Ну ты себе считай, а народу Валерка интересен.И что значит больше не увидите о Валере ниче? Мож ты думаешь комуто интересно смотреть на этих бройлеров , петь им оды типа "класные дельты" "окуенные ноги "итд...все это уже видели мильон раз, а пацанов типа валеры днем со днем не сыщешь.Зря ты против Валерки, позавидовал наверно растущей славе молодого и перспективного атлета.Лично я считаю, что разговор про Валеру в этой теме неуместен!
Больше фото, видео, и информации о Валере вы не увидите.
BarabassМож ты думаешь комуто интересно смотреть на этих бройлеров , петь им оды типа "класные дельты" "окуенные ноги "итд...все это уже видели мильон раз, а пацанов типа валеры днем со днем не сыщешь.Зря ты против Валерки, позавидовал наверно растущей славе молодого и перспективного атлета.
Ты его вживую не видел. Там такой черт -- карул!|||----------||| А что в Валерии смешного-перспективный атлет с неплохими задатками-узкая талия широкая грудь-пашет до отказа-такие и становяться чемпионами-а не как некоторые в зал на телок посмотреть и полялкать приходят-а потом думают а почему 10 лет качаюсь и никто не верит что в зал хожу.
С удовольствием бы послушал рассуждения Валеры о жизни,спорте,политики и многом другом.Тренировки, рассуждения о жизни и всякой всячине -- это просто улет.
Это к ребятам, кто в том зале сейчас тренируется. Я в Минске уже 3-й год как не живу. Но приход Валеры, его становление как спортсмена и тренера засталС удовольствием бы послушал рассуждения Валеры о жизни,спорте,политики и многом другом.
А можно организовать интервью с Валерой???
Заинтересованные форумчане напишут свои вопросы Валерию,а тот в свою очередь ответит на них и выложит в ютуб.
Да на Валеру и группы целой мало будет,с профессиональным фотографом...кто-то же должен свет выставлять,а макияж,а укладку локон его длинных кто сделает,а кофе принести,а халат махровый накинуть сразу после подхода...да уж...Дело в том,что я только выкладываю,а фоткает ilkor,он постоянно с камерой ходит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых