Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 14 июля 2010 - 06:04

...Почти всегда держал собак, начиная от лаек, амстафа и амбульдога и никогда не было особых проблем и конфликтов с окружающими! Мы сами виноваты в том что собаки бросаются на нас!!!!

Сообщение изменено: LION Z (14 июля 2010 - 06:07)
Отправлено 14 июля 2010 - 09:25

Отправлено 14 июля 2010 - 09:31

ружье само без участия человека не убивает... прецедентов не быловот прицепились к человеку:::smile.gif))))) хорошо что не поставил фотку где я с ружьём!(был бы заочно подтянут к массовым растрелам в соединенных штатах:::smile.gif)))Boets расскажи лучше про программу по которой двигаешься, и про пса в разделе про животных(очень интересно).
Отправлено 14 июля 2010 - 10:17

вот что б не сомневались)
моя собака
зовут Юрген,довольно известный на интернет. На видео показаны наши тренеровки. Видео все довольно старые,сейчас он куда сильнее и ловче.
Я знаю свою собаку,на людей он ноль внимания...готов облизать всех,но он не любит собак.
Сообщение изменено: Boets (14 июля 2010 - 10:18)
Отправлено 14 июля 2010 - 10:43

Все правильно!!!Вообще ,,рвать,, нужно хозяев за ,,тупых,, собак и не после того,а до!!!я вообще убежден, что собаки бойцовских пород - это оружие, как огнестрел и мало того, что должен быть запрет на ношение, так и получить доступ к таким собакам должен весьма ограниченный круг людей только по спец.разрешению и уж всяко при соблюдении всех мер безопасности. таких как намордник и поводок.
Boets
Пес красавец!Моему 6.5лет,НИКОГДА не выставлял на бои,предложений тьма!Он член семьи и за любого из нас отдаст жизнь не секунды не задумываясь!(среди людей это БОЛЬШАЯ редкость)Каждый день прогулки,каждый день дрессура,каждый день кормежка..... прививки,личение,купание,покупка корма,ошейников,поводков,обрезание ногтей.... прежде чем брать такую собаку именно человек должен подумать и отвечать за своего питомца!А чтобы на половину всего избежать,брать с питомника или клуба с родословной,а не в подворотне или у соседа...Не судите строго такую породу!По статистике по травматизму они на последнем месте после-болонок,овчарок,колли,лаек,боксеров..... но все со страшным исходом.Отвечать должен хозяин-однозначно,а собака любой породы,что посеешь,то и пожнешь!
Модераторам извинение,что не по теме!
P.S.У моего друга был пес питбуль.Он возил его на бои,его личное дело.У него небольшой бизнесс.К нему приехали ,,отморозки,, бабок срубить с лоха,за рога поднять...Четверо с битами и ножами,со стволом.Вызвали за калитку,начали вести ,,вразумительную,, беседу по понятиям,жена с детьми была дома,стали угрожать семьей...Друг бывший боксер,того,что был со стволом,он сразу вырубил,второй его пырнул,он выпустил питбуля из-за калитки.Пока он бился со вторым эта собаченка в 20кг,билась с двоими другими.Друг потом лежа в больнице рассказывал,если бы не пес,кормил бы уже червей в могиле.34 ножевых ранения нанесли собаке,считали в больнице на псе-порезы,проникающие,но он двоих погрыз от души......не умерли они...Не судите строго этих собак!Однозначно закон должен быть!!!
Отправлено 14 июля 2010 - 10:45

Отправлено 14 июля 2010 - 10:52

Cпасибо! У вас так же пёс красавчик! Мой моложе ему 2.8
Бои это дело АПБТ и только из рабочих питомников,там жосткий отбор,тренинг и т.д. Другим собакам в ринге делать нечего. Насчет статистики,так оно и есть. Овчарки,доберы,ротвели кусают в десятки раз чаще. Собаку нужно брать ТОЛЬКО в питомнике и смотреть родуху её родителей. Разница между собакой с питомника и нет - ОГРОМНА. Люди не державшие этих собак - не поймут. Все верят в телевизор,где расказывают о собаках убийцах. Я знаю куда больше случаев нападений овчарок,но людям не интересно читать как овчарка кого то покусала,куда интересней почитай про питов_стаффов.
Отправлено 14 июля 2010 - 10:56

бультерьер НИКОГДА не считался бойцовой собакой,сейчас это компаньон. Его уделает обычный пит весом 15-20кг(есть сотни случаев) Он выводился для травли быков,а позже их использовали только как крысоловов. В природе есть такое понятие ГЕЙМ,он присутствует только у одного живого существа - это пит-бультерьер,у них полностью отсутствует страх,они идут в бой до конца. Есть не мало матчей,где собаки идут в бой на 2-3 сломаных лапах - покажите хоть одно существо которое так сможет.
Так,главное что б я не разошолся,а то я могу о собаках говорить часами) Это просто не тот форум)
Отправлено 14 июля 2010 - 11:09

если верить этой ссылке то я был прав
http://zoolife.com.ua/Article409.html
бультерьер 3ий в списке,
Кстате там еще и написано, что выгуливать надо в наморднике, ну так на заметку, могут и доипаться
Отправлено 14 июля 2010 - 11:25

знаешь, даже желания нетТы когда нибудь общался с булями?)))
поведение животного порой непредсказуемо, а вдруг летом от жары у него крыша поедет, и он нападет на кого нибудь? ну вот допустим на ребенка на 3х летнего, ты думаешь ребенок выживет? я сомневаюсь. У меня есть ребенок и я не знаю что со мной будет если его загрызет какая нибудь псина, наверно проще будет сдохнуть самому. Ты об этом не думал?Летом в наморднике - смерть собаке,а случаи есть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых