Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko
Отправлено 14 сентября 2011 - 03:38

Зачем такую херню нести,будь в положении этих людей!!!Или это как приговор...
Как-то по эссесовски

а Паша рвёт грудь- и пох,"кривым" стал - да нормалёк и так потянет!
IvanovEvgeny
даже у " самого лучшего " Леврона одна рука больше другой

Отправлено 29 сентября 2011 - 01:13

Уважаемый, вы спортсмен? Судья? Каким то боком касаетесь соревновательного ББ? Или же вы очередной "джокер" из колоды виртуальных специалистов?
На том же "Байкале" в линии работало 9 (ДЕВЯТЬ) судей МЕЖДУНАРОДНОЙ кактегори с опытом судейства крупнейших любительских соревнований (мир, Европа и т.д.). И практически единогласно Паша первый. Они все лохи, по вашему? Или они сговорились?
Зная ситуацию изнутри могу вас заверить, что и к Паше, и ко всем представителям СПБ, впрочем, отношение далеко не однозначно благожелательное.
От того умерьте категоричность своих реплик, умнее будете казаться...
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:27

ваша позиция понятна,вы друг Павла! на Ваш эмоциональный выпад- смотрю прохладно...

нет не лохи! вы -"МАФИЯ"... в принципе правильно!кто башляет -тот и чемпиона назначает...работало 9 (ДЕВЯТЬ) судей МЕЖДУНАРОДНОЙ кактегори с опытом судейства крупнейших любительских соревнований (мир, Европа и т.д.). И практически единогласно Паша первый. Они все лохи, по вашему? Или они сговорились?
Александр,скажите пожалуйста. после травмы, форма Павла стала лучше?лучше стало?!
Сообщение изменено: Михайлов Александр (30 сентября 2011 - 12:34)
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:37

Я вас разочарую, многоопытный вы наш, мы с Пашей не друзья. К нашему сожалению, скорее всего... У нас нормально-приятельские отношения людей каждый день встречающихся в зале.
И разве с моей стороны были какие то эмоции?....)))) много чести для такого оппонента, как вы. Это было банальное одергивание очередного интернет-всезнайки (судя по фото в профиле).
По Пашиной форме? Я доверяю тем людям, которые независимо друг от друга говорят - на "Байкале" была лучшая форма в соревновательной карьере Кириленко. Доверяю им от того, что они понимают на деле то, о чем говорят.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:47

Это было банальное одергивание очередного интернет-всезнайки (судя по фото в профиле).

если вам нравятся атлеты с "травмами"-дело ваше...мне - НЕТ! на этом и закончим наше "знакомство"

пс отдельное спасибо за видео "интервью с атлетами"...
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:59

.....))))) еще раз разочарую. У меня вопрос не стоит: нравятся-ненравятся. Почему мне мужчины должны нравиться?...)))
У меня идет банальная оценка: лучше или хуже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ или НА ДАННОМ ТУРНИРЕ. и все...
И еще.... Атлеты с травмами.... А есть разве спортсмены высокого уровня избежавшие травм? Назовите хотя бы одного... И я вместе с вами порадуюсь за него, за то что он избежал "побочного действия" тренинга и соревнований.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 сентября 2011 - 01:00)
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:16

зачем же "передёргивать"...нравятся-ненравятся. Почему мне мужчины должны нравиться?...)))
я задал конкретный вопрос : про "грудь" Павла. до и после травмы ,привёл фотографии для сравнения (Сообщение #224),а вы переходите на "банальный флуд" уклоняясь от ответа... и пытаетесь мне доказать "что чёрное-это белое"...
своё отношение к травмированным атлетам ("высокого уровня") я высказал ранее...

Отправлено 30 сентября 2011 - 01:21

Олег,тебе тоже захотелось пофлудить ?скучаешь без темы Юры С ?Логика пиздец. Херню молоть не мешки ворочать.
81eg
а у тебя нет?бедняжка... выслать почтой???У него глянцевый журнал про ББ есть.
пс гляжу сам-то о%уительный атлет...
Сообщение изменено: Михайлов Александр (30 сентября 2011 - 02:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых