Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

При таком давлении и пульсе потенция разве может быть хорошей?

Полностью согласен с Бопом. У меня на курсе загустилась кровь, как следствие давление было повышено, башка болела, пульс у меня на курсе итак высокий, а тут ещё выше. Но стоямба была отменная.

З.ы. Потом слил кровь, и давление нормализовалось. 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Этот вопрос уже обсуждался, есть соответствующие исследования, бисопролол,  наоборот улучшает кровоток в пенильных артериях.
Препарат применяется массово, жалуются только психосоматики, читающие статьи в интернете, без соответствующих ссылок на исследования.

Вообще про давление я не статьи читал, мне понравился пост одного человека, очень разумные вещи пишет, на мой взгляд. Уточню, дыхательная методика про которую он говорит, это дыхание по Бутейко. Хотел бы поделиться здесь, возможно будет полезно кому-то, прошу меня извинить если тема давления шире чем тема гзт. Дальше все цитата.

"...
1. само по себе давление (если нет никакой органической патологии) вещь сугубо психосоматическая. Есть конечно внешние факторы (кофе, стимуляторы, питание, режим дня, курение алкоголь, АСС и прочее прочее), но их влияние не более 30-40 % в совокупности. В основном давление регулируется подкоркой, проще говоря тем, как мы привыкли реагировать на внешние раздражители.
именно поэтому одни курсят анапой и имеют давление до 140-90, а другие с 250 суста ловят 200-120
2. само по себе высокое давление (даже регулярное) намного безопаснее, чем таблетки от высокого давления.
Но это не означает, что надо забить и ничего не делать, это означает, что нужно делать все, чтобы не пить таблетки. А не настраиваться на то, что буду жить как раньше и пить всю жизнь таблетки. Всю жизнь в этом случае очень растянутое понятие тк 8 из 10 инсультов - следствие приема таблеток от давления, а не самого давления. как раз молодые инсульты..
3. как тут уже писали - ограничить соль (именно ограничить, а не убрать совсем), любые стимуляторы (кофе чай газирвока предтрены сиги), лучше отказаться от креатина, но ни в коем случае не ограничивать себя в питье воды - это жуткий пиздеж врачей. очень часто хроническая гипертония развивается на фоне обезвоживания, тупо когда человек закрепил привычку не пить чистую воду. В среднем чистой воды надо 4-6 стаканов в день, строго до еды за полчаса и не в коем случае не после. Никогда не переедать - всегда поднимает давление чрезмерный жор. На ночь вообще есть децл и не заниматься хуйней - не есть ночью. Мясо само по себе всегда повышает давление. Никого не призываю к вегетарианству, просто голый факт. Хотите понизить давление и избавиться от хронической усталости - нужно сократить мясо до 2-3 раз в неделю (не 2-3 дней, а раз!!!!). И только индейку, кролик, рыба. море продукты). крайне редко говядину но лучше вообще ее не есть как и свинину. Курицу тоже не вариант, тк она в РФ жутко химозная. Творог и яйца без ограничения советую.
Сон: нет никаких 8 часов обязательных. есть нормальный сон тот что с 22 до 6 утра и есть все остальное. хотите высыпаться и иметь нормальное давление, нужно стараться ложиться до 22 и вставать ну никак не позже 8 утра. полезнее поспать 4 часа с 22 до 2 ночи чем 10 часом с 2 ночи до 12 утра. делайте выводы.
4. Таблетки. Если назначил врач - не отменять и не менять самому. Если такой врач делает только то что смотрит как вы пьете табы - меняйте врача. Врач должен вас научить жить с нормальным давлением без таблеток (естественно это при том что речь идет тупо о самостоятельном давлении, а не органической патологии почек сердца итд, которое дает высокое давл). Кстати часто бывает так, что не врач хуевый а пациент. Врач говорит - режим спорт питание снижение стресса итд - а пациент говорит, это все хуйня - дайте таблетку!!!
Отдельно про бета блокаторы - при длительном применении приводят к сердечной недостаточности почти в 100 проц случаев. Естественно вам в итоге скажут что виновато давление а не таблетки. Делайте выводы. Сами по себе они очень плохо снижают давление и очень хорошо снижают потенцию и эффективность любого курса. И так. На сегодняшний день самыми эффективными и безопасными является группа лекарств - Антагонисты рецепторов ангиотензина II. Чаще всего они помогают на ура и великолепно переносятся. Из них выделю действующее вещество - кандесартан (гипосрад, атаканд пр). Фактически единственная группа лекарств от давления которая НЕ СНИЖАЕТ ПОТЕНЦИЮ, практически не сливает воду, не вызывает бессонницу и депрессняк, не влияет на сердечный ритм. 

https://www.vidal.ru...clinic-group/22

5. самое главное. даже если ничего не делать из всего перечисленный выше, можно просто начал работать над своей психосоматической. Это даст намного больше эффекта со временем что все описанное выше. нужно пересмотреть полностью систему ценностей и взгляд на жизнь. это и просто и очень сложно одновременно. Многие говорят что вся их жизнь пронизана стрессами, на самом деле для одних людей такая жизнь стресс для других нет. причина? одни живут ни в той системе ценностей и постоянно хотят много того чего не могут сделать/позволить/реализовать. ну например: с точки зрения давления вредно терпеть, лучше отпороть кого то на стороне, чем тупо этого хотеть и мучится. НО! с точки зрения морали и всего того что последует потом (страх, что жена узнает, угрызение совести итд и тп) в итоге намного хуже скажется на давлении. Вывод: в данной ситуации нужно научится жить так чтобы такие желания не возникали или возникнув они были в виде мимолетного влечения, а не в виде навязчивой идеи. Тут как бы простая пропорция - чем глубже духовные отношения с женой, тем меньше возникает мыслей о ебли на стороне. Это маленький пример. надеюсь всем понятно что я хотел сказать.
Это очень глубокая тема и не хочу никого нагружать, просто скажу - при наличии гипертонии это единственный выход чтобы от нее избавиться. а именно начать серьезную работу над формированием у себя иного (нормального) восприятия жизни. Даже плохих проявлений. например: верующий человек (не верующим я даже не советую пытаться бороться с гипертонией) знает - на все воля Бога. случается беда. Одни рвут на себе волосы и проклинают все на свете. результат - проблема ушла? нет. Она там же но в добавок человек в таком состоянии что и начать решать не может. Единственно правильная позиция - воспринимать все плохое как ДАР. нет. не нужно скатываться к ебанаству и восхвалять небеса за то что украли кошелек. Это глупо и нездорово. Нужно воспринимать так - у меня украли кошелек, мне теперь нужно решить финансовый вопрос, это сложно, но решив его, я буду чуточку находчивее и умнее чем был до этого. И решить можно по разному - можно тупо занять денег а можно реализовать давно зревшую идею, которая может принести деньги. результат - Бог послал вам эту ситуацию что вы стали лучше. если мы не становимся лучше - значит ни так поняли ситуацию и так поступили. Ни так - это сокрушаться и бежать занимать деньги в данной ситуации. Нужно понять - проклиная всех за то что у вас случилась проблема -никогда и ни кому не помогло решить это проблему и уж тем более избежать их в будущем. а хуже сделало, как минимум вечное недовольство всем рождает стресс и .... давление.

Очень надеюсь что мои рекомендации помогут всем, у кого есть проблемы с периодическим или постоянным повышенным давлением.

пара дополнений про замеры:
- не нужно создавать у себя привычку мерить давление каждые 2 часа, это очень вредно для капилляров (и мозгов:) )
- только механический тонометр. Автоматы полная хуйня и ВСЕГДА пиздят.
- утром давл всегда выше
- не нужно мерить давл после того как поссали или посрали (и после еды тоже).
- давление в кабинете врача у многих людей выше обычного
- не нужно мерить давление после жима и говорить - что за пиздец... В момент силовых нагрузок верхнее давл может подскакивать до 300 и это является нормой. Не норма это постоянное давление выше 140/90. Правильный замер - сесть успокоиться 5-10 минут, в комнате никого нет и ничего не отвлекает, спокойно померили и все.
То что делают врачи - меряя давление только что зашедшему человеку сходу - это способ посадить вас на лекарства. Так оно всегда выше обычного. еще иногда врачи слушают грудь просят задержать дыхание, что сразу поднимает давление.. потом меряют давление)))) хорошо очень действенный способ помочь фарм компаниям)

ЗЗЫ: не пренебрегайте дыхательной техникой. Давление очень сильно реагирует на дыхание. Стрессовое поверхностное дыхание всегда пошатывает давление и держит его очень долго. Эту привычку очень легко закрепить, а вот от нее избавиться трудно. замкнутый круг - стресс рождает поверхностное дыхание, которое поднимает давление и вызывает тревогу, что вызывает дополнительный стресс и снова по кругу.
итак: что нужно: естественное дыхание это дыхание диафрагмой, то есть животом. Грудь должна быть неподвижной (речь идет о простом спокойном дыхании а не дыхании когда мы занимаемся)
садимся или ложимся, расслабляемся, очень медленно вдыхаем, задерживаем на 2-3 сек не больше - выдыхаем. Выдох должен быть в 2 раза длиннее вдоха. Пауза после вдоха короткая, после выдоха длинная. у всех разная степень способности задерживать дыхание. Кто то может за минуту сделать 1 дыхательный цикл (вдох и выдох) кто то не меньше 4, а кто то и 10 с трудом. Чем медленнее дышим таким образом тем больше расслабляемся и расширяем сосуды. Для начала подышали минуты 2-3, потом больше. норма - минут 10-15 в день, 2-3 раза в день. Если все правильно делать - эффект сразу почувствуете очень сильный. Такое расслабление не даст ни один транк. Главное регулярность, в итоге привычка закрепится.
Простой тест: дышим как всегда спокойно. после выдоха задерживаем дыхание. тест косвенно определят состояние серд сосуд системы (а именно о содержании углекислого газа (УГ), -гипертонию часто вызывает именно низкое содержание УГ, а не кислорода!!!)Минимум это 1 минута. если минуту не выдерживаете у вас проблемы. Если 30 сек не выдерживаете у вас серьезные проблемы.

Дыхательная техника, которую я выше описал, это подтверждает. УГ вымывается из организма при гипервентиляции легких - т е при частом поверхностном дыхании. Если закрепить такую привычку - получим гипертонию.
дыхание которое я описал позволяет накапливать УГ, тем самым расширить сосуды СРАЗУ, буквально за 2-5 минут. + к всему очень помогает успокоиться."

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Кто-нибудь колол продукцию Тесла? Стоит брать?

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Всем добрый вечер! Сейчас допиваю кломид 2ой месяц и на анализы пойду, после этого хотел немного покурсить(побаловать так сказать себя),в наличие сустанон 250 -8 ампул, если 250 в неделю, получается 8 недель курса,после этого думал опять на кломид сесть до след курса. Подскажите , как думаете вы?
На кломиде , по предыдущим анализам, уровень теста 18, измений в улучшении самочувствия,либидо,рост мышечной массы не наблюдаю. Свой тест до кломидотерапии 10

Сообщение изменено: Testoman (01 ноября 2017 - 11:22)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем добрый вечер! Сейчас допиваю кломид 2ой месяц и на анализы пойду, после этого хотел немного покурсить(побаловать так сказать себя),в наличие сустанон 250 -8 ампул, если 250 в неделю, получается 8 недель курса,после этого думал опять на кломид сесть до след курса. Подскажите , как думаете вы?

Добрый день!

Анализы, через месяц после кломифена цитрата.

250 мг тестостерона в неделю, вполне себе курс, если это первый, пробуйте.

Чего то особенного не произойдет.

На кломиде , по предыдущим анализам, уровень теста 18, измений в улучшении самочувствия,либидо,рост мышечной массы не наблюдаю. Свой тест до кломидотерапии 10

Можно ставить грамм тестостерона и не наблюдать улучшений в самочувствии, либидо и вообще, чувствовать себя овощем.

Эти параметры, вопрос комплексный и сам по себе прием кломифена цитрата или ГЗТ тестостероном, по большей части, этих проблем не решает, а в неопытных руках, может и усугубить.

Ждать приростов мяса, на кломифена цитрате, не приходится.

10, 18, 35, 52нмоль/л суть примерно одна.

Человек с 10 нмоль/л, может быть более мускулистым, чем человек с 52нмоль/л, при прочих равных.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Боп спасибо за разьяснения,буду ставить 250 в неделю соло. Анализы после месяца кломида я выкладывал ранее, сейчас допиваю и иду на повторные анализы. После курса сдаю анализы и опять на кломид сажусь?

Сообщение изменено: Testoman (02 ноября 2017 - 10:32)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

После курса сдаю анализы и опять на кломид сажусь?

После курса, ПКТ на антиэстрогенах, обязательная процедура.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Боп можете курс на ПКТ расписать чем и как? Анализы сдавать после ПКТ? Какие анализы сдаю?

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Всем хорошего дня, у меня точно такая же ситуация, после нескольких месяцев на кломиде перешел на тесто, посмотреть как будет мне на нем. Прошлая неделя на пропике, в начале этой недели уже бахнул 250мг омки. Хочу поделиться небольшим, но уже опытом)). Уровни теста свой/свой на кломиде/внешний (следующий день после 25 мг пропика) = 15/30/90 (рефы 12-42) Сначала от инжектов не почувствовал особо ничего, кроме высокого давления и спокойствия. Сейчас ощущения такие: самочувствие хорошее, давление нормализовалось (без таблеток), по утрам после пробуждения его продолжаю замерять для статистики по рекомендации уважаемого Бопа, и иногда днем. Аппетит усилился, прухи ярко выраженной нет, но есть внутреннее спокойствие, уверенность, стал более свободным в общении, и есть бодрость и силы на всё. В зале сил больше, выносливость, силовые выросли, памп, заниматься конечно приятнее чем внатурашку или на кломиде. Кажется уже 1кг набрал)) Либидо ужжжасно выросло, на улице с трудом сдерживаюсь чтобы девок за жжепы не хватать, голова как флюгер крутится за каждой, но при этом со стояком непонятка по прежнему - почти всю ночь и под утро он есть, сам по себе, даже если о бабах не думать,особенно после омны, но днем смотрю на красивую попу а его нет, даже если несколько минут пристально сосредотачиваюсь на ней(( возможно, это из-за привычки сосудов к тадалафилу, я его уже пару-тройку  лет наверное употребляю по 5мг через день, а сейчас решил изучить свои возможности без него но на тесте. Продолжаю наблюдения. П.С. 

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Всем хорошего дня, у меня точно такая же ситуация, после нескольких месяцев на кломиде перешел на тесто, посмотреть как будет мне на нем. Прошлая неделя на пропике, в начале этой недели уже бахнул 250мг омки. Хочу поделиться небольшим, но уже опытом)). Уровни теста свой/свой на кломиде/внешний (следующий день после 25 мг пропика) = 15/30/90 (рефы 12-42) Сначала от инжектов не почувствовал особо ничего, кроме высокого давления и спокойствия. Сейчас ощущения такие: самочувствие хорошее, давление нормализовалось (без таблеток), по утрам после пробуждения его продолжаю замерять для статистики по рекомендации уважаемого Бопа, и иногда днем. Аппетит усилился, прухи ярко выраженной нет, но есть внутреннее спокойствие, уверенность, стал более свободным в общении, и есть бодрость и силы на всё. В зале сил больше, выносливость, силовые выросли, памп, заниматься конечно приятнее чем внатурашку или на кломиде. Кажется уже 1кг набрал)) Либидо ужжжасно выросло, на улице с трудом сдерживаюсь чтобы девок за жжепы не хватать, голова как флюгер крутится за каждой, но при этом со стояком непонятка по прежнему - почти всю ночь и под утро он есть, сам по себе, даже если о бабах не думать,особенно после омны, но днем смотрю на красивую попу а его нет, даже если несколько минут пристально сосредотачиваюсь на ней(( возможно, это из-за привычки сосудов к тадалафилу, я его уже пару-тройку  лет наверное употребляю по 5мг через день, а сейчас решил изучить свои возможности без него но на тесте. Продолжаю наблюдения. П.С. 

Привет! свой на кломиде 30? нехило, у меня 18, выше не идет, вес и рост какой у вас?

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Привет! свой на кломиде 30? нехило, у меня 18, выше не идет, вес и рост какой у вас?

привет, да, удвоить удалось, максимум видел 32. при этом даже ЛГ и ФСГ не в самом верху рефов были в последнее время. дозировка 25 мг/день кломид, пн-ср-пт 1/2 селаны

на данный момент 171 см, 80 кг

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Neofit462, долго на кломиде сидите?

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Testoman , с июня примерно

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
За месяц на кломиде догонял тест до 61

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

мороз, сколько гр в день кломида?

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

мороз, сколько гр в день кломида?

20 дней по 50 мг,оставшиеся 10-по 50 мг через день

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

За месяц на кломиде догонял тест до 61

вот это яйца я понимаю

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп можете курс на ПКТ расписать чем и как? Анализы сдавать после ПКТ? Какие анализы сдаю?

Добрый день!

В разделе химия, есть соответствующая тема http://forum.steelfa...showtopic=20445

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Добрый день!

В разделе химия, есть соответствующая тема http://forum.steelfa...showtopic=20445

Боп если не затруднит можно здесь написать? нет прав писать в разделе Химия

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп если не затруднит можно здесь написать? нет прав писать в разделе Химия

Еще 8 сообщений и шкатулка откроется)

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

вот это яйца я понимаю

Эти яйца без кломида больше 12 вырабатывать не хотят.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Эти яйца без кломида больше 12 вырабатывать не хотят.

значит по 25 кломида ч/д на полупостоянной основе

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

значит по 25 кломида ч/д на полупостоянной основе

Да нет, не стоит того.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Подскажите после крайней таблетки кломида и сдачи анализов когда можно начинать курс сустаноном?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Testoman ,

А какой анамнез вообще? Кломид пил ПКТ или нищкий свой тесто без всякой химии?
Вопрос как в вброс. Щяс получишь такой же ответ

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Mz Slave, кломид пил при низком тесте

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Подскажите после крайней таблетки кломида и сдачи анализов когда можно начинать курс сустаноном?

Обычно, через месяц, примерно

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
А я без перерыва начал.. Чем чревато?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А я без перерыва начал.. Чем чревато?

Может и ни чем. Образования медицинского у меня нет, но попробую объяснить своими словами. Кломифена цитрат стимулирует работу дуги ГГЯ. После отмены кломида, гормональная система должна какое-то время поработать без стимуляции. Так сказать, на своём. Только после этого можно начинать курс. 

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Хорошо,одну версию услышали, Боп проясните Вы когда можно начинать прием тестостерона после окончания курса кломида?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)