Три пачки творога по 200гр, это 600гр. плюс банан.жаль, что перед камерой не съел ... вероятно, забавное зрелище)))
Ему не поплохеет от такой разовой дозы?
Сообщение изменено: V.Volkov (12 августа 2011 - 06:20)
Egorchik
скажите,а как у Вас заказать вашу бомбовую методику? И обязательно ли бриться,как это сделали Вы ? Спасибо!
Сумасшествие начинается со странных идей. Человек становится мнительным, часто неправильно интерпретирует слова и поступки окружающих, как будто все вокруг являются участниками заговора против него. Как хороший актер, он скрывает от других свои мысли, боясь, что его сочтут сошедшим с ума.
Сообщение изменено: Juicer (12 августа 2011 - 07:08)
Фигня, у меня тоже самое... я ББ вообще не смотрю, даже кто Мр. Олимпия ща не знаю....Я сам себе удивляюсь, зачем я этим Спасокукоцким так увлёкся? Да стал бы я вообще когда-нибудь смотреть награждение на Чемпионате в Сумах -2009? Да не в жиссь! Я и Олимпию то просматриваю на быстрой перемотке (ну, не увлекает меня позирование). Видно, есть таки у Юрия, как у цыган, какие-то гипнотические способности (Йекстра-сенс, штоп иму!).
Так что я уже вообще не понимаю смысла Юриных наездов. Косяк был за ним - неспортивное поведение? - Был. А мелкие детали, типа - бросал грамоту или нет - это частности.
Та не,в самый раз)))По-моему, с хуйней в этом топике, уже перебор.
Сообщение изменено: madpower (12 августа 2011 - 09:12)
Полагаю, комментарий Юрия мы не дождёмся никогда.Первый звоночек прозвучал для меня, когда он предложил платить деньги кому-нибудь из представителей администрации, чтобы за эту плату его тема чистилась от компрометирующих его материалов.
А тогда я -Юрин маниакально-депрессивный психоз.тогда я буду
бнутой кошкой психопато-нарко-подорванной и тоже лысой,кстати

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых