Сообщение изменено: Август (17 декабря 2012 - 09:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:57

Для начала, еще раз хочу поблагодарить всех, поддержавших меня - ребята, огромное спасибо за доверие...
Так же все без исключения хочу поблагодарить за конструктив и предметность, кои имеют место быть и у несогласных...
Хотелось бы, конечно, от тех форумчан, которые проголосовали за "Заигралсо", услышать аргументированность их позиции - хотя бы для того, чтобы взглянуть на себя со стороны... Иначе от некоторых форумчан это веет личной неприязнью за розданные баны... Ну да ладно...
Не совсем понятен, в целом, посыл создания темы и голосовалки Михалычем, хотя бы потому, что он отписал у пропал... Высказать свое фи (в т.ч. поддержавшими его)? Ну высказал, а дальше-то что? На самом ли деле радеет Михалыч за Лукаса? Действительно ли Михалыч хотел поднять вопрос об некомпетентном использовании банхаммера мной? (все касается и поддержавших Михалыча тоже)... Дальше-то где шаг? Ведь За "заигралсо" проголосовали почти 40% - впору ставить вопрос о переводе из супервайзера в модератор - и адимнистратор, но творить беззакония не съимею возможности... Ну да ладно... Тоскливо все это просто...
По Лукасу: то, что срок останется прежний - факт... Как хотите костерите меня, но мне важнее правила и попавшие под полив форумчане... Но, учитывая тот факт, что тема Лукаса пользовалась спросом, причем самого что ни на есть форумонаправленного интереса, я бан сменю на премод - т.е. Лукас сможет писать и размещать фото, но прежде, чем они попадут в эфир, их должен будет проверить представитель администрации супервайзеры или модератор раздела... И конституцию однозначно соблюдем, и права оскорбленных ранее, и на Лукаса посмотрим дополнительно...
Всем мира, счастья и добра...
З.Ы. Кстати, посыл Валерию Юрьевичу - Валер, ты снова жестко окарался, подтвердив свой эгоизм и пустоту и безсодержательность своих слов... Если прочтешь это и потребуешь разъяснений - я тебе их дам...
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:17

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:52

Только не кокетничай насчет перехода в управдомы.
Прошу тебя обратить внимание на мой посыл насчет симметрии в уважительном отношении к странам и народам. Еще раз скажу, что великодержавное чванство не просто недостойная черта, а потенциальный источник конфликтов на форуме, особенно если порядка 40% пользователей его не одобряют. Поверь, речь в голосовалке идет именно об этом, а не об отношении к твоей персоне.
А темку сносить рано еще, я, например, хочу кое-что перечитать и понять

Отправлено 17 декабря 2012 - 01:01

Сергей, спасибо на добром слове... Ну, я проблему создал - мне и расхлебывать... Только на выходных не смогу - попрошу кого-нить из наших подстраховать...Юра, что сказать - мужское решение. И адекватное - в плане изменения меры пресечения: если мы имеем дело не с провокатором, то премод в принципе правильнее, хотя и напряжнее.
Жаль, что Вы так интерпритировали... Я серьезно... Цель, конечно, было не перейти в них, а прояснить для себя до конца, "как жить, с кем быть, кому служить" (с) Мастер...Только не кокетничай насчет перехода в управдомы.
Я выйду с предложением к Роману и коллегам... На основе информации в этой теме... Пока, думаю, не будем создавать отдельное голосование...Прошу тебя обратить внимание на мой посыл насчет симметрии в уважительном отношении к странам и народам.
Тему сносить точно не буду - все-таки это по делу все было, а не от праздного безделья...
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:02

Уверен, что половина "подписантов" за пункт "заигрался" с тобой не согласятся.Поверь, речь в голосовалке идет именно об этом, а не об отношении к твоей персоне.
От этого термина так и веет 90-ми и демшизой из зомбиящика. Только тогда они использовали термин "великодержавный шовинизм". По окраинам нацмены вырезали тех русских, что не успели убежать, а баба Лера все рассказывала и рассказывала уважаемым телезрителям про то, что нам надо перебороть свое имперское прошлое и "великодержавный шовинизм"...великодержавное чванство

Сергей, называть другие страны нехорошими словами конечно плохо, даже если они этого и заслуживают. Но требовать за такие шалости равного наказания, уж извини, смешно. У нас здесь, слава Богу, уже не 92 год. Да и потом, сам подумай, от такого отношения первыми пострадают наши израильские друзья за пренебрежительные реплики в адрес Палестинкой автономии. Кому от этого лучше станет?
Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2012 - 01:07)
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:06

Нравится мне чутка не договаривать прописные вещи (на то они и прописные, чего ж о них говорить), но как правило многие люди, требующие наказания для других будут возмущаться, когда их требования применят к ним...
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:10

Скоро за победу в Великой Отечественной извиняться начнут. Еду сегодня в машине, и чёрт дёрнул радиво на "Эхо Москвы" (местное) переключить. А там перепалка о необходимости установки памятника узникам Вятлага. На реплику, что в этом лагере сидели в основном уголовники и эсэсовцы, одна из дам выдала перл: "а ведь эсэсовец, который там сидел - тоже чей-то сын". Это всё, ребята...алес простоОт этого термина так и веет 90-ми и демшизой из зомбиящика. Только тогда они использовали термин "великодержавный шовинизм". По окраинам нацмены вырезали тех русских, что не успели убежать, а баба Лера все рассказывала и рассказывала уважаемым телезрителям про то, что нам надо перебороть свое имперское прошлое и "великодержавный шовинизм"...

Отправлено 17 декабря 2012 - 01:15

А вот это не правда, Алексей.первыми пострадают наши израильские друзья за пренебрежительные реплики в адрес Палестинкой автономии.
Я к примеру, никогда не писал ничего плохого и о палестинской автономии в том числе. Хотя она в принципе хорошего слова не заслуживает. Но люди, живущие там, не все сволочи. Такого просто не бывает.
Поэтому как бы кто к кому не относился, а трамвайное хамство с унизительными прозвищами в адрес целых стран и народов, это жлобство. В приличном обществе, можно этого просто избегать. И всё. Не надо никого любить и уважать. Надо просто соблюдать правила приличия в общественном месте. Это так много?
Сообщение изменено: dip74 (17 декабря 2012 - 01:18)
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:30

А я не удивлен, знаешь ли. Если ваш губер кладет венки на могилу эсесовцев эстонских (заключенных вятлага), то памятник не за горами. Причем прибалты нам же в него будут тыкать, когда мы начнем осуждать их "памятникостроительство" очередному подразделению "ваффен-сс".А там перепалка о необходимости установки памятника узникам Вятлага. На реплику, что в этом лагере сидели в основном уголовники и эсэсовцы, одна из дам выдала перл: "а ведь эсэсовец, который там сидел - тоже чей-то сын". Это всё, ребята...алес просто
Сергей, ты мог бы написать своё "неправда", если бы я сказал Сталинграду, что от его инициативы пострадает уважаемый dip74.А вот это не правда, Алексей.
Я к примеру...
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:32

так этот памятник скоро установят, вопрос решён. Был объявлен конкурс и выиграл его московскийА я не удивлен, знаешь ли. Если ваш губер кладет венки на могилу эсесовцев эстонских (заключенных вятлага), то памятник не за горами. Причем прибалты нам же в него будут тыкать, когда мы начнем осуждать их "памятникостроительство" очередному подразделению "ваффен-сс".
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:45

слово изреченное есть ложь. Но что-то говорит мне о том, что ты мой посыл понял правильноОт этого термина так и веет 90-ми и демшизой из зомбиящика.
Но требовать за такие шалости равного наказания, уж извини, смешно. У нас здесь, слава Богу, уже не 92 год. Да и потом, сам подумай, от такого отношения первыми пострадают наши израильские друзья за пренебрежительные реплики в адрес Палестинкой автономии. Кому от этого лучше станет?
Да всем лучше станет. Ибо поможет снизить уровень жлобства на форуме.
Скоро за победу в Великой Отечественной извиняться начнут.
Не надо путать мягкое и теплое.
Пока, думаю, не будем создавать отдельное голосование...
Юра, имхо это - не вопрос для голосовалки. Ну разделятся говоса 2:1, и что? Склок станет меньше, если это решение станет частью политики форума.
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:55

Это я не про вас. Я выделил часть реплики Lexxx которую прокомментировал. Просто согласен с тем, что начиная с 90-х стало модным извиняться за то, что были великой державой.Не надо путать мягкое и теплое.
Сообщение изменено: Гойко Митич (17 декабря 2012 - 01:59)
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:59

Конечно понял. Наш соотечественник, уехавший из страны с одним идеологическим "полем" (когда было модно каятся и унижаться) пытается оперировать его устаревшими постулатами и штампами, чтобы достучаться до сознания людей, живущих в совершенно иной информационной среде.что-то говорит мне о том, что ты мой посыл понял правильно
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:03

о завернул!))Конечно понял. Наш соотечественник, уехавший из страны с одним идеологическим "полем" (когда было модно каятся и унижаться) пытается оперировать его устаревшими постулатами и штампами, чтобы достучаться до сознания людей, живущих в совершенно иной информационной среде.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых