Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Положение о Чемпионате России WFF 2005.
Отправлено 14 февраля 2005 - 04:03

г. Москва, Ленинградский пр-т, 36. Тел. (095) 5050344, факс(095) 2122072
Е-mail: info@wffrussia.ru
http: www.wffrussia.ru
г. Москва 17 января 2005 года
I. Цели и задачи
Открытый Чемпионат России проводится с целью популяризации и развития в России фитнеса по версии WFF , как пропаганды здорового образа жизни и наиболее эффективного средства оздоровления населения, повышения мастерства и выявления лучших спортсменов для комплектования сборной команды России для участия в Чемпионате Европы WFF.
II. Сроки и место проведения
Открытый чемпионат России проводится в г. Воронеж 8 – 10 апреля 2005.
Приезд и регистрация участников соревнований будет происходить 8 апреля 2004 в гостинице чемпионата "Брно". Оргкомитет не гарантирует наличие мест в гостинице без предварительной заявки.
Полуфинал и финал Чемпионата России пройдет 9 апреля 2005 года, в Воронежском Гарнизонном Доме Офицеров, пр-т Революции, 32 .
III. Организация и руководство соревнованиями
Общее руководство по подготовке и проведению соревнований, по правилам WFF ЕН, осуществляет ОРГКОМИТЕТ, а непосредственное руководство - СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ WFF ЕН.
ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ - судья международной категории, Президент WFF EH –
Эдмундас Даубарас (Литва)
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТАРЬ - судья международной категории –
Рыбаков Александр (Россия)
Судья-комментатор – судья международной категории –
Чижов Дмитрий (Россия)
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АПЕЛЛЯЦИОННОГО ЖЮРИ - Генеральный Секретарь WFF EH, судья международной категории -
Басов Андрей (Россия)
IV. Участники соревнований
К участию в чемпионате допускаются спортсмены пяти возрастных групп: юноши и девушки до 18 лет, юниоры и юниорки до 21 года, взрослые – до 30 лет, 30-40 лет, свыше 40 лет.
Соревнования проводятся по международным правилам WFF ЕН в пяти мускулистых категориях: classic, performance, athletic, super body, extreme, а также aerobic fitness (женщины) в возрастных категориях (см. выше). В финал (абсолютную категорию) допускаются лучшие пять атлетов из всех возрастных категорий. Юноши, девушки, юниоры и юниорки могут выступать в старших возрастных группах, если они заняли I-III места в своей возрастной группе. Спортсмены должны иметь качественную фонограмму, записанную в начале аудио кассеты или CD, купальник или плавки. Украшения на теле допускаются. В раунде произвольной программы допускается использование сценического костюма и аксессуаров.
V. Условия приема участников
Команды, сформированные руководителями региональных отделений после своих отборочных соревнований, должны иметь заявку на участие с подписью представителя команды, отвечающего за достоверность информации. Заявки предъявляются при размещении в гостиницу и в случае их отсутствия - команды не размещаются. Командировочные расходы (проезд, проживание и суточные) - за счет командирующих организаций. Аренду помещений, кубки, медали, дипломы, а также денежные призы обеспечивает Оргкомитет чемпионата России. Проезд от аэропортов и ж/д вокзалов до гостиницы участники производят самостоятельно. Доставку участников от места проживания к месту проведения соревнований организует Оргкомитет чемпионата.
VI. Программа соревнований
8 апреля 2005
12.00 ЗАЕЗД УЧАСТНИКОВ. Аккредитация, мандатная комиссия, после этого размещение.
21.00 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС
СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ
ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА
9 апреля 2005
10.00 ПОЛУФИНАЛ
Выступления всех спортсменов, согласно жеребьевке категорий.
18.00 ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА.
18.30 ФИНАЛ
Раунды обязательного и произвольного позирования финалистов, награждение победителей.
22.00 ИТОГОВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА.
10 апреля 2005
12.00 ОТЪЕЗД УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ.
VII. Определение победителей
Победитель в соревнованиях определяется согласно правилам по наименьшей сумме мест, набранных в полуфинале и финале. При равном количестве мест преимущество имеет спортсмен, у которого сумма мест в финале меньше.
VIII. Награждение
Победители и призеры в юношеских и юниорских категориях награждаются дипломами, медалями. В остальных категориях победители и призеры награждаются дипломами, медалями, кубками, а также денежными призами. Призовой фонд турнира составляет сумму, эквивалентную 5000 USD. Абсолютные чемпионы в номинациях награждаются специальными кубками и дипломами.
IX. Заявки
Заявки на участие в чемпионате принимаются Оргкомитетом. Телефоны для справок:
(095) 505-03-44 Басов Андрей, (905) 574 -77 -77 Чижов Дмитрий, факс: (095) 212-20-72 , e-mail: wff@mail.ru
Данное положение является официальным вызовом на Открытый Чемпионат России WFF.
Президент
Федерации Фитнеса А.В. Басов
_Тимошенко Александр_
Отправлено 23 марта 2005 - 12:00

_Тимошенко Александр_
Отправлено 23 марта 2005 - 01:22

Много... Это сколько? 200, 300?
Добавлено
Если 300, то гарантировано.. каждый третий - чемпион России.. плакать только...

Добавлено
Последние новости.. чемпиенов будет еще больше...ВНИМАНИЕ!
НОВАЯ КАТЕГОРИЯ!
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ВФФ
(22 - 23 АПРЕЛЯ 2005 Г., РИГА, ЛАТВИЯ)
ХОТЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2005 Г. УЖЕ ЕСТЬ 96 КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ КАТЕГОРИИ (МИСС АЭРОБИКА, МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС И КУЛЬТУРИЗМ, ИНВАЛИДЫ НА КОЛЯСКАХ И ПАРЫ, ЮНИОРЫ И ВЕТЕРАНЫ, И.Т.Д.)
ВФФ ВВЕЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ
КАТЕГОРИЮ МУЖСКОЙ АЭРОБИКИ.

_Тимошенко Александр_
Отправлено 11 апреля 2005 - 05:11

Для себя отмечу..
1. Судейская бригада видимо по простоте душевной даже не нашла сил и возможностей обуться в белые пиджачки (с эмблемой ВФФ).
2. Спонсоры турнира.. были такие? Судя по сцене...
3. На всю Россию ВФФ количество участников.... мягко говоря.... маловато...
4. Фото пока только отдельные.. Оценить уровень участников пока можно только со слов...
С уважением...

Отправлено 11 апреля 2005 - 05:52

Это был лучший турнир!!!
Зал полный, все билеты распроданы, реклама по местному ТВ целый месяц, 6-и метровые рекламные плакаты турнира с ДЮЧем по городу.
Народ? Так это даже и лучше, ведь откровенных дров почти не было... А вот я помню на России ИФББ (чемпионат Восточной Европы), которая в Москве была, по бб в одной из мужских категорий 2 человека было, ну и в зале человек 50-100...

Уровень троек был хороший. Очень сухим был абсолютник (первый раз в истории абсолютку дали представителю классического фитнеса).
Форумчане приехали поддержать Антона в большом количестве, около 10 человек, если не больше. Сань, назови мне хоть один турнир ИФББ, который был не в Москве, с таким количеством болельщиков из Москвы.
Уровень девчонок был выше всяких похвал, если сравнивать с другим турниром, прошедшим в этот же день, то просто небо и земля. Там только абсолютница была в супер форме, ну и ещё 2-3 человека, остальные целюлит...
Что ещё тебя интересует?
Сообщение изменено: ivan drago (11 апреля 2005 - 05:53)
_Тимошенко Александр_
Отправлено 11 апреля 2005 - 06:07

Андрей! Это слова!
да.. форумчане молодцы.. но для того чтобы написать половину того что ты здесь написал.. есть минимум ТРИ ТЕМЫ.. прямо здесь, на факторе..
Дров не было.. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... но на всю Россию в столь многочисленных категориях 87 участников?
Местный зал... При всем уважении у нас будет похожий.. но в манюсеньком Славске (100 км от Кенига, что для нашего региона очень далеко).
Москва.. ну смейся над Родиной...

Другой турнир

Судьи.. без формы.. без протоколов, с какими-то бумажками... Все знают Скорпа и ставят его в Атлетику.. слов нет..
Уровень девченок по трем фоткам и пусканию слюней от тебя и ДЮЧа... оценить не могу...
Интересет - правда

Удачи..
Надеюсь, что ты докажешь мне дураку, что я не прав....

Отправлено 11 апреля 2005 - 06:10

_Тимошенко Александр_
Отправлено 11 апреля 2005 - 07:17

Отправлено 11 апреля 2005 - 09:23

Ром, на Москве всегда народу много...Ну а по поводу "Москвы" будет ясно 16-ого, хотя, думаю, зрителей будет достаточно. В последние годы с этим проблем. слава богу, нет.
Т.к. это тусовка, туда все приходят потусоватся...
Ты на москве пробовал что-то в буфете купить поесть? Нет? Попробуй, час простоишь точно, народ тусит в буфете, а не в зале, естественно к тяжам все подтягиваются...
Тимошенко Александр
{ADMIN}
Александр и Роман, вы не скажите мне был ли хоть один зритель на чемпионате мира по фитнесу ифбб? Судя по тому что видел я в зале были только спортсмены, которые компактно уместились на 2-х первых рядах. Популярность жуткая, ни одной афиши, ни какой рекламы, а ведь это не чемпионат двора, это чемпионат мира!!!
Да, мужики там были нормальные, только если тебе не сложно, покажи фото хоть одного спортсмена в достойной форме из Екатеринбурга. Пиарили во всю, что Дмитриев приедет, а он не приехал. Хотя должен признать, что турнир был не плохой, я думал, что будет гораздо лучше, молодцы!!! Вот только уровень женских категорий удручает...Другой турнир Там был Открытый Кубок далеко не всей России, и я помню, что ты говорил, что там будет три человека.. однако...судя по фото... ваш турнир.. ему и близко не подходит...
И ещё, дорогие друзья на турнире чего-то там, типа бывшее Подмосковье, вффшный фитнесист разорвал в клочья ифббшных супертяжей... Значит, он был на 2 головы лучше, иначе бы никогда его первым не поставили после выступлений на вфф.
Отправлено 11 апреля 2005 - 09:47

Сань, ты потерял квалификацию? Что значит нельзя? Это как? Вот одна из, по-моему, 7 женских категорий, и в каждой был такой уровень... И не признать очень сильный уровень женских категорий может только слепой!!!Уровень девченок по трем фоткам и пусканию слюней от тебя и ДЮЧа... оценить не могу...
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:04

Хотя и WFF делает доброе дело.
На моей памяти были очень приличные чемпионаты НАББА (или как-то так, я уже честно запутался в *АББАХ) под руководством Сергея Милюкова. Очень достойно - приезжал Сергей Огородников. правда народу в зале никого не было... может в этот раз. А так - мне понравлось.
P.S. Девушки действительно в WFF есть очень красивые. Но в IFBB их больше, ибо более массовая федерация.
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:17

Ром, я имел в виду фитнес в Санта Сусанне. Мы же сравниваем фитнес и фитнес в разных федерациях! Зачем фитнес сравнивать с бодибилдингом, когда в этой же федерации есть фитнес и по нему проводятся чемпионаты мира. Вот и давай, сравним, авторитетно и адекватно... Если не лень, то можно фотки даже оттуда выставить, высокие категории у женщин, 2-3 спортсменки, остальное целюлит и трясущиеся задницы!По поводу чемпионата мира в IFBB.
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:24

высокие категории у женщин, 2-3 спортсменки, остальное целюлит и трясущиеся задницы!
если мне не изменяет память в фитнесе в Испании в высокой категории было всего 4 участницы. Причем 2 из них абсолютно левые - с этим согласен. Но это чуть ли не единственная "плохая" категория. Трудно набрать достаточное количество хороших "высоток" для фитнеса, когда есть бодифитнес. Они все там.
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:30

Ром, а как же твои слова:
[QUOTE]Девушки действительно в WFF есть очень красивые. Но в IFBB их больше, ибо более массовая федерация. [/QUOTE]
Я чего-то не понимаю, или ты не правильно выражаешься? В санта-сусане был чемпионат мира ифбб!!! Спортсменам с 1 по 5 место давали МСМК!!! Т.е. любая толстозадая продавщица ларька могла поехать в санта-сусану и получить МСМК? И что же тогда стоит это звание и такой титул? Отбора я так понимаю там вообще не было, т.к. [guote]Причем 2 из них абсолютно левые [/quote]. Ром ты серьёзно? 2 спортсмена в зале и 4 (2 из которых левые) на сцене? И это чемпионат мира ИФББ? Я плакаю... Наша Россия в клочья рвет это мир ифббшный!!! И ещё кто-то имеет наглость говорить, что народу у нас мало было...
Сообщение изменено: ivan drago (11 апреля 2005 - 10:33)
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:33

Отправлено 11 апреля 2005 - 10:36

ты передергиваешь частными примерами. В среднем уровень IFBB гораздо более высок. Кроме того, я уверен, что международная IFBB даже не знает о существовании такой федерации , как WFF.
А что не правильные примеры? А какие ещё примеры нужны?
Забавно было б посмотреть на это "разрывание"...
Во-во, и мне было бы забавно на это глянуть. Один вффшный фитнесист уже порвал в клочья ифббшных супертяжей в эти выходные. Ром, ты там был? Ну как забавно тебе было?
Сообщение изменено: ivan drago (11 апреля 2005 - 10:37)
_Тимошенко Александр_
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:37

Ты в очках... я виде... но и ты кричал, что будет всего 3 спортсмена (Е-рг), а уровень коротко, четко и ясно - изложил Колтун Е.И.
По поводу же РОССИИ ВФФ... аргументов маловато...
пока вижу что куйня... рад буду извиниться перед тобой, особенно если покажешь себя в белом пиджаке с эмблемой

То что вижу - то и пишу...
Единственное фото с приличными попами - не аргумент
Ты не принимал сам в процессе расфасовки категорий? Черт и Сусекин тожа нет?
Скорпа в атлетик (ну вы же не знаете что Саня - это Саня.. А Антона в Супер... тока плакать).
Тусовка...
С уважением..
Сообщение изменено: Тимошенко Александр (12 апреля 2005 - 11:19)
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:40

Единственное фото с приличными попами - не аргумент
А что для тебя аргумент?
а уровень коротко, четко и ясно - изложил Колтун Е.И.
И это ты называешь уровнем? Сань, ты чего, не шути так! Эти девочки в зал-то ходят вообще? Хотя зачем им, ведь в санта-сусане всего 4 участницы, и 2 из них левые, по Роминым словам. Это то же не аргумент? Смешно и грустно...
_Тимошенко Александр_
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:41

Вопрос.. какого ляда фитнесист полез в ИФББ... ПРЕСТИЖ.. Андрейка.. тока вот ты .. не полезешь... потому Герман Шелест для тебя образцовопоказательный пример...ivan drago Во-во, и мне было бы забавно на это глянуть. Один вффшный фитнесист уже порвал в клочья ифббшных супертяжей в эти выходные. Ром, ты там был? Ну как забавно тебе было?
Аргументов Андрейка.. маловато....
Зато уровень....

Сообщение изменено: Тимошенко Александр (12 апреля 2005 - 11:22)
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:43

Сань, реч ,насколько я понял, идет не о пиджаках и Скорпионе, он взял категорию свою, чем и остался доволен.
А вот уровень соревнований был очень хороший.
Покажите фото с приличными попами из Испании, а то аргументов с вашей стороны кроме пиджаков я вообще не увидел.
Спорьте аргументированно, тогда приятно почитать.
Не начинайте снова кидать друг в друга ...цом!
_Тимошенко Александр_
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:44

Это в какой категории 4 участницы? Андрей, перестань...

Там везде было до фига)))
Добавлено
DIKIY
Зайди на ББ.РУ..Там по двум спортсменкам Гришиной и Шелеховой - видны две категории.. Гурьевских и Харькова - здесь... сравнивать не чего... Пусть лучше Попов напишет про "звезду" ВФФ Пугачеву, которая на Москве по фитнесу ИФББ выше третьего места не имела... а тут...

Уровень

Сообщение изменено: Тимошенко Александр (12 апреля 2005 - 11:27)
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:47

Но это единичный случай, одна категория из десятков!
Если переходить на частности ,то давай возьмем
ББ - что есть в IFBB - Шелестов, Федоров, Макшанцев, Цикунков, Вишневский, Мишин и т.д.
Фитнес - ЯШАНЬКИН, Бартез и др.
Женский фитнес - Гурьевских, Гришина, Стаценко (IFBB PRO) и др.
Можно продолжать: Ирина Стефанович, Шелестова (высокая, по телу "делала" всех).
В общем перечислять можно много долго.
кого можно противопоставить этим людям в WFF?
Добавлено
блин, я все вспоминал, где я ее видел.... ! Поищу видео с выступлениями Светланы, выложу в архив. где-то точно было.про "звезду" ВФФ Пугачеву, которая на Москве по фитнесу ИФББ выше третьего места не имела...
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:51

спор- дело хорошее. Но приводить в пример девочек, которым лет по 15, некорректно.
По тяжу. Выиграл и молодец. Делать акцент на том. что он фитнесист из ВФФ. Ради Бога. А то что не засудили его, так это как в анекдоте про неуловимого Джо. Не нужно это никому.
Ты не напомнишь, что он чемпион ВФФ, так никто и не вспомнит. Остальные были явно хуже, сильных то атлетов не было в этой категории, судя по фото. Пусть на Москве с тем же Голубой посоревнуется. Выиграть сможет и я первый сниму шляпу. я считаю , что не стыдно проиграть сильному. Стыдно выигрывать у явно слабых.
С уважением
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых