Практически все.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Рубан / Sergey Ruban
Автор темы:
Slon
, апр 29 2004 07:13
Отправлено 07 июня 2004 - 05:01
Думаю, это был 1989-ый.Я его видел на Москве, лет 10-15 тому назад. Он был выше всех на 2 головы, и это было его единственное достоинство, а занял он то ли последнее, то ли предпоследнее место.
Помнится, на той же сцене, в категории "до 80 кг" стоял ваш покорный слуга, занявший тогда (тогда ли?) достойное 4-ое место...

Угу.Берут у тех, кто уже "раскручен" и известен.
Отправлено 15 ноября 2005 - 10:34
Тут недавно по телеку показали его детско отроческо юношские фотографии так вот самый заурядный юноша худой с выпирающими костями типичного сложения для своего роста, сам он в интервью отзываеться о себе как о жертве освенцима...А Рубан, просто здоровый мужик от природы, высокий и потому внешне громадный
Так что сдаеться мне что вся масса была набрана не без помощи фарм поддержки.
Отправлено 15 ноября 2005 - 01:25
Arcam (про оргамз? - или про конфуз? - вопрос не поняла
— Не разочаровываются? Большой вес, наверное, мешает...
— Сексом мешает заниматься большой живот и маленький член. А если у тебя широкие плечи, то, я тебе скажу, даже помогает. Ведь можно же использовать разные позы. Например, брать женщину на руки и подбрасывать. У тебя женщина испытывала когда-нибудь оргазм в воздухе?
— Что??
— Ну когда ее подбрасываешь, и она испытывает оргазм в полете.
— От страха, что ли?.. Нет, не испытывала.
— А у меня да. Это высший пилотаж. Для этого мужчине нужны мощные руки и сильная спина. Так что у меня больше возможностей в этом отношении. Сила дает и лишнюю уверенность в себе.
это цитата из статьи, а то опять непонятки возникнут
— Не разочаровываются? Большой вес, наверное, мешает...
— Сексом мешает заниматься большой живот и маленький член. А если у тебя широкие плечи, то, я тебе скажу, даже помогает. Ведь можно же использовать разные позы. Например, брать женщину на руки и подбрасывать. У тебя женщина испытывала когда-нибудь оргазм в воздухе?
— Что??
— Ну когда ее подбрасываешь, и она испытывает оргазм в полете.
— От страха, что ли?.. Нет, не испытывала.
— А у меня да. Это высший пилотаж. Для этого мужчине нужны мощные руки и сильная спина. Так что у меня больше возможностей в этом отношении. Сила дает и лишнюю уверенность в себе.
это цитата из статьи, а то опять непонятки возникнут
Сообщение изменено: Acura (15 ноября 2005 - 01:29)
Отправлено 15 ноября 2005 - 03:46
Них... он не качок. Это раз.
Комплексы выпирают. Это два.
Баб у него больше, чем на раз, не будет. Это три.
Прозябает, небось...
Как-то читал его другое (такое же закомплексованно-обиженное) интервью, где он жалуется, что продюсеры Трои его нах послали - он на Аякса метил
Комплексы выпирают. Это два.
Баб у него больше, чем на раз, не будет. Это три.
Прозябает, небось...
Как-то читал его другое (такое же закомплексованно-обиженное) интервью, где он жалуется, что продюсеры Трои его нах послали - он на Аякса метил
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх