Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пол Андерсон / Paul Anderson

- - - - -

• Please log in to reply
198 ответов в этой теме

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Смешно что вы сравниваете этого кабана с Колманом.
40% жира и < 5%. Каждый по-своемую выродок, согласен, но сравнение явно нето.
Насчёт уважения за результаты.... не знаю, думаю если вас интересуют именно поднятые веса, то согласен. Личьно меня это волнует меньше всего, по-этому я об этом даже и не подумал.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Дядя Шура - интересно почему же тогда всех интересуют записи именно тренировок качков, и в намного меньшей степени - их соревнования?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Дядя Шура gпомешались вы с этими процентами жира

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Tolik_DOES ВСЕ БЫ ХОРОШО, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ПРИСЕДАЛ НЕ БЫЛО ПАУЭРЛИФТИНГА, ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, ЧТО НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВЕС БЫ НЕ ЗАСЧИТАЛИ ИЗ-ЗА НЕДОСЕДА, И ДОПКОНТРОЛЯ НА СТЕРОИДЫ ЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Привет Всем,

Андерсон сидел на стероидах во время всей своей карьеры.
Зайди на лифтёрский сайт и напиши тоже самое.

---

Пока ... (160, 145, 180 - на тренировке), до 90.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Барбос
Он садился ниже параллели а четвертьприсед - более 800 кг
а химию наверное жрал - от нее и умер.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Tolik_DOES МОЖЕТ БЫТЬ И В ПАРАЛЛЕЛЬ, НО СРАВНЕНИЕ С СОВРЕМЕННЫМИ ЛИФТЕРАМИ - ЭТО КАК ВИРТУАЛЬНЫЙ БОЙ ТАЙСОНА С РОККИ МАРЧИАНО

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Барбос
Бокс - совсем другое...
А 500 кг что 100 лет назад что сейчас - одно и то же.
А Андерсон в книге рекордов Гиннеса потому что поднял плечами со стоек вес более 2 тонн (точную цифру не помню) - написано - "как самое большое проявление силы человека в поднятии веса."
Так что я думаю это современные лифтеры (в приседе) Рокки Марчиано а Андерсон - Тайсон

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Барбос

Tolik_DOES ВСЕ БЫ ХОРОШО, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ПРИСЕДАЛ НЕ БЫЛО ПАУЭРЛИФТИНГА, ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, ЧТО НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВЕС БЫ НЕ ЗАСЧИТАЛИ ИЗ-ЗА НЕДОСЕДА, И ДОПКОНТРОЛЯ НА СТЕРОИДЫ ЕМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ

Скажу еще вот что: О КАКОМ НЕДОСЕДЕ ИДЕТ РЕЧЬ ЕСЛИ ЧУВАК ВЫИГРАЛ ОЛИМПИЙСКИЕ ПО ТА??? ОН ШТАНГИСТОМ БЫЛ! КАКОЙ НЕДОСЕД?!?!?!?!?!!!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Tolik_DOES
Но и последствий химии никто тогда не знал... (это - на 1-ю страницу)
Думаю, и даже, уверен - химиком он был, химиком, как бы тебе Толян, это не огорчало. Думаю, что чистота на всяких там Гаккеншмидтах и Поддубных закончилась.

Сообщение изменено: Есаул (16 мая 2005 - 05:46)

vladnik

vladnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Американец Бредфорд смог повторить рекорд Андерсона в сумме троеборья 512,5кг только через пять лет в Риме, Если бы Андерсон употреблял стероиды то, что мешало это сделать Бредфорду и другим американским атлетам. Рекорды Андерсона были феноменальны для своего времени и в смысле химии он был чист, кстати его вес доходил до 170кг при росте 177см(в этих цифрах могу ошибаться).

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

на всяких там Гаккеншмидтах и Поддубных закончилась.

Есаул
зря ты их "всякими там" называешь... особенно Поддубного.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Tolik_DOES
Это - в контексте "эпохи". Ничего другого - он дядька великий

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
ААС в качестве официального лекарственного средства(а именно тестостерона пропионат) начал использоваться в медицине в 1937г. Одновременно с этим закончилась достероидная эра в спорте. А что касается стимуляторов то воины и спортсмены использовали их с тех самых времен, когда появились воины и спортсмены. А до них были охотники. Различные стимуляторы, в том числе и стимуляторы физической работоспособности вошли в жизнь человека одновременно с появлением человека.

_massa_

_massa_
  • Гость
Ya gde-to (uz ne pomnu gde) chital chto Anderson prinimal himon. Bolee togo, vse eto u nego vizvalo potom hronicheskuyu pochechnuyu nedostatochnost, ot kotoroi on v posledstvie i umer...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ААС в качестве официального лекарственного средства(а именно тестостерона пропионат) начал использоваться в медицине в 1937г. Одновременно с этим закончилась достероидная эра в спорте. А что касается стимуляторов то воины и спортсмены использовали их с тех самых времен, когда

Михаил Клестов
но в конкретном случае это ничего не доказывает.
широкое распостранение появилось только в 60х.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Толь, ты же знаешь, я сам - фанат натуралов и пр., но, по-моему, просто настолько очевидно, что натурально поднять такие веса физически невозможно. Посему, просто приходится использовать какие-то препараты, дабы перешагнуть барьер естественных возможностей организма.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Вообщем Толик слышет только себя, доказать ему что-либо нереально, будь ты просто человеко, или мега спортсмен и тренер.
Смысла вступать с ним в дискуссию не вижу и о чем то спорить нет!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
я вот думаю если во времена Андерсена химия еще не была запрещена, если это действительно так, то у него и особых угрызений совести не было, не было тогда наверное такого отношения к химикам как теперь. Человек шел себе в аптеку и тарился (ну или ему уже доставлял тренер, другое), не весели над таким человеком ни моральные не правовые матрицы, или он еще не был в этих матрицах А потом ведь Толик то сам говорит, что он согласен со спортсменами и с их мотивами приема химии, поэтому странной кажется его позиция по отстаиванию натуральной одаренности Андерсена, и так и этак, он стал великим чемпионом Планеты, уродец не уродец, он был штангист, которым вообще чужды билдерские каноны...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
о чем спор? химичил или нет?.....Андерсон химичил 100%.
а как с химии слез то вес у него так упал, что мало не покажется.....собственный вес уменьшился в два раза. где-то в интете был про него статья, с фотографиями "до и после".

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ну во-первых я не утверждаю сейчас что он натурал. просто нету свидетельств ни в ту ни в другую сторону.

Толь, ты же знаешь, я сам - фанат натуралов и пр., но, по-моему, просто настолько очевидно, что натурально поднять такие веса физически невозможно. Посему, просто приходится использовать какие-то препараты, дабы перешагнуть барьер естественных возможностей организма.

DIM. ON.
все было бы ясно. но такие веса и на химии поднять не реально.
Я читал про него - говорят он с первой попытки присел 150х10

Добавлено
Еще такой аргумент (я уже приводил)
у него не было бинтов.

почему он НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ БИНТЫ А ИСПОЛЬЗОВАЛ ХИМИЮ?
ЭТО ЖЕ ГЛУПО!? ОН ЖЕ НЕ ГЛУПЫЙ МУЖИК БЫЛ!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
с первой попытки присесть 150 на 10 раз, это, как мне кажется, уже выше среднего потенциала реусурса коленных суставов человека, может еще дело и в этом? Да плюс мне почему то кажется что в ТА бинты мотали раньше только при травмах, может раньше и не знали об их чудесных свойстввах ведь ТА от ПЛ всеж отличается.

Сообщение изменено: Antropolog (17 мая 2005 - 04:16)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот, ксатти, Власов жмёт: http://maxamin.narod.../Vlasov_016.jpg

Без бинтов...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
я про присед говорю. там у власова и енднрсона 200-300 кг разница

vladnik

vladnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Чех Карл Свобода в 1913 году "континентальным"способом, т.е. брал штангу на грудь в несколько приемов, что, по-моему еще труднее, для меня по крайней мере, толкал 195 кг., лучший результат Андерсона в толчке 199,5кг, что чех тоже был химиком?
Tolik_DOES
Просто для того, чтобы толкать 200 кг, приседать 500 не имеет смысла, достаточно приседать на разы 215-225, слова Ю. Власова.

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Не согласен на счет "выродка " и "ублюдка".
Андерсон выглядил так потому что ел НОРМАЛЬНУЮ пищу - наврядли ктото станет утверждать он он питался современными смесями. Любой человек который есть обыкновнную еду будет иметь более 10% жира - Андерсон имел 40% ну и что из этого? разве кто нибудь на этой планете может похвастаться такими показателями как его оставшиеся 60%
Когда ты в становой тянешь 300 то Ты и выглядишь как человек тянущий 300 - если он со стоек отрывал 2844 кг. - рекорд который еще непобит в эру химических монстров, то естественно что он и выглядел соответсвенно.
Пол Андерсон большую часть своей жизни провел как цирковой силач. Больше всего на свете в тренировке его интересовала СИЛА. Если он с легкостью рвал подковы - сгибал железные пруты в 1 см толщиной. прохаживался по тяжелоатлетическому помосту кругами со штангой на плечах в 900 кг, делал с этими же 900 кг полуприсидания, поднимал со стоек 2844 кг. - на 1 см - то почему вас смущает что этот "гений силы" - не мог присесть с нечтожно малым для себя весом в 530 кг???
Прежде чем писать что Пол Андерсон умер от почечной недостаточности вызванной приемом стероидов следовало бы написать что эту самую недостаточность он получит еще будучи простым школьником который и близко не подходил к штанге. Проблемы с почками у него были всю жизнь и связано это было в основном с тем что у него 3 ступенчатый длинный желудок который вытягивал намного более полезных веществ с пищи чем желудок простого смерного. Повышенное содержание в крови белка - а не гормонов - довало дополнительную нагрузку на почки которые в конце концов невыдержили. Энную часть своей жизни он прожил с почкой сестры.
Люди хотел бы я узнать у Вас неужели Вы не согласны с тем что были гение способные в совершенсве общатся более чем на 30 языках? или кто то вздумает отрицать что человеческий гений может постоить космический аппарат способный делать многоразовые полеты в открытый космос и обратно. Или кто то скажет что никогда небыло человека придумавшего ядерную бомбу - и что до этой мысли его надоумили только стероиды которые употребляют шахматисты????
Так почему же Вы тогда ЗАВИДУЕТЕ человеку который всего навсего поднял в пару раз больше чем Вы можете поднять????

Сообщение изменено: DENOZAVRIK (20 мая 2005 - 04:49)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
DENOZAVRIK

Вы можете поднять????

а ты можешь?
Добавлено

Люди хотел бы я узнать у Вас неужели Вы не согласны с тем что были гение способные в совершенсве общатся более чем на 30 языках? или кто то вздумает отрицать что человеческий гений может постоить космический аппарат способный делать многоразовые полеты в открытый космос и обратно. Или кто то скажет что никогда небыло человека придумавшего ядерную бомбу - и что до этой мысли его надоумили только стероиды которые употребляют шахматисты????

совершённо неуместное сравнение умственных и физических способностей:
что-то еще нет "натуральных гениев" приседающих 500 и рвущих 3 т. со стоек...

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Зачем ты выдираешь слова из контекста? я разве где-то сказал, что я могу поднять такой же вес??? я лишь сказал НЕЗАВИДУЙТЕ.
А почему ты считаешь, что я привел неуместные сравнения умственных и физических способностей: по большому счету не от мышц, а от мозга зависит то, сколько ты понимаешь. Давным давно доказано что тяжелоатлет сверхтяжелой весовой категории имеет в бицепсах столько энергии, сколько хватит на выполнение подъема на бицепс со штангой за 1 тонну. Единственно, что ему мешает поднять этот все - это импульс, поселяемый мозгом в мышцу, прочность сухожилий, и уровень опасного напряжения сухожилий и мышц в случае повышения, которого аппарат гольджи блокирует поступление импульса от мозга в сухожилие - дабы избежать разрыва мышц и связок.
Так что тренировать нужно мозг, если хочешь стать сильней. Не могу понять, почему народ не хочет верить в натуральность достижений Андерсона??
Если честно меня больше поражают достижения Самсона в частности то, что он, стоя на платке, делал прыжок-переворот приземлялся на то же платок, держа в каждой руке по 1.5 пудовой гири. Много ли прожженных химиков способны повторить данный трюк?
Так же меня поражает то, что Александр Засс, будучи привязанный за голень одной ноги держал в зубах кляп, к которому была привязано пианино с играющей пианисткой. Кроме того, данный атлет, будучи на войне тащил на себе лошадь более полкилометра, попавши в плен, он будучи, голодный и избитый бежал с плена путем разрывания железных решеток и колючей проволоки. Более того, его ловили, били, мучили, заковывали в кандалы держали полуголодным, но все же он еще 2 разу убегал таким же способом.
Я хотел бы узнать у выше выскажившихся, неужели хоть один из них станет утверждать, что оба эти атлета мировой величины, чьи поступки сомнению не подлежат тоже использовали стероиды? Стоит заметить что оба они энную часть своей жизни провели как цирковые силачи. Следовательно, много тренировались, много выступали и далеко не всегда ложились спать сытыми. Более того, вес этих 2 молодцев был до 100 кг. И если малыш Засс весом не более 80 кг. мог тащить более полкилометра на себе раненую лошадь, то почему Вы сомневаетесь, что атлет силовых шоу более позднего времени, который тренировался в духе цирковых силачей имеющий собственный вес более 170 кг не мог с этой самой лошадью присесть всего навсего 1 раз??
Когда же зависть перестанет Вам резать глаза?

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
да, да. железный Самсон...Александр Засс, Гаккеншмидт, Поль Андерсон....Илья Муромец....Геракл....
людям всегда свойственно преувеличивать и верить в сказки. особенно молодым.

сравнение с языками неверно, у нас в отделе работала американка, отлично говорила на 8 языках, 3 высших образования и т.п. таких людей встретить совершенно реально.

а присесть 500кг без бинтов, тогда как кроме него никто, вот уже лет 50, и 450кг без бинтов присесть не может - абсолютно нереально. тем более без химии. че смеятся. туфта это все.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
DENOZAVRIK
ты что помешался на этом?
без обид

Так что тренировать нужно мозг, если хочешь стать сильней. Не могу понять, почему народ не хочет верить в натуральность достижений Андерсона??

я просто не верю в то что человек не использующий химию может присесть больше чем 3 своих веса при всем притом что весит 170!
то что он использовал химию никак не уменьшает его достижение.
настоящие натуральные достижения ты можешь увидеть только посморя в зеркало, они может быть и скромные но твои

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых