Очень сомневаюсь"главное в женщине это глаза..."
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Автор темы:
angelo4ek
, апр 02 2009 05:43
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:52
Кстати, если без шуток сказать, выражение глаз везде -- очень живое! Что редко заметишь на постановочных фото всяких моделей.
вот! единственный мужик у кого ума хватило!
для необразованной молодежи цитату полностью приведу:
" ...главное в женщине это глаза. Если кто против, то я лично за! си.... должны быть и талия, ну и так далее..." (с) Шнур. Изучайте классику!
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:20
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:22
млинн дорогая вот честно скажу как никогда вот каре твое, знаешь почему тебе так говорили отому что ты становишься самой собой, непохожей на других, а вот прическа на последней фотке делает тебя такими же стандартными как и другие, поверь мне дорогая, даже незнакомы с тобой, но я чувствую доброе сердце и хочу чтобы у тебя было все хорошо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх