Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арни в идиотской японской рекламе???
Автор темы:
Lee24Priest
, фев 21 2006 08:08
Отправлено 24 февраля 2006 - 08:12
Да нет же...
Присмотрись..
Парень хорошо загримирован, но это не Арни...
А зачем мне присматриваться?
Я эту рекламу видела в свое время на нормальном экране
(см место жительства в профиле), крутили ее аж до 1998 года.
Снята она в 1992 году. Арнольд - 100%.
Подтверждение могу дать, но оно ессно на японском.
Если есть автопереводчик или знакомые со знанием японского можно попросить перевести.
Там есть фраза в описании: "популярность напиток приобрел после того, как в его рекламе в 92 году снялся А. Шварцнеггер..."
Сайт производителя напитка.
Отправлено 24 февраля 2006 - 11:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх