Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пол Андерсон / Paul Anderson

- - - - -

• Please log in to reply
198 ответов в этой теме

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Лехаа / abssecret все что Вы написали относится к верю неверю. Несколько веков назад неверили, что земля круглая и что она крутится - и Вы так же )))

Сообщение изменено: DENOZAVRIK (20 мая 2005 - 10:16)

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
ну извини. мы вообще в железе не разбираемся. тебе то там виднее, с высоты своего опыта.

и вообще, раньше люди сильнее были, не то что сейчас, лошадей таскали, подковы гнули, их бы сейчас на соревнования по лифтингу, всех бы порвали, и без химии.
а сейчас народ-то обмельчал... куда катимся?

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Лехаа ты абсолютно прав сейчас народ обмельчал, не в плане объемов, конечно же (разленились из-за лучших условий жизни). Вот тебе простое доказательство раньше на мистер Америки, мистер Олимпии люди в произвольных программах показывали силовые номера в роде разрывание подков, автомобильных номеров, рывки - толчки гантелей с толстой ручкой и т.д., а что же делают сегодняшние атлеты?? Стараются выпятить грудь побольше и как можно побольше оголить свою попку ))))

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений

сейчас народ обмельчал, не в плане объемов, конечно же (разленились из-за лучших условий жизни)

да, еще как!
сегодняшний рекорд на 100 метров у женщин на 0.2 сек лучше чем рекорд легендарного спринтера тех времен - Джеси Овенса, вот девчонки совсем разленились!
кстати про Джеси Овенса более современные спринтеры как Карл Льюис говорили что у него генетика один на миллион!

я не уверен что атлеты тех времен тренеровались с весами доходящими до 50% от тех что теренеруется Колеман, посмотри на сколько вырос жим лежа - раньше кто-нибудь жал 450 кг?
или вооще кто-то предполагал что человек сможет перейти барьер в 250?
а рвать подковы, и прочие это силовые трюки не дающие обьективно судить ни о чем...

Сообщение изменено: abssecret (21 мая 2005 - 05:07)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

сегодняшний рекорд на 100 метров у женщин на 0.2 сек лучше чем рекорд легендарного спринтера тех времен - Джеси Овенса, вот девчонки совсем разленились!

abssecret
это все химия

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
abssecret
Полностью согласен с вами коллега.Со временем совершенствуеться не только химия, но и методика тренеровок, питания.+ Среди современных чемпионов нет ленивых и слабых людей.Миллионы любдей в залах по всему миру рвут ж.. что б стать сильнее, принимают химию.И только 1 человек ставит реккорд.
+ те веса которые якобы подымал этот древний натурал-не физиологичны, нереальны.
Я очень люблю натуралов особенно таких "натуралов" как Скип лакур и подобные.
Добавлено
Tolik_DOES
Нет вы абсолютно неправы-это не химия.Это адская работа, потом генетика, потом химия.

vladnik

vladnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
А кто скажет до каких результатов он дошел в приседаниях без химии и при каком весе?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Нет вы абсолютно неправы-это не химия.Это адская работа, потом генетика, потом химия.

Имхо,эти 3 фактора одинаково важны,нельзя их ставить на 1ое 2ое и 3е места.Они втроем на первом месте.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
кроме генетики во всём прогресс просто невероятный...

Сообщение изменено: abssecret (22 мая 2005 - 05:59)

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
DENOZAVRIK Ну так ведь таковы условия соревнований. Не странно ли будет, например, если толкатели ядра на турнирах со штангой приседать начнут например в секторе для метаний. В одном виде спорта цель тело, в другом вес поднять. Лифтеры и тяжелоатлеты не позируют, хотя многие отличные тела имеют. Упрекать за это атлетов вряд ли стоит.

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Михаил Клестов [B] я никого не упрекаю просто говорю, что встречал статьи указывающие на то, что в начале зарождения Олимпии если определить победителя соревнований затруднялись, то просили продемонстрировать произвольную программу, состоящую в основном из силовых трюков, а не из акробатических шоу.
Согласитесь, когда 130 килограммовые громилы начинают из себя строить девочек гимнасток это как-то странно смотрится.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
так и рождаются легенды а лет через 50, подобный юноша начнет всем доказывать, что и В. Дикуль таки тянул 450кг, и собирал за 1100кг в сумме.
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DENOZAVRIK
Лехаа
Что до людских размеров... Лет 15 назад дядька-оператор снимал в Венгрии с группой выпуск "Пилигрима" что ль (приложение к Клубу путеш.). Нашли в рыцарском замке доспехи. Решили сделать картинку и одеть в них нескольких солдат из нашей в/ч (был тогда контингент). Самые большие латы еле-еле подошли самому маленькому солдатику-писарчуку... Делайте выводы.

так и рождаются легенды

что не подтверждается сиюминутно и документально, непременно искажается впоследствии - по буковке, по запятой, по грамму... А в сумме - в разы...

лет через 50, подобный юноша начнет всем доказывать, что и В. Дикуль таки тянул 450кг, и собирал за 1100кг в сумме.

Данные против есть? У меня есть не 100%ные, но "За". Смотрел видео, где Пискунов ему ассистировал в этой сборке. Т.е., неверие можно формулировать только как подделку стандартных обрезиненных блинов. Но в это слабо верится.

Сообщение изменено: Есаул (22 мая 2005 - 08:44)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
DENOZAVRIK
когда 100 килограмовый Мелвин Антони, на последнем арнольде по моему, в произволке показывает такие вещи - ни на каком гимнасте и балероне лучше не смотрится
трюки надо смотреть в цирке - он и создан для этого

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Кстати или не кстати у Крылова(19-20век)бицепс при 167см 46см,у Г.Гаккеншмидта 47-49(19-20век) по разным источникам,у И.Поддубного (19-20века)48-50см так что не очень та мелкие пацаны были раньше.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 336 сообщений

Данные против есть? У меня есть не 100%ные, но "За". Смотрел видео, где Пискунов ему ассистировал в этой сборке.

Такие утверждения, чтобы быть 100% достоверными, должны подкрепляться протоколами соревнований каких-нибудь. Все остальное можно оспаривать.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
swistl
А документальная съемка чем отличается?Данные соревнований можно подделать тоже..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 336 сообщений
RONIN

Трудновато результаты соревнований подделать, если, конечно, соревнования не на кубок районной качалки. А документально снять можно все, что угодно.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
А я видел по телику, как корреспонденты НТВ, за считанные секунды накидали не гриф Дикулю 50 килограммовых блинов . Кто хоть раз поднимал такие БЛИНЧИКИ знает, что это такое. Кстати Пискунов, близко знакомый с Дикулем, ни разу не подтвердил его рекордов. То что Дикуль потрясающе сильный человек даже не вопрос. То что он химичит то же. Все остальное ...?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

Трудновато результаты соревнований подделать, если, конечно, соревнования не на кубок районной качалки.

А я был свидетелем как легко подделывались протоколы Чемпионата Украины..Так что наивен ты ...Все можно в этом мире...
Добавлено
Михаил Клестов Подтвердить его рекорды преуменшить свои достижения.Как там сказал Луи Симмонс:Я знаю адреса всех 5 лифтеров которые сильнее меня....

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 336 сообщений
RONIN

А я был свидетелем как легко подделывались протоколы Чемпионата Украины..Так что наивен ты ...Все можно в этом мире...

Возможно, я наивен. Но "документальным" съемкам все же верить склонен менее, чем протоколам соревнований. В отличии от Вас.
С уважением.

Сообщение изменено: swistl (22 мая 2005 - 10:53)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
swistl
К сожаленью я с ними ( с протоколами) сталкиваюсь больше чем ты.И судить об этом больше имею оснований.А ты думай как хочешь,это твое право..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 336 сообщений
RONIN

На том и сойдемся...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
swistl Если это тебя устроит..

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

А документальная съемка чем отличается?

съемка отличается тем, что снять можно все что угодно. а именно пенопластовые блины....

я могу снять как в цирке силач играючи кидает 100кг-ые гири. при этом на них написано большими и красивыми буквами 100КГ. другое дело, что они внутри полые, но этого на "документальной съемке" не увидишь.

P.S. эта тема мусолилась тыщи раз на лифтерских форумах. и с Пискуновым люди потом разговаривали. Дикуль этих весов не поднимал.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
RONIN Наивный ты все же дружище человек. Пискунов спортсмен, а Дикуль циркач, никакой конкуренции. И я не о публичных заявлениях говорю, а приват беседах в узком кругу.
Дикуль же создает о себе миф, кажущийся издалека красивой и прадивой историей. Только не все так просто и красиво как кажется. И с его центрами и со всем прочим.
Например, все думают, что травму свою он получил упав с трапеции из под купола цирка. Никогда он на трапеции не работал, всегда только нижним в группе, ибо плотен и тяжел был всегда. И спину он повредил, не с трапеции упав, а его менты избили, когда он пъяный к девушкам приставал, а потом на них понес, ибо заносчив и несдержан был с молодых лет.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Михаил Клестов
могу во многое поверить кроме того что менты за девушек станут заступаться %)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
По поводу Андерсона, я тоже читал и из разных источников, что почечная недостаточность у него была с детства, потом ему пересадили одну почку от сестры, но это ему не сильно помогло. Поэтому он сильно потерял в весе и все такое. Химичил он или не химичил... когда он был в любителях и выступал по штанге возможно и нет (или несравнимо меньше, чем позже в 60е, когда пошел бум рекордов), если посмотреть тогдашние результаты и сравнить с сегодняшними нормативами по ТА, убрав жим стоя (это конечно очень грубая оценка выходит, но все же), то тогдашние результаты не особо впечатляют, я как то сравнивал с лучшими результатами Власова, он легендарный человек, олимпийский чемпион, тянет только на МС по сегоднешним нормативам. Когда же Андерсон перешел в профи, то тогда уже и времена были другие и он деньги своимим выступлениями зарабатывал, глупо было бы не химичить с его стороны.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 336 сообщений
Да сколько раз уже сказано было, химия всем доступна, наливай да пей. А Андерсонов - единицы. Химичил, не химичил, в любом случае очень достойный спортсмен.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
чето зря на Дикуля бочки катят... хоть и циркач он, так что же.. не враль же!

http://www.peoples.r...interview1.html

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых