Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Автор темы:
angelo4ek
, апр 02 2009 05:43
Отправлено 17 марта 2010 - 06:15

ну если в одном ряду с Огурцовым...
тогда пожалуй
Оксаночка, выражаю удивление отнюдь не Вам
Вы - милая девушка и все такое
я удивлен... нет, правильнее сказать - я в АХУЕ от взглядов АДМИНА спортивного сайта на звездность в спорте
тогда пожалуй
Оксаночка, выражаю удивление отнюдь не Вам
я удивлен... нет, правильнее сказать - я в АХУЕ от взглядов АДМИНА спортивного сайта на звездность в спорте
Сообщение изменено: Есаул (17 марта 2010 - 06:23)
Отправлено 17 марта 2010 - 06:17

Есаул
Пора вывешивать топик в "Звезды спорта".
Оф.мотивировка следующая - angelo4ek - модель, которую печатают многие журналы и изображение которой используют ТВ-каналы спортивной направленности. Это для тех, кто будет спрашивать - почему, мол
Единственная просьба - настоящие имя и фамилию сюда написать и на английском языке тоже.
А кто это такой?
Пора вывешивать топик в "Звезды спорта".
Оф.мотивировка следующая - angelo4ek - модель, которую печатают многие журналы и изображение которой используют ТВ-каналы спортивной направленности. Это для тех, кто будет спрашивать - почему, мол
Единственная просьба - настоящие имя и фамилию сюда написать и на английском языке тоже.
А кто это такой?

Отправлено 17 марта 2010 - 06:28

Зол и строг Есаул в последнее время. Не забалуешь!Оксаночка, выражаю удивление отнюдь не Вам

Тут принцип как в ночном клубе -- красивые девушки, разогревают интерес к заведению. В данном случае -- ресурсу!

И еще она по литрболу выступает или как там правильно...декалитру что ли!
Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2010 - 06:29)
Отправлено 17 марта 2010 - 06:41

Отправлено 17 марта 2010 - 07:30

Есаул
Зачем злой такой последнее время?
У нас, если брать по крупному звёзд в ББ и Фите... раз, два и обчёлся.
А самая большая звезда Российского ББ для обывателя это АК-57.
Так что, не будь столь строг.
angelo4ek
Корче, для статуса звезды тебе срочно нужно взять кубок Латвии по "Декалитрингу" (что за зверь - то такой
)
Второе - снятся в кино в роли... ну либо бодигардоши, либо... да в любой роли...
И третье - засветиться у Малахова в "Пусть говорят".
Зачем злой такой последнее время?
У нас, если брать по крупному звёзд в ББ и Фите... раз, два и обчёлся.
А самая большая звезда Российского ББ для обывателя это АК-57.
Так что, не будь столь строг.
angelo4ek
Корче, для статуса звезды тебе срочно нужно взять кубок Латвии по "Декалитрингу" (что за зверь - то такой

Второе - снятся в кино в роли... ну либо бодигардоши, либо... да в любой роли...
И третье - засветиться у Малахова в "Пусть говорят".
Сообщение изменено: Безымянный (17 марта 2010 - 07:32)
Отправлено 17 марта 2010 - 08:16

Stells
Да ладно,я даже не обижаюсь так как на такой статус даже не претендовала
viklor
спасибки,но это не так! я вот когда буду как Эва Кован,тогда звездить буду
Stells
А что обидно то??? Милая,ты думаешь что у меня что-то плохо пойдет из-за коммента???!! Нееее,это же глупо....от меня все зависит
спасибо тебе что не даешь в обиду
Да ладно,я даже не обижаюсь так как на такой статус даже не претендовала

viklor
спасибки,но это не так! я вот когда буду как Эва Кован,тогда звездить буду

Stells
А что обидно то??? Милая,ты думаешь что у меня что-то плохо пойдет из-за коммента???!! Нееее,это же глупо....от меня все зависит

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)