Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
498 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
винклер на порядок лучше к сожалению

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Самая главная проблема Кириленко это руки,он вроде-бы и добавляет но не очень это заметно,а для профи сцены, нужны очень большие руки,вот у Винклера с этим проблем нет.P.S. вторая проблема спина, но она не так бросается в глаза, как отсутствие монстроподобных рук.ИМХО

скромный качок

скромный качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
припоминаю еще лет шесть назад когда паша тока приехал в питер и весил на сцене 91 кг он дал интервью в один из журналов в котором признался что руки его самая нелюбимая часть тела и качать он их ненавидит!вот вам и результат

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
скромный качок
ерунда это...может генетика рук слабая..или что то менять в тренеровках

скромный качок

скромный качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
в молодости павел занимался греблей может там руки и засушил...эт правда лишь предположения...

в молодости павел занимался греблей может там руки и засушил...эт правда лишь предположения...

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Самая главная проблема Кириленко это руки,он вроде-бы и добавляет но не очень это заметно,а для профи сцены, нужны очень большие руки,вот у Винклера с этим проблем нет.P.S. вторая проблема спина, но она не так бросается в глаза, как отсутствие монстроподобных рук.ИМХО

Третья проблема-это ноги,недостаток качества,о чём он и знает .

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Спороно конечно Роель невысокий очень.

Миниатюры

• IMG_9179_JLCATRJMMC.jpg
  • IMG_9204_GESBNKFVUE.jpg

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
НА ФОТО ВЫШЕ МНЕ ПАША БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ ВИНКЛЕР...ДРУГИХ Я НЕ ВИДЕЛ...

скромный качок

скромный качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
у паши ноги лучшей формы и пропорциями он выигрывает но эт же америка винклер больше и точка.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
хм на этих фото Паша явно лучше смотрится, по массе отстает чуток в руках и только, зато икры больше и сам сложен просто идеально. Имхо руки подтянуть и чуток в ширине и толщине спины добавить - будет фарш полный!

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

хм на этих фото Паша явно лучше смотрится, по массе отстает чуток в руках и только, зато икры больше и сам сложен просто идеально. Имхо руки подтянуть и чуток в ширине и толщине спины добавить - будет фарш полный!

+1 thumbup.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
А на мой взгляд он уже выигрывает. В конце-концов это абсолютка, соответственно размеры уже не очень-то дожны браться во внимание. Важнее пропорциональность и форма (просушенность). Паша куда эстетичней и пропорциональней Винкляра. То что у у Паши руки не такие огромные, так ведь они гармонично сложены по сравнениюс его же телом. Посему их нужно сравнивать отдельно с руками какого-то Винкляра? У Винкляра внутенней поверхности бедра не хватает. Конусообразия такого как у Кириленко и впамине нет. Нет, мне определенно Кириленко больше нравится как атлет.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Кидайте все фото где они рядом!!!!! по 2 фото судить сложно! Конкретно на них мне тоже Паша больше импонирует! shocking.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Хорош,но мне кажется рук немного не хватает как и всем русским билдерам впринцепи!

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Wild
ну да конечно.... У Шелестова маленькие руки!?) вроде как нет...

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Хотя знаете если даже на эти фото смотреть,то видно что у Винклера бёдра не на много уж меньше чем у Паши,к тому же качественее,руки больше(кстати у Паши всё-таки мне кажется они не пропорцианально маленькие) плюс спина у Паши слабовата,вот и получается что Винклер чемпион!!!У Паши на мой взгляд средний сектор получше мышцы пресса и талия,ну и голень естественно!!! ИМХО!!!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Kach
а что делается при сравнении-сравниваеться...По 2м фото судит неправильно...темболее ракурс разній(выгоднее у Кириленко)+на фото пресс бедро явно Винклер еще не напрягся...А руки из этих 3 у Паши самые маленькие...Конечно Паша молодец,но надо быть объективным

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
И кто бы не выйграл просто офигенные соревнования по любителям были! Отличная форма , глаз радует. Павлу добавить в руках и плечах и вынесет он этого Винклара в одни ворота.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
еще чуть сверху набрать и без вопросов будет первым-руки и спина

superwhey
никто не спорит-потенциал огромный-но надо сделать это чуть-всетаки больше руки и спину

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Davidov
Так и я о том же rolleyes.gif

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Спину... (точнее весь вид со спины...), Руки, Бицепс Бедра.. (при виде сзади), Кириленко имхо сливает, а вот в остальном лучше...

Миниатюры

• 1.jpg
  • 1__1_.jpg
  • 1__2_.jpg
  • 1__3_.jpg

Сообщение изменено: baxtin (10 марта 2009 - 08:13)

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Вот Винклаар в центре.

Миниатюры

• IMG_9209_ZLVVDHXXCH.jpg
  • IMG_9217_LMCCUYKXUD.jpg
  • IMG_9219_MJHMKCOYNN.jpg
  • IMG_9221_TJAVHPNSHB.jpg

Сообщение изменено: baxtin (10 марта 2009 - 08:17)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
руки порешали, особенно посмотрев на эту подкову Винклера еще раз... Хоть он и немного неотесанный (Паша явно внешне больше импонирует, на Винклера я бы точно не хотел быть похожим, а вот Паша явно пример), но массивный, но думаю Паша его дрюкнет еще. И еще улыбочка его вообще добивает )))) будто мариванны обдолбался.

Сообщение изменено: devastator (10 марта 2009 - 08:48)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Давидов, в сравнениях сравнивают пропорциональность, общее впечатление. Именно сравнивают сложения. Я считаю, что у Винкляра просто ПЕРЕРАЗВИТЫ руки. Их то он на всех фотках и показывает. У Кириленко всё развито пропорционально. По сушке Павел немного проигрывает. Это - да. Сейчас вижу. Но проигрывает просто минимально (что не удивительно, ведь все они в мегаформе).
Хотя, может я просто необъективен. Да и черт с ним. smile.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
А чувак рядом с ними тоже в нехилой форме,могли ведь и после него поставить Кириленко,рельеф у того получше будет чуток.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Мне кажется Паше надо добавить в Трапециях, середине спины, задних дельтах и в руках везде! На это всё хотя бы килло 5-7 накинуть и Чемп! rolleyes.gif

1 GR
Согласен! threaten.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
трапеции у винклера на этой фотке гораздо больше

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
По мне, так Салам (который слева) не намного хуже, поменьше конечно, но зато прес проработан просто идеально.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 255 сообщений
1 GR

А чувак рядом с ними тоже в нехилой форме,могли ведь и после него поставить Кириленко,рельеф у того получше будет чуток.

Tak etot ''chuvak''-3-h kratnij chemp.mira do 85 i pobeditel vsemirnih igr...
A sejchas echie i chemp.Arnold Clasik

Сообщение изменено: semion (10 марта 2009 - 03:24)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Я считаю, что у Винкляра просто ПЕРЕРАЗВИТЫ руки.

Это у Фила Хита руки переразвиты biggrin.gif ,а у Винкляра - по ширине костяка грудного самое оно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых