Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
498 ответов в этой теме

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
Интересно, в какой категории будет Лесуков? До 100 или св? до 100 будет Сорокин а св Кириленко...
Может в мою уйдёт...))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Может в мою уйдёт...))

и Вы наконец-то докажете,что на данный момент в Рссии лучше атлета,чем Вы-нет:)

а Лесуков обещал выступить в свыше 100 кг

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

и Вы наконец-то докажете,что на данный момент в Рссии лучше атлета,чем Вы-нет :)

а как же сергей шелестов?по моему они с александром равны)или вы имели ввиду любителей?)

Сообщение изменено: yarema (28 июня 2012 - 11:11)

Призрак.

Призрак.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
интересно...почему Паша не в важной тебе находиться??????я и не только я считаю его лучшем атлетом

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
1 GR,
Таких как я много...
Интересно будет см св 100кг... если Алексей будет в ней...но я думаю,что он уйдёт до 100кг

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

что он уйдёт до 100кг

а в чём "прогресс"? и для ПРО, в последующем, этого достаточно ?!или будет штурм 212 дивизиона?

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
Я просто думаю,что он не будет рисковать с Кириленко.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

не будет рисковать с Кириленко.

для "будущего" мистер Олимпия - не серьёзно :tong:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Эх скромный Вы Александр,я бы на их месте не рисковал с Вами в категории пересечься:)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

да уж, тогда получается Лесуков - переоцененная надежда... пшик...

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
Сейчас рано говорить... я просто так подумал... время покажет.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Кириленко в последнее время на понтах, не красит его это...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

по моему так оно и есть

cypeonat

cypeonat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Proshloe godnoe interviy s ALEXEY KODZOEV gavarit shto PASHA doljen bait na 100% A to pomoemu tak i est shto Pasha skajem vedyot sebya kak pantushnik.K emu RESPEKT on mnoga vsego zavoeval No est esho chevo dokazavat i s kem serrevnovatsa KOZDZOEm po mne ezli budut v odnoi je vese to KIRILENKO dumau nebudet na 1 mesto. a KODZOEV.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

да ладно, ребят, красавец он, вот не досушиться может - так это да, есть такая партия... а вот если все же просушиться... тогда все очень интересно будет... Павел очень крут, что и говорить, но его проблему знают все...

A-MIGO

A-MIGO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Не вижу понтов у Кириленко, а вижу уверенность в себе, амбициозность и чувство юмора!

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

вот было интервью с Черепановым

А кто такой Черепанов ?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

А кто такой Черепанов ?

наш форумчанин 8)

Nirlog

Nirlog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Павел Кириленко готовится стать одним из главных действующих лиц предстоящего соревновательного сезона. На эту тему он интервью сайту журнала «Геркулесъ», в котором был, как всегда, откровенен и неординарен.
Геркулесъ: Павел, расскажи, где мы сможем лицезреть тебя предстоящей осенью.
Павел Кириленко: 13 октября «Арнольд Классик». Потом через две недели чемпионат России. Там и там буду выступать. После этого – на турнире у Олега Макшанцева 3 ноября. Если форма будет неплохая, выступлю, возможно, где-то еще. А она, думаю, будет неплохая, поскольку ее набор идет легче, чем в прошлом году. По весу буду примерно такой же – около 105 кг, максимум на 1-2 кг тяжелее. С учетом моего опыта и стажа занятий 2 кг – это приличная прибавка.

Гъ: А зачем тебе чемпионат России? Ты выигрывал его много раз.
П.К.: Хочу выиграть 10 раз! Если сумею победить, эта победа будет юбилейной (смеется). Не знаю, получится или нет. Все восхищены Лесуковым, Кодзоевым, другими ребятами. Они, конечно, сильные спортсмены и я надеюсь, будут в форме. Дай бог им удачи. Тем не менее, считаю, что свою категорию 100+ кг на первенстве России я должен выиграть точно! На «Арнольд Классик» сложнее, поскольку там не понятны критерии оценки. Здесь мне легче: я знаю, какие критерии в судействе и как нужно себя вести, чтобы победить. А заграничные соревнования всегда давались мне сложно, и я не чувствовал, нужно ли быть «посуше» или побольше.
Если на «Классике» все сложится удачно, хочу получить карту профи с тем, чтобы либо весной, либо осенью следующего года выступить среди профи. В принципе, я давно это озвучивал, что с 2013 года или сделаю большую паузу в выступлениях по любителям, лет на пять, или перейду в профи. Пока так складывается, что у меня середина жизни спортивной, и хочется что-то поменять. Я очень много поменял в своей жизни, а теперь хочу перемен в спорте.

Гъ: Не факт, что Лесуков и Кодзоев приедут на чемпионат России. Они не часто там выступают…
П.К.:…потому что боятся проиграть! По Лесукову: он еще слишком молод. Нельзя сравнивать атлета, который выиграл чемпионат России 1-2 раза с атлетом, который выигрывал 5-10 раз! 1-2 раза Россию выигрывала куча ребят. Я могу перечислить с десяток московских спортсменов, которые это делали, в том числе в тяжах. И где они? А я выступаю 13 лет, и 13 лет я побеждаю. Кто выигрывал больше? Разве что Александр Вишневский, который побеждал 16 раз.

Гъ: Вишневский выигрывал в разных номинациях: это мужские категории, «абсолютка», пары…
П.К.: Я тоже выигрывал и среди юниоров, и среди мужиков. Когда в последний раз стал «абсолютным» среди юниоров, я выиграл мужскую категорию до 90 кг. Чтобы ребятам из Москвы и других городов начать стабильно делать форму и побеждать, им нужно готовиться в Питере (смеется). Кстати, Александр Колясников, который выиграл сейчас «абсолютку» на России и Европу, готовился по нашей методике.

Гъ: А что ты можешь сказать про Колясникова?
П.К.: Я знаком с ним со стародавних времен. Мы с ним еще в юниорах соревновались. Очень упертый парень, его «качество» и форма говорит об этом. Всегда, когда он готовился, он делал хорошую форму и занимал высокие места. Его я отношу к категории спортсменов, про которых я буду думать, если узнаю, что они готовятся. Есть спортсмены, которые готовятся, и я об этом знаю, и имена у ребят громкие, но я на них не обращаю внимания. А вот про Кодзоева я думаю, потому что это – реальный соперник. Колясников – тоже.

Гъ: Говорят, Колясников будет выступать осенью.
П.К.: Его может не хватить на два сезона подряд. Нам ведь уже не 20, как когда-то, а 30. Это тоже не так много, но в 30 два сезона подряд выступать не получается. Хоть ты тресни.
По Кодзоеву. Я хочу сделать достойную форму, выиграть первое место, получить медаль, повесить ее на видное место и начать жить дальше, занимаясь какими-то другими делами, просто жить. А у Саши Кодзоева по-другому: он хочет обыграть меня, чтобы наконец-то поставить меня на место. Но поставить меня на место не получится, потому что для этого ему придется слишком многое сделать (смеется). Конечно, я огорчусь, если я проиграю Кодзоеву. Даже если я стану вторым, это радости мне не принесет. Главное – выиграть первое место. А кто мои соперники – не важно.

Геркулесъ: А как складывается твоя жизнь вне спорта?
П.К.: У нас, в «Спортлайфе» все хорошо. Открываются два новых клуба. А значит, и сеть моих фитнес-баров расширится. Кроме того, я работаю директором администрации в клиринговой компании. В компании 5000 сотрудников. Мы убираем воинские части. Работа, конечно, все силы вытягивает, но дает определенные бонусы. То, о чем я мечтал в 20 лет, сбывается. Помимо этого, по субботам и воскресеньям я выступаю в силовом шоу «Петербург-Атлетик». Ритм жизни бешеный, но это затягивает. И вообще стараюсь жить так, чтобы не было стыдно ни за один из поступков. Чтобы не жалел потом, что мог сделать то и это, но почему-то не сделал.

Статья взята с сайта журнала "Геркулесъ"

Размещенное изображение

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Какая то арнольдовская психообработка соперников. Как говорят, СЦЕНА ПОКАЖЕТ.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

психообработка соперников.

самого себя,так тоже "накручивают"...

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Какая то арнольдовская психообработка соперников. Как говорят, СЦЕНА ПОКАЖЕТ.

Ага тоже сразу вспомнил Качай Железо "Атака на психику и другие примочки от Арни" но думаю тут все проще Павел всегда говорит прямо и тому всегда было подтверждение его слов, (пацан сказал, пацан сделал). Одно можно сказать точно уже сейчас ЗАРУБА БУДЕТ ЗНАТНАЯ! :punk:

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

По Лесукову: он еще слишком молод.

у Саши Кодзоева по-другому: он хочет обыграть меня, чтобы наконец-то поставить меня на место. Но поставить меня на место не получится, потому что для этого ему придется слишком многое сделать

Чтобы ребятам из Москвы и других городов начать стабильно делать форму и побеждать, им нужно готовиться в Питере

хочу получить карту профи с тем, чтобы либо весной, либо осенью следующего года выступить среди профи.

как поется в старой песенке: "ну что сказать, ну что сказать"(с)Размещенное изображение

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

как поется в старой песенке: "ну что сказать, ну что сказать"(с)Размещенное изображение

А про Александра Кодзоева больше всего и думает что и логично. Об уровне наших ребят сегодня, так не всегда увидишь и там за бугром такой уровень. А это радует, короче говоря поживем увидим что к чему.

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Tebow

Tebow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Позабавило! То ли Павел не знает какими услугами его компания занимается, то ли Геркулес жжет: компания, где он работает директором администрации - КЛИНИНГОВАЯ, а не как ни клиринговая. Вообще за Геркулесом неграмотность водится. В каком, то номере за 2010 год видел надпись: Алексей Беккер - МНОГОРАЗОВЫЙ чемпион России. :rofl:

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

МНОГОРАЗОВЫЙ

дай Бог, шоб Филя не стал ОДНОРАЗОВЫМ )))

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

Позабавило! То ли Павел не знает какими услугами его компания занимается, то ли Геркулес жжет: компания, где он работает директором администрации - КЛИНИНГОВАЯ, а не как ни клиринговая. Вообще за Геркулесом неграмотность водится. В каком, то номере за 2010 год видел надпись: Алексей Беккер - МНОГОРАЗОВЫЙ чемпион России.

При написании подобных постов важно самому не ошибаться

Tebow

Tebow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

При написании подобных постов важно самому не ошибаться

При написании подобных ответов и Вам хочу пожелать того же (отсутствие точки в конце Вашего предложения). Я в своем посте не на точки и запятые обратил внимание а на смысл употреблявшихся слов. Так, что Вашу иронию считаю не уместной.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Позабавило! То ли Павел не знает какими услугами его компания занимается, то ли Геркулес жжет: компания, где он работает директором администрации - КЛИНИНГОВАЯ, а не как ни клиринговая. Вообще за Геркулесом неграмотность водится. В каком, то номере за 2010 год видел надпись: Алексей Беккер - МНОГОРАЗОВЫЙ чемпион России. :rofl:

Многоразовый - это не неграмотность Геркулеса. Эту фишку сам Беккер придумал. Там же реклама тему секса обыгрывает. С клирингом - это опечатка. Вот и все.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых