Если ТС будет не против, хочу спросить совета по питанию .. если этому вопросу тут не место, удалю пост
08.30 Сразу после сна - Банан
09.10 Завтрак - 5 отварных яиц (2 желтка 5 белков) + 2 ломтика сыра + 2 табл омега 3 + витамины
Хочу убрать сыр, добавить, может каши какой + 5гр сливочного масла
12.30 Обед - Чечевица (4 столовые ложки)/картофель (одна большая картофелина)+ 150 гр грудки/рыба+ овощи (помидор, перец , огурец)
Хочу добавить еще суп, вопрос какой?
15-16 Перекус1 - Кофе + сухофрукты (курага, чернослив по 2-3 ягоды) фрукт
Перекус 1 и 2 могут быть и вместе
15-16 Перекус 2 - Чай + Банка творога 20% 200 гр (сахара 0), или тунец консерв 200гр фрукт
Раньше ел 0,1 % творог, сахара в нем 5гр на 100гр, сахара достаточно из фруктов,а вот жиров не хватает
18.20 До тренировки - За 40 мин сывороточный Протеин (молоко хочу исключить)
Протеин заканчивается, нужен ли он на будущее не ясно, порой кажется бесполезная штука, если только чисто для спокойствия его принимать
19.20 После тренировки - мед пара чайных ложек/фрукт какой-нить
сывороточный протеин (молоко хочу исключить)
20.30 -21.00 Ужин - Чечевица (4 столовые ложки готового продукта )/картофель (одна большая картофелина)+ 150 гр грудки/рыба + овощи (помидор, перец , огурец)
23.00 Перед сном - Фрукты + Обычно банка творога 200 гр, 20% (сахара 0) или банка тунца/ рыба
Раньше ел 0,1 % творог, сахара в нем 5гр на 100гр, сахара достаточно из фруктов,а вот жиров не хватает
Обычно я питаюсь так, времена приблизительные, проголодался пошел есть, если не хочу есть, то и не толкаю в себя, БЖУ не считал, хочу услышать ваши мнения/советы/критику.
Рост 189, вес 83, любитель, насиловать организм жесткими диетами не хочу и не буду.
Цели хочется конечно немного массы, но если я увеличиваю углеводов , то начинаю заплывать, а мне это не нравиться, поэтому лучше медленнее, но суше.
Если урезаю угли сильно то летит и жир и масса.. + это не есть хорошо для организма такие колебания в весе.
Хочу включить в рацион орехи, но куда и сколько я не знаю..
В целом я хочу просто качественный рацион и хорошие тренировки.
Всем спасибо
Сообщение изменено: spiroo (02 мая 2012 - 05:16)