Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тони Фримен / Toney Freeman
Автор темы:
bigbro
, авг 11 2003 05:42
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:57

Отправлено 06 июня 2009 - 11:36

Отправлено 24 июня 2009 - 03:49

Ты знаешь не факт, руки у Приста более четко разделены: есть выразительный пик и масса бицепса и хорошая подкова трицепса, у Тони - не так все явно, да и спиной лично мне Ли кажется более развит нежели Фримен, а в остальном не очень и большая разница...ИМХОНасколько он выиграшней смотрится например Ли Приста
Отправлено 24 июня 2009 - 05:06

Отправлено 07 июля 2009 - 03:15

Ну я кавычки вроде не просто так поставил.Не Алексея, а Александра!
Вообще Фримен мне раньше не особо нравился, но потом я обратил внимание на толщину его запястья и понял, что с такой генетикой надо было в**бывать за троих, чтобы дорасти до про.
Сообщение изменено: Трей Брюер! (07 июля 2009 - 03:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых