ОТшники на ТАКОЕ не способны, специфика другая.до это как тренировался, часом не по ОТ?

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (11 сентября 2010 - 01:11)
А это главное. Теперь немного время сократить, самое ОНО.мощность поднялась всего-то с 400 до 412!
Сравни работу (тонаж) там и там, всё нормально, так и должно быть.Интересно Майк, как меня характеризует то, что на первый микроцикл закончил - 10х15 за 24 минуты мощность 422, а тут веса прибавил не плохо, а мощность даже меньше.
План тренировок на ближайшее время:Надо подготовиться, побегать хоть немного
Сравни работу (тонаж) там и там, всё нормально, так и должно быть.
аа, гантельки а не гири, теперь я понял о чем ты. а то подумал что гирьки для весов в торговле, как раньше)махал быстро вверх гантелями
лично мне тяжелей отжаться поставив руки очень узко, чем так спиной от лавки.отжимался тирцепсом(когда спиной к лавке а руки сгибаются за спиной)
Можно так тренироваться, есть у меня что то похожее в этой теме.можно ли так тренироваться, есть ли смысл?
Уже не исправить, каждый сам может изменить, после скачивания.MikeKazakov
Цитата
1.Подтягивантя
в ехеле на 1 и 2 листах
Не сажает, а улучшает, я уже много лет ничем не болею.Так же заметил, что такой вид тренировок не сажает имунитет
Я думаю, многие хотели бы такой "минус" для себя.Пока для себя нашел только один минус - задняя дельта стала теряться на фоне передней и средней
ПАжалста!СМТ - очень нравиться, Майк, спасибо))))
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 сентября 2010 - 04:01)
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (12 сентября 2010 - 04:32)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых