Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и цель кампании достигнута - с Чечней полная лояльность, они там сами промеж себя всё разруливают, своими силами и своей кровью.

ну эт тоже человек из разряда "ссы в глаза.."
ей говорят,что в Чечню из госбюджета вливаются миллионы доллопов,за эту лояльность и прекрати налогоплатильщики это оплвчивать,опять всё начнётся занова, а она-"цель достигнута")))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

а она-"цель достигнута")))

Вопрос в том чья цель достигнута...

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вы знаете,я думаю,что многие из тех,кто откосил,тоже это сделали не из боязни "ходить под пулями в ущельях"...Только вот не сильно хочется быть проданным командиром в рабством тем,кто этми самыми пулями стреляет в ущелье...Опять же не сильно хочется расплескать свои кишки по деревьям потому,что кто-то с кем-то "договорился"...Это так,в общих чертах...

Это не аргумент. Это долг Родине. И если ты эту Родину любишь, уважаешь, ценишь, то ты не станешь думать о "продажных генералах" и о "кишках". Вот тут я с Тайлой полностью согласен.
Патриот своей Родины избежавший срочной службы, это выражаясь языком классика - "Как безрукий мастурбатор, как сортиры без очков"(с) :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Я очень привередливая. :crazy:

))абасаца!))))
выбирала из одного омоновца?)))
ты же против конкуренции)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я вообще-то здесь общаюсь, и с большим удовольствием общаюсь. А не сношаюсь.

Господи, я "сношения" и в мыслях не имел... :shok:
Вас всё ещё задевают матерные выражения? :yes:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

ей говорят,что в Чечню из госбюджета вливаются миллионы доллопов,за эту лояльность и прекрати налогоплатильщики это оплвчивать,опять всё начнётся занова, а она-"цель достигнута")))

Вас не затруднит обращаться ко мне напрямую? А то смешно выглядит: я не хочу с ней напрямую общаться, но промолчать тоже не могу, ибо она должна же знать, что не права! :D
Я это как-то примерно теми же словами высказала в компании. На что некий воевавший там человек мне аргументированно доказал, что прибыль от лояльности Чечни намного больше бюджетных в нее вливаний. Повторить, правда, вряд ли смогу - боюсь "испорченного телефона", - так что можете позлословить. :) Но мне точность важнее.

Сообщение изменено: Тайла (18 декабря 2012 - 11:46)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

И не сравнивайте фашистов с жителями республики, входящей в состав РФ. Это несравнимо

Вы не помните на чьей стороне воевали "жители республики,входящей в состав РФ"?Плакатик вам тех времен,для наглядности.
И эта,да,пьяные фашисты не ездят нынче по Москве стреляя вверх из автоматов...

Миниатюры

• 8.jpg

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

В одном предложении сам 3 раза оскорбил родину. Был бы ты против путена, Юрчак бы тебе уже 2-недельный бан впаял

Паш, сдается мне, что ты единственный в этой теме, кто не понимает, какой смысл и интонации вкладывает madpower в свои высказывания... Так что баном там и не пахнет, а ты в очередной раз решил на теме поспекулировать под шумок...

А вообще, Тайла молодец - и интересна, и аргументированна... Не все в этой теме могут этим похвастаться...

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Вы не помните на чьей стороне воевали "жители республики,входящей в состав РФ"?

Прекрасно помню. Мне вообще история этого народа очень интересна, и радикальный исламизм, ваххабизм интересен.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну и допустим Изверга пару раз послал нах,и об этом не сожалею,ибо он заслуживал и сам провоцировал.

Не совсем так, ты скатился на оскорбления по причине банального косноязычия, что характерно для людей заурядного склада ума. ;)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Это не аргумент. Это долг Родине. И если ты эту Родину любишь, уважаешь, ценишь, то ты не станешь думать о "продажных генералах" и о "кишках

Поскольку ты жив-здоров и здесь пишешь,причем по-русски, рискну предположить,что ты не патриот России...Я долг Родине понимаю несколько иначе,чем украсить своими кишками лес,кому-то на потеху...

Прекрасно помню.

То есть воевали они за немцев,но с немцами их сравнивать нельзя?Забавно...

Мне вообще история этого народа очень интересна, и радикальный исламизм, ваххабизм интересен

А история своего народа неинтересна,надо полагать?

Сообщение изменено: madpower (18 декабря 2012 - 11:56)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я не хочу с ней напрямую общаться, но промолчать тоже не могу, ибо она должна же знать, что не права! :D

именно так!

На что некий воевавший там человек мне аргументированно доказал, что прибыль от лояльности Чечни намного больше бюджетных в нее вливаний. Повторить, правда, вряд ли смогу - боюсь "испорченного телефона", -

... а лисичка сказала...а медвежонок сказал(с)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mvald, а можно узнать причину твоей агрессии в сторону Тайлы? Ну так, для собственного пользования...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Толерантный человек не может желать поражения Чечни, "они же россияне как и любые другие" итд. Не патриотичный человек должен вообще желать победы Чечни. Так что, если вы за поражение Чечни, то вы не толерантны и патриотичны на самом деле.

Сообщение изменено: Иван56 (18 декабря 2012 - 12:07)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юр.. то есть пидарасми можно людей называть, если считать их провокаторами.

Нельзя... А также нельзя нарушать конституцию форума...

Например, я считаю тебя таковым,

Эва как... Есть причины?

Да и тема в дцать страниц об этом же говорит

Паш, зри шире - уже в тридцать страниц... Правда, к сожалению, она не об этом говорит...

Так что согласно твоей же логике ты официально разрешил мне (так как я считаю, основываясь на очевидных фактах, тебя провокатором) называть тебя пидорасом, так?

Не так... Это согласно твоей логике на основе интерпритации прочитанного ты себе позволить решил...

(вопрос, буду ли я этой привелегией пользоваться или нет, остается открытым, я человек не негативный, срачи и провокации не мое)

Делай со мной что хочешь - только в терновый куст не бросай... (с)...

Или счас в очередной раз съюлишь, как 9-классница?

В очередной? Радуешь...
Паш, дорогой мой человек, прекращай истерики - будь рассудительнее... Ты ж взрослый человек...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Yurchak,
Толерантная Европа делает свое черное дело....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Поскольку ты жив-здоров и здесь пишешь,причем по-русски, рискну предположить,что ты не патриот России

Не совсем уловил логику...
То есть все кто патриоты, они не здоровы...или не умеют писать по русски?
Или мало людей, кто отслужили и живы-здоровы и пишут на форумах?

Я долг Родине понимаю несколько иначе,чем украсить своими кишками лес,кому-то на потеху...

Да я и не сомневаюсь, что подавляющее большинство понимает так, как понимать удобно.
Воевать на форумах в 100 раз проще и безопасней.
Таков он нынешний радикальный патротизм.
Как там в песне, - "А настоящая любовь немногословна" (с)
Можно любить свою страну молча. Без споров и форумных баталий с тясычами ссылок и поиском врагов. Просто молча быть готовым, и в том числе к наматыванию кишков.
Поэтому как многих веселят "либерасты", так умиляют и "поцреоты".
:hi:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Юра,несколько мегаглупых её постов,написанных с видом знатока очень меня оскорбили меня!)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, подожди, я в премодерации - позже отвечу, т.к. счас не очень могу...

я пропустил ответ?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Юра,несколько мегаглупых её постов,написанных с видом знатока очень меня оскорбили меня!)

Напишите несколько мегаумных постов, и я признаю, что я всего лишь глупая женщина. :)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Не совсем уловил логику...

Не уловил свою логику?Забавно.Этож ты сказал,что быть патриотом своей страны-значит намотать кишки на дерево запростотак.Типа Родина велит и все такое

Да я и не сомневаюсь, что подавляющее большинство понимает так, как понимать удобно.

Точно.
Давай так:
Ты патриот России?
Ты в РА служил,воевал?Пошел сознательно,по зову сердца,имея возможность не ходить?
Будучи настоящим патриотом,по-прежнему,стоишьна страже покоя своей Родины с оружием в руках?

Если на первый вопрос ответ-"да" ,А на вторые "нет",то у тебя еще есть шанс украсить своими кишками деревья Северного Кавказа...Или покопать канавы,под комментарии местных представителей органов правопорядка с бородами и золотыми стечкинами... При условии что тебе, сильно похожие на них люди,возможно даже родственники, не проломят голову табуреткой еще в казарме...

Сообщение изменено: madpower (18 декабря 2012 - 12:38)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

А история своего народа неинтересна,надо полагать?

Ой, да откуда такие жуткие выводы?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, а можно узнать причину твоей агрессии в сторону Тайлы? Ну так, для собственного пользования...

кстати,хочу принести извинение тачёному...я как то в теме Валеры написал ему,что если тебе не нравится человек,нех лезть в его тему и постоянно тролить...я не знаю,что там они не поделили,(то что я читал за крайние пару месяцев ,считаю Валера адекватно и корректно общается)это их дела,но теперь я понимаю,что если б тайла создала свою тему я бы вёл там свою рубрику- такие перлы пропускать нельзя)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

.Этож ты сказал,что быть патриотом своей страны-значит намотать кишки на дерево запростотак.

Это классическое передёргивание или элементарное не восприятие печатного текста.
Отдать долг Родине, отслужив в армии, а это минимум, не означает автоматического наматывание внутренностей на ёлку.
Помоему, это очевидно. Иначе тут бы писали только женщины. Причём неудовлетворённые. :D

Ты в РА служил,воевал?Пошел сознательно,по зову сердца,имея возможность не ходить? Будучи настоящим патриотом,по-прежнему,стоишьна страже покоя своей Родины с оружием в руках?

Нет. И я никогда не позиционировал себя как патриот какой-либо страны.

Если на первый вопрос ответ-"да" ,А на вторые "нет",то у тебя еще есть шанс украсить своими кишками деревья Северного Кавказа

Шанс есть. Но только не деревья Северного Кавказа. :D

Сообщение изменено: dip74 (18 декабря 2012 - 12:39)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...теперь я понимаю,что если б тайла создала свою тему я бы вёл там свою рубрику- такие перлы пропускать нельзя)))

Возьмите перл да аргументированно разгромите, поиздевайтесь вволю.
А то пока всё это напоминает анекдот:
- Тебе она дала?
- Нет.
- А тебе?
- Тоже нет.
- Вот шлюха!!!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

И я никогда не позиционировал себя как патриот какой-либо страны.

Думаю,что на этом обсуждение можно считать законченным.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну, вот полюбовалась я в свое время на тех, кто самообразовывался вовсю да бегал от армии быстрей, чем заяц от орла. И пришла к выводу, что лучше буду всю жизнь одна, но не с кем-то из этих.

Жизнь она как бы многогранна.
К чему это я?
Вот ежели на нас опять немцы нападут)) Ну или Американцы,то пойду я их убивать пока не изгоню с земли Русской,и воевать я буду не за царя,не за Сталина,или упаси бог за Путина,а за ребенка своего,жену,радителей,родных,друзей.
А вот когда Березовский с компанией и позволения ельцина намыли денег и бандитов вооружили,а потом молодых ребят расхлёбывать,причем первая компания абсолютно по идиотски,то шли б они нахер по ущельям лазить,вариант тока елси вместе с ними,или детьми ихними.

Сообщение изменено: Dj Riga (18 декабря 2012 - 12:48)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Думаю,что на этом обсуждение можно считать законченным.

Можно. Но я, не будучи патриотом, отдал свои 3 года срочной службе, и 16 лет ежегодным сборам.
Просто не в РА, но сути-то это не меняет. Верно?

Сообщение изменено: dip74 (18 декабря 2012 - 12:50)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Это мысли человека и то, что они не совпадают с чьими-либо не делает его изгоем...
Ты можешь оскорбиться, но зачем это показывать бесконечное число раз?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вот ежели на нас опять немцы нападут)) Ну или Американцы,то пойду я их убивать пока не изгоню с земли Русской,и воевать я буду не за царя,не за Сталина,или упаси бог за Путина,а за ребенка своего,жену,радителей,родных,друзей.

Знакомые патриотические мотивы! :hi:
Патриот? :D

Сообщение изменено: dip74 (18 декабря 2012 - 12:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых