Интересная фиксация...Халаджи - гиря 96 кг
А вот видео, гиря почти 90 кг
Посмотрите на чистоту подъема у этого парня, и фиксация отличная, рука перпендикулярна в верхнем положении, так он и меньше Халаджи раза в 1.5
Сообщение изменено: Режиссер (31 июля 2010 - 01:04)
А на этом видео рейка 200 кг как в титрах, или иной вес? Если 200 кг, то не тех в олимпийскую сборную берут по тяжелой атлетике, и в стронги записывают...
Может Халаджи попробует поднять Аполон Аксель или выступит на стронговском турнире тогда сразу будет всё понятно на сколько он силён и не будет потом глупых вопросов.
кстати, вопрос(провакационный ) к форумчанам,критикующим "слабый" жим лежа Халаджи-202,5кг
Сообщение изменено: Режиссер (31 июля 2010 - 01:37)
Вы никак не поймете что никто не считает Халаджи слабым, он отлично выполняет свои трюки, он очень сильный человек. Но не надо его предвозносить как что-то необыкновенное. Один из сильнейших да, но до самых сильных еще далеко.слабыми не считаю
вес рейки-81кг
Ось Аполлона 166кг-3повт.,затаскивал на грудь-190кг ось.
Стандартную штангу толкал стоя (из-за головы) весом -205кг.
Тут видео не претендует на рекорд, а говорит о том что ничего особенного в этом нетуЧто касается видео Н.Жукова -подъем человека на мизинце, видно,что оно(видео)-шуточное (сам Николай там стебется). Не знаю сколько весит человек (поднимаемый), но думаю, вес (рекорд) -не любопытный.
Во первых не у Савицкаса, а у Пудзика, если вы говорите про прошлый год.Лучший рез-тат у стронгов в подъеме гири Дикуля-80кг(с двух рук)-8повт.(Савицкас)
Сообщение изменено: Qvadricepc (31 июля 2010 - 07:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых