Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko
Отправлено 09 августа 2011 - 06:08

порой люблю к таким видео комменты читать))Из свежего
- Какие стеройды принимает?)) Не люблю я тех кто с химией, но выглядет он прекрасно. Идеально дельты прокачены
- НЕ факт, что химия. Он просто предрасположен генетически к занятиям бодибилдингом.
- ты сам качаешься? там химия на все 100 % даже выглядет очень странно спина, посмотри Юру Спасосукоцкого он без химии и сравни их)) Счас конечно стретойды не такой вред наносят как раньше, но всё равно придётся чистить печень
- Да, я качаюсь. Я думаю, одному Богу известно: химик он или нет)
Отправлено 25 августа 2011 - 12:01

А от чего такой большой живот? Смотрится «пузатым»
1)будешь весить за 100кг сухого мяса - поймешь (хотя едва ли)
2)посмотри на других бб - вот там живот действительно
3)глянь фотки с соревнования - по мне так у него вообще лучшая талия среди серьезных российских бб
Я так и не увидел ответа на вопрос: от чего
А от чего у людей очень многих большой живот?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых