая администрация,неужели они не заметили начала оскорблений,которые посыпались на Лукаса и не пресекли все это в самом зародыше
4 И ЕЩЕ РАЗ-почкму не наказанны те-кто ОСКОРБЛЯЛ И КЛЕВЕТАЛ НА ЛУКАСА !!!!!!!!!
Отправлено 14 декабря 2012 - 08:56

А все потому, то на форуме многовластие, точнее сказать анархичность. Любой может себе позволить создать тему и начать обсуждение действий человека, призванного следить за порядком и наделенного этими функциями администрацией ресурса. Это все равно что в зале суда, поднять бучу и потребовать рассмотрения личности и деятельности судьи, по тому что некоторые считают его неправым. МИхалы4 в начале топика прямо указал1-если бы ты был рядовым форумчанином и тебя обозвали пидором,как бы ты поступил 2-почему не наказанны и ненаказывают тех форумчан,которые клевещут на людей и в частности-называют их пидорами\это касаеться не только темы Лукаса, 3-помимо тебя,на форуме есть и другая администрация,неужели они не заметили начала оскорблений,которые посыпались на Лукаса и не пресекли все это в самом зародыше 4 И ЕЩЕ РАЗ-почкму не наказанны те-кто ОСКОРБЛЯЛ И КЛЕВЕТАЛ НА ЛУКАСА !!!!!!!!! Нравится http://loktionovvalerii.5bb.ru/-мой личный форум
более того в конце поста не боится высказать истиную мотивацию своих действийСобственно, в поддержку демократии создана эта тема, т.к. данный товарищ зело активен в деле слепого размахивания банхаммером. Соответственно, чтоб каждый, кто не согласен с тем или иным очередным поступком одиозного супервайзера, мог высказать своё веское "фе" по данному вопросу.
.Читая интереснейшую тему Лукаса я отдыхаю. Верни мне мой отдых, Юрчак!
Возвращаясь в зал судебного заседания, встает вот такой Михалыч и требует отменить приговор, ибо подсудимый хороший человек и ему с ним приятно общаться. А далее еще парочка авторитетных мнений типа
другими словами, судью бы надо на место поставить, как судит нам не нравится.Конкретно по Юрчаку - Юра малость заигрался. В воспитателя. При всей моей к нему симпатии.
Так вот если бы такое происходило бы на судебном заседании, то посторонний здравомыслящий наблюдатель был бы просто от этого в шоке. Это называлось бы конец правосудию. А здесь считается нормальным, никаких проблем, и главное называется "демократией". Та какого порядка мы тогда хотим и зачем вообще нужны модераторы ? ИМХО Модератор прав априори. Есть претензии к его действиям, озвучь их мотивированно и адресно тому кто стоит над модератором, а не создавай балаган "гражданского суда", прикрытого "одеялом демократичности" тем самым высказывая публичное неуважение к администрации ресурса и позоря сам сайт и форум.
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:09

Давид, спасибо, взаимно...Юру уважаю ,
Ты читал с 25 по 28 страницы?Чел матом никого не крыл , на личности не переходил .
Зорген за это забанен...Насколько я помню пидаром его назвали первым .
Сереж, с тобой всегда приятно пообщаться...Юр, ну раз уж мы тут так по семейному...
Насколько вижу - нет... А называть США пиндосией - каждый сам выбирает, как говорить... Вон, Путина, президента РФ, костерят как вздумается - и никто не забанен до сих пор... А кто большее отношение имеет к России: Путин, или США?То есть такие слова как пиндосия, не развивают противостояние?
Зорген забанен... Я не требую с тебя ников, я просто говорю, что готов рассмотреть на бан другие кандидатуры, но предметно...Я не помню ников, но те кто в самом начале на хер его посылали и пидаром называли, вполне себе попадают под бан...
Здесь же, выше, в первом моем посте, в цитате есть, приведенной мной...Дай ссылку где он нарекал россиян пидарами.
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:11

лизнул неплохо) но всё же существует юр понятие отвод суда))А все потому, то на форуме многовластие, точнее сказать анархичность. Любой может себе позволить создать тему и начать обсуждение действий человека, призванного следить за порядком и наделенного этими функциями администрацией ресурса. Это все равно что в зале суда, поднять бучу и потребовать рассмотрения личности и деятельности судьи, по тому что некоторые считают его неправым. МИхалы4 в начале топика прямо указал
более того в конце поста не боится высказать истиную мотивацию своих действий
.
Возвращаясь в зал судебного заседания, встает вот такой Михалыч и требует отменить приговор, ибо подсудимый хороший человек и ему с ним приятно общаться. А далее еще парочка авторитетных мнений типа
другими словами, судью бы надо на место поставить, как судит нам не нравится.
Так вот если бы такое происходило бы на судебном заседании, то посторонний здравомыслящий наблюдатель был бы просто от этого в шоке. Это называлось бы конец правосудию. А здесь считается нормальным, никаких проблем, и главное называется "демократией". Та какого порядка мы тогда хотим и зачем вообще нужны модераторы ? ИМХО Модератор прав априори. Есть претензии к его действиям, озвучь их мотивированно и адресно тому кто стоит над модератором, а не создавай балаган "гражданского суда", прикрытого "одеялом демократичности" тем самым высказывая публичное неуважение к администрации ресурса и позоря сам сайт и форум.
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:21

Ну при всём уважении, супервайзеры и модераторы форума, пока ещё не судьи...и не воспитатели в колонии для несовершеннолетних. И не врачи лечащие психически больных.судью бы надо на место поставить, как судит нам не нравится.
Администрация форума всего лишь следит за порядком, а точнее за выполнением законов данного ресурса.
Так вот если руководствоваться конституцией форума, под бан попадает не только Лукас, но и те кто его банально оскорбляли, да ещё и на пустом месте, и первыми.
Поэтому родился справедливый вопрос, почему никто не наказа кроме Лукаса? Ответа пока ведь так и не было...
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:21

Давай с тобой:
Валер, ни в мою бытность рядовым форумчанином, ни представителем администрации, меня из адекватных нормальных форумчан никто ни разу не назвал не только пидором, но еще как-то... Поэтому гадать абы да кабы...1-если бы ты был рядовым форумчанином и тебя обозвали пидором,как бы ты поступил
А вот я тебе напомню: ты и твой друг Олейников меня, уже в должности супера, оскрбляли, и не раз... Я хоть раз кого-то из вас забанил, воспользовавшись возможностью? То-то... Сразу напомню тебе, ибо память у тебя, как правило, короткая: твой дрйг был забанен за нарушения в адрес Пиночета...
За нарушения, которые выявляются, наказывают всех... Но за всем форумом не уследишь... А ты вот не сообщаешь, считая это выше своего достоинства... Так что меняй мышление, и будет тебе счастье... Кстати, тебя тоже можно было мульён раз наказать, но ни разу не наказывали - что-то ты не возмущаешься по этому поводу...2-почему не наказанны и ненаказывают тех форумчан,которые клевещут на людей и в частности-называют их пидорами\это касаеться не только темы Лукаса,
Валер, хорош стенать... Я уже попросил - дай ники и ссылки, за что и кого наказать... Пока ты только трепешься в своих возмущениях...3-помимо тебя,на форуме есть и другая администрация,неужели они не заметили начала оскорблений,которые посыпались на Лукаса и не пресекли все это в самом зародыше 4 И ЕЩЕ РАЗ-почкму не наказанны те-кто ОСКОРБЛЯЛ И КЛЕВЕТАЛ НА ЛУКАСА !!!!!!!!!
Ребят, прежде чем просить будете еще наказаний, вспомните одну неприятную историю: когда оскорбили супругу Мозголомного Браги (Брага, извини, что тебя втянул) и Брага ответил неадеквату... Вспомните, как дали бан Браге, и как все, абсолютно все возмущались, что Браге дан бан был несправедливо...
Вспомните этот случай... Потом взвесьте тех людей, для которых вы будете баны дополнительно просить, и задайте себе вопрос - это не двойные стандарты?
Парни, засим звыняйте - я заканчиваю, т.к. все, что хотел - сказал...
Валера, от тебя жду конкретики и предметности... Тогда будет разговор... Но ты ведь съедешь, не так ли?
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:25

Сергей, посмотри, пожалуйста, тему Премодерация/Бан...Поэтому родился справедливый вопрос, почему никто не наказа кроме Лукаса? Ответа пока ведь так и не было...
Валер, ты пьян? Или я должен ответить, что рамки я выкрал, чтобы ты не смог их поддержать?Юра,а теперь чисто технический вопрос,почему у mvald нет рамки-Нравиться,я хотел поддержать его сообщения,а там пусто и у трех литров,тоже нет-поддержать
А какие именно? Скопируй их цитатами, а то так не понятно...такчто поддерживаю их сообщения письменно
Ростику бан за, за, за.... Да какая разница, за что?Yurchak,по чему ты игноришь мои вопросы? когда закончатся снегопады и второе будит ли конец света?
Чего ты пристал? Некомпетентен йа в этом...
Кстати, я в теме ничего не стирал...
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:32

1-если бы в твою тему зашел человеккоторого ты вообще не трогал и не знаешь и назвал тебя пидором-ТВОИ ДЕЙСТКИЯ!!!!
2-почему не наказанны те люди,которые разожгли этот скандал!!!!!!!
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК_ЭТО ТРУСОСТЬ!!!!!!
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:32

Юр, здесь форум-то собрал огромное количество людей из разных стран. До сих пор люди обьединённые какими-то общими интересами нормально общались. "Пендосия" и "Рашка", это слова одного порядка. Люди в чьём лексиконе эти слова присутстсвуют есть те, кто разжигают все подобные конфликты.А называть США пиндосией - каждый сам выбирает, как говорить
Я, честно говоря, несколько удивлён что ты этого не замечаешь...
А при чём здесь отношение к России? Хочешь чтоб уважали тебя, уважай других. Истина стара как мир...Путина, президента РФ, костерят как вздумается - и никто не забанен до сих пор... А кто большее отношение имеет к России: Путин, или США?
А Путин, как и Шелестов, как и Гундяев или Обама, это всего лишь люди, а не олицетворение целых стран и народов.
Если мне не нравится Проханов, то что, я оскорбил Россию и весь народ в ней живущий?
Если Лукасу не нравится Шелестов, то он оскорбил Россию и весь народ в ней живущий?
Если Сенору не нравится Путин, то что, он не навидит страну в которой живёт и воспитывает своих детей?
Юр, ты пойми, Лукас мне лично пох и я вообще не видел его и не знаю кто это.
Речь просто о том, что конфликт спровоцировали другие. Не он. Я тебя полностью поддерживаю в плане твоего решения забанить Лукаса. Я просто посчитал что не он один выновник конфликта, и не один один должен быть забанен. Только и всего...
Сообщение изменено: dip74 (14 декабря 2012 - 09:41)
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:38

Юра еще милостиво поступил с этим "дутышем". Фебель, помнится, Каина вообще за пустяк навеки в бан отправил. Чего-то никто тему создавать не стал...
А у Локтя мания преследования...
P.S. А жена у Лукаса замечательная! Велела ему: " Мочи их пидаров!" - ну он и давай мочиться... А так-то он "мужик неплохой".
Сообщение изменено: Модест (14 декабря 2012 - 09:55)
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:39

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых