Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Все это интересно,но уж больно "безплатным сыром"попахивает

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Вопрос задам)

Будет ли интересен такой сервис... продукция с бб.кома почти по такой же цене как бб.ком с доставкой, но доставка будет максимум неделю.

Вообщем поясню: Вы делаете заказ, я Вам доставляю продукцию с бб.кома за неделю или меньше. Сейчас сотрудничаю с некоторыми магазинами по США, спорт пит поставляют в Европу, где я его и продаю. Огромная доля товара идет из бб.ком.
Например в Латвии, Литве, Эстонии, Финляндии Вы можете получить товар сразу с рук на руки. Цена например на Optimum Nutrition 100% Whey gold 115$ против 140 на бб.ком, но это цена в Эстонии к примеру, продавец сразу передают товар на руки Вам и не надо ждать 30 дней.

Думаю если так же наладить поставки в РУ, например почтой Латвия - Россия, думаю посылка будет идти намного меньше чем из США в Россию.

Я только хотел бы узнать, будет ли спрос на продукцию бб.ком в России от реселлера. Спрос в прибалтике есть, скупают хорошо и ждать не приходиться по 30 дней.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
недавно сделал заказ(SC), сняли деньги с карты, через два часа приходит сообщение(смс), что деньги возвращены, неудачная покупка, но в ордере заказ висит и надпись мол ждите, скоро отправим. че делать?им на мыло писать? wacko.gif creasy3.gif

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
gravlex

Чет нифига не понял, что Вы предлагаете?

Вы находитесь в Латвии, и хотите отправлять товар с бб.ком в Россию по почте? Дак если по почте то все равно ведь таможка, почта, долго все-равно будет. Вот только если своя курьеская служба....

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
я бы для начала в банк позвонила.узнала почему. а потом бы в S.C написала и объяснила..мы же честные нормальные люди.\\

еще по теме-сегодня получила свой заказ!ЕМС привез в обед.хорошо что дома была. посылка цела,таможка не всыкрывала.видимо не интересно было.в инфойсе выставленном супплементом написано что сие дело подарок и что стоит копейки (9 долларов стоит цена)
в посылке было- кофеин таблетированный,Gaspari super pump, tight extreme, oxyelite pro.
В общем я довольна до опы...сейчас буду второй делать заказ!

Сообщение изменено: C.G (03 апреля 2010 - 04:40)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
C.G
спасибо за ответ!им я уже написал.жду ответа, дело в том, что у меня карта на брата оформлена, а профиль в сц и палке на меня, может поэтому, я хз, хотя до этого 2 раза заказывал и все было норм confused_1.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

oxyelite pro

Когда будешь его юзать? Отпишись о результатах.

Сообщение изменено: Gadget_ (03 апреля 2010 - 05:41)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
начала сегодня уже. отпишусь конечно!в специальной темке.

axeaffection

axeaffection

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Все это интересно,но уж больно "безплатным сыром"попахивает

мне так доставляли не раз. откуда и как привселюдно говорить не буду. потому что конкуренотов много. начнутся разборки.и вообще инфа конфиденцальна. просто хотел натолкнуть на путь.потому как с вашей таможней одни проблемы. а так никаких проблем.

просто хотел вывести на человека который мне в считанные дни прислал заказ ,очень ответственно отнесся к своей работе. как знак благодарности. RIKO подтвердит мои слова.

Сообщение изменено: axeaffection (03 апреля 2010 - 11:18)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
axeaffection
я вам не верю
в свою очередь, предложу такой вариант, если кого заинтересует: есть фирма знакомая, с ней официально заключить договор, набрать товаров на приличную сумму, сделать заказ. Т.е. что то вроде оптовой интернет-закупки. И производитель будет более заинтересован заявку скорее рассмотрит! Т.к. фирма знакомая - % свой они возьмут только за необходимые операции! но это все будет в договоре написано что бы каждый мог убедиться что его не нае.
Так что вот - думайте, если кто заинтересован - пишите в личку!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
встречный вопрос к тем кто заказывал из прозиса-адрес и всю инфу писали тоже на английском?

MPS_81

MPS_81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Народ, подскажите плз.
Решил сделать очередной заказ на ББ.сом, а там только один способ доставки - DHL Global Post!
Кто нибудь пробывал этот способ доставки ?
Сколько идет посылка, что с таможней, на какую сумму можно заказывать чтоб не платить дополнительные налоги?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ветку пожалуйста почитай, тут все написано на последних 10 страницах найдешь все ответы, это обычная почта..

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
неужели в Европе нет достойных сайтов, что бы все из-за океана заказывать?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

неужели в Европе нет достойных сайтов, что бы все из-за океана заказывать?

При чем тут сайты, моск ипет наша родная почта Рассеи. А Насчет достойных..,ББ и А1 например очень даже достойные лабазы

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Европа идет на порядок дороже - что цена товара, что доставки. При этом разницы во времени доставки в принципе нет. Поэтому США рулит new_russian.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
ну все! вы меня убедили брать "с Пентагона"!! olympic_games.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
во Франкфурте есть магазы, если там затариться, кто нить знает? у меня друг летит завтра....

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Зыж:кстати сделал с бб.ком новый заказ 21 февраля, 28 февраля написали "It has been seven days since your order #******* was shipped and it should be delivered any time now. We made sure to ship your order as QUICKLY as possible! I hope our service will beat your expectations."
...ждёмс

Пришла в субботу (03.04). Ехала через Германию. На таможне не вскрывали. Вот что было в заказе:

Dymatize Xpand Xtreme Pump, 800 Grams + Free Shaker!, Fruit Punch $34.98 1 $34.98
Universal Animal Pak, 44 Paks $26.79 1 $26.79
Optimum Opti-Men, 180 Tablets $18.99 1 $18.99
Optimum Melatonin, 100 Tablets $1.89 1 $1.89
USPlabs Jack3d, 250 Grams, Tropical Fruit Punch $26.99 2 $53.98
Subtotal: $136.63
Coupon savings: $13.67
Discounted subtotal: $122.96
Shipping cost: $59.97
Total: $182.93
А также бесплатная футболка и пакетик с 2-мя капсулами какого-то энергетика\жиросжигателя(названия не помню, когда буду дома - посмотрю).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Dymatize Xpand Xtreme Pump

Напиши потом впечатления

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Европа идет на порядок дороже - что цена товара, что доставки. При этом разницы во времени доставки в принципе нет.

Американские продукты естественно в Европе дороже, чем в Америке. Цена доставки из Германии - посыль до 5 кг 30 евро. Заказ из сообщения #4665
думаю посылка килограмма 3-4: Shipping cost: $59.97 = ок. 44 евро.

сделал с бб.ком новый заказ 21 февраля......Пришла в субботу (03.04). Ехала через Германию

Пока канитель эта с почтой России не началась в среднем за 1,5-2 недели посылки из Германии до Москвы доходили. В Краснодар не отправлял, не знаю.
Поэтому, не всё так плохо в Европе.

во Франкфурте есть магазы

AC-Sportlernahrung
Allerheiligenstrasse 26
60313 Frankfurt
Tel.: 069/ 27295919
Пон-Пятн 10.00-20.00
Субб. 12.00-18.00

Fightshop
Alte Gasse 32
60313 Frankfurt
Пон-Пятн 12.00-19.00
Субб. 10.00-18.00
(больше одежда и на бойцов рассчитан, но спорт. пит. тоже есть)

Сообщение изменено: ascket (05 апреля 2010 - 10:00)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

суд за каким-то заинтересовался письмом ФТС от 05.06.2009 №14-87/26041 "О таможенном оформлении БАД для личного пользования"

мне его тоже нигде не удалось найти. искал еще тогда, в декабре
я не ошибся. таможня - возможно

Я ещё в январе писал про это письмо smile.gif как обычно просмотрели under_table.gif
Вот тут, моё сообщение. Правда у меня не отображается вложение sad.gif А так мне таможеники написали что это письмо найти нигде нельзя, тк оно для внутреннего пользования russian_flag.gif

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Подскажите, плиз... С момента заказа с бб.ком прошло 2 месяца. Что делать? спасибо.

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ждать, не ты один такой, много кто ждет, в том числе и я threaten.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
меня начинают терзать смутные сомнения..а не поставила ли наша таможня бб.ком в черный список из за большого кол-ва заказов присылаемых?

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Потерявшийся, вложение злые сис.админы похоронили где-то в недрах RAID-массива при бэкапе форума. Раз они его тебе присылали уже, будь добр выложи еще раз в этой ветке.

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
C.G
не думаю, что в масштабах страны так много качков, которые заказывают что-то за бугром...

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
DeMka
DeMka
отправлялось с A1Supl. обычной почтой. пришла посылка из ББ-ком.(40 дней в пути)

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
я думаю,надо не жадничать,и по много не заказывать одной посылкой-тогда и дойдет вернее,а тм ХЗ?

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
hadgimei
ты сам то заказываешь от кудава?

Сообщение изменено: andreo (05 апреля 2010 - 11:10)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)