Сообщение изменено: DENOZAVRIK (20 мая 2005 - 10:16)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пол Андерсон / Paul Anderson
Отправлено 21 мая 2005 - 11:23
Отправлено 21 мая 2005 - 04:40
Отправлено 21 мая 2005 - 05:04
да, еще как!сейчас народ обмельчал, не в плане объемов, конечно же (разленились из-за лучших условий жизни)
сегодняшний рекорд на 100 метров у женщин на 0.2 сек лучше чем рекорд легендарного спринтера тех времен - Джеси Овенса, вот девчонки совсем разленились!
кстати про Джеси Овенса более современные спринтеры как Карл Льюис говорили что у него генетика один на миллион!
я не уверен что атлеты тех времен тренеровались с весами доходящими до 50% от тех что теренеруется Колеман, посмотри на сколько вырос жим лежа - раньше кто-нибудь жал 450 кг?
или вооще кто-то предполагал что человек сможет перейти барьер в 250?
а рвать подковы, и прочие это силовые трюки не дающие обьективно судить ни о чем...
Сообщение изменено: abssecret (21 мая 2005 - 05:07)
Отправлено 21 мая 2005 - 05:16
Полностью согласен с вами коллега.Со временем совершенствуеться не только химия, но и методика тренеровок, питания.+ Среди современных чемпионов нет ленивых и слабых людей.Миллионы любдей в залах по всему миру рвут ж.. что б стать сильнее, принимают химию.И только 1 человек ставит реккорд.
+ те веса которые якобы подымал этот древний натурал-не физиологичны, нереальны.
Я очень люблю натуралов особенно таких "натуралов" как Скип лакур и подобные.
Добавлено
Tolik_DOES
Нет вы абсолютно неправы-это не химия.Это адская работа, потом генетика, потом химия.
Отправлено 22 мая 2005 - 09:21
Отправлено 22 мая 2005 - 05:49
Согласитесь, когда 130 килограммовые громилы начинают из себя строить девочек гимнасток это как-то странно смотрится.
Отправлено 22 мая 2005 - 08:40
Лехаа
Что до людских размеров... Лет 15 назад дядька-оператор снимал в Венгрии с группой выпуск "Пилигрима" что ль (приложение к Клубу путеш.). Нашли в рыцарском замке доспехи. Решили сделать картинку и одеть в них нескольких солдат из нашей в/ч (был тогда контингент). Самые большие латы еле-еле подошли самому маленькому солдатику-писарчуку... Делайте выводы.
что не подтверждается сиюминутно и документально, непременно искажается впоследствии - по буковке, по запятой, по грамму... А в сумме - в разы...так и рождаются легенды
Данные против есть? У меня есть не 100%ные, но "За". Смотрел видео, где Пискунов ему ассистировал в этой сборке. Т.е., неверие можно формулировать только как подделку стандартных обрезиненных блинов. Но в это слабо верится.лет через 50, подобный юноша начнет всем доказывать, что и В. Дикуль таки тянул 450кг, и собирал за 1100кг в сумме.
Сообщение изменено: Есаул (22 мая 2005 - 08:44)
Отправлено 22 мая 2005 - 10:36
Отправлено 22 мая 2005 - 10:46
А я был свидетелем как легко подделывались протоколы Чемпионата Украины..Так что наивен ты ...Все можно в этом мире...Трудновато результаты соревнований подделать, если, конечно, соревнования не на кубок районной качалки.
Добавлено
Михаил Клестов Подтвердить его рекорды преуменшить свои достижения.Как там сказал Луи Симмонс:Я знаю адреса всех 5 лифтеров которые сильнее меня....
Отправлено 22 мая 2005 - 10:53
Возможно, я наивен. Но "документальным" съемкам все же верить склонен менее, чем протоколам соревнований. В отличии от Вас.А я был свидетелем как легко подделывались протоколы Чемпионата Украины..Так что наивен ты ...Все можно в этом мире...
С уважением.
Сообщение изменено: swistl (22 мая 2005 - 10:53)
Отправлено 23 мая 2005 - 12:47
съемка отличается тем, что снять можно все что угодно. а именно пенопластовые блины....А документальная съемка чем отличается?
я могу снять как в цирке силач играючи кидает 100кг-ые гири. при этом на них написано большими и красивыми буквами 100КГ. другое дело, что они внутри полые, но этого на "документальной съемке" не увидишь.
P.S. эта тема мусолилась тыщи раз на лифтерских форумах. и с Пискуновым люди потом разговаривали. Дикуль этих весов не поднимал.
Отправлено 23 мая 2005 - 09:39
Дикуль же создает о себе миф, кажущийся издалека красивой и прадивой историей. Только не все так просто и красиво как кажется. И с его центрами и со всем прочим.
Например, все думают, что травму свою он получил упав с трапеции из под купола цирка. Никогда он на трапеции не работал, всегда только нижним в группе, ибо плотен и тяжел был всегда. И спину он повредил, не с трапеции упав, а его менты избили, когда он пъяный к девушкам приставал, а потом на них понес, ибо заносчив и несдержан был с молодых лет.
Отправлено 23 мая 2005 - 10:42
Отправлено 23 мая 2005 - 12:49
http://www.peoples.r...interview1.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх