Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фича для фотогалереи
Отправлено 07 февраля 2005 - 04:22

страниц бесконечных комментариев преданных поклонников что бы поглазеть самому :о)))
как Вам господа, такая рационализаторская идейка, аа-а? По- моему было б хорошо :о) тем более на сколько я понимаю, техническая сторона вопроса вполне тревиальна....
Отправлено 08 февраля 2005 - 12:35

Отправлено 08 февраля 2005 - 12:39

Я думаю найдутся противники этого...да думаю месяца достаточно чтобы наговорить девушкам приятное

короче... я свой вычищаю до последних фоток а там что после них оставляю...
принимаю предложения в личку....кому подчистить топ....
а обязаловка.....
если Рома скажет....будем чистить всем....
или кто то что скажет свои идеи ??????
Отправлено 08 февраля 2005 - 01:33

мне, например, практически не интересно читать чьи- то комментраии кроме хозяина фото(кроме ессесно собственного топа)... может кому -то наоборот, но я сильно сомневаюсь
выделить номера страниц(например красным цветом) имхо не сложно, а удобства будут заметные
Отправлено 08 февраля 2005 - 02:00

Предлагаю... нет вообще- то прошу ;о) в фотогалерее те страницы, которые содержат фото как- то маркировать(выделять например другим цветом или отдельным списком),
В менюшку выводятся номера не всех 90 страниц- их там всего несколько .
Маркирование мало чего даст - их все равно не увидеть .
Думаю, все фото интересующих кого-то форумчан уже давно скопированы на самые жесткие диски, которые только нашлись в хозяйстве - а кто этого еще не делал - сам виноват

А Лизавету обязать постить фото на каждой странице , чтоб бузы тут не было, понимаешь ли

меть им страницы, ешкин кот

Отправлено 08 февраля 2005 - 02:05

Отправлено 08 февраля 2005 - 02:42

ну хорошо, если маркирование не катит, то читаем то что в скобочках ;о))
сделать такой же сокращенный список страниц отдельно и разместить его скажем не в левом углу, а в правом, строго напротив и другого цвета. Вот и все! :о)) А можно вообще выпадающим меню, а можно... да много как можно :о))
А Лизавету обязать постить фото на каждой странице , чтоб бузы тут не было, понимаешь ли
я согласен, только при условии.... что бы обязать тебя тоже :о))
Masteromsk
дык я и говорю, что никакого и надо обеспечить людям досту прямо к телу, т.е фотам ))
В общем, мое дело пердложить.... что я и сделал, а вы уж решайте. Если надо значит надо, нет... так нет. По мне так, было бы гораздо удобнее.
Отправлено 08 февраля 2005 - 04:22

Даже в отдельную папкуДумаю, все фото интересующих кого-то форумчан уже давно скопированы на самые жесткие диски

Да просто дать возмодность хозяину топика метить страницы, и вывести отдельной маленькой страницей... Или ещё вариант, чтобы из профиля пользователя можно было зыйти в личный фотоальбом, куда автоматом будут скидываться фотки и, опять же, пользователь сможет сам их редактировать. Вариантов кучма!меть им страницы, ешкин кот
Добавлено
в смысле не страницеа, а менюшкой, оговорился.вывести отдельной маленькой страницей
Отправлено 08 февраля 2005 - 11:37

а вообще есть еще такое предложение: у нас на сайте есть фотогалерея. Можно там выделить раздел для форумчан (как на всех нормальных зарубежных форумах) и запостить фотки туда, ну а комментсы можно будет писать на форуме.
Оставлять топики без фото, а лишь с комментариями - как-то странно.
Видела на одном сайте такую вещь : есть фото личные в топике, а есть общая фотогалерея, человек может сам выбрать любое свое фото, поставить галочку и фото появится в общей фотогалерее, соответственно не все подряд фото будут висеть в общей, а к примеру по 1-2 на пользователя, при этом пользователь может сам решать какую выставлять в общий раздел, а может и совсем не выставлять или со временем обновлять. В итоге ссылка из личного фотоальбома идет в общий и обратно, когда кликаешь на фото - попадаешь в личный топик, не уверена как это программируется, но возможно таким образом можно сохранить место на сервере.

Отправлено 09 февраля 2005 - 05:44

Отправлено 21 июля 2005 - 01:14

Размер нашего ресурса планомерно приближается в отметке в 10 Гб....
Masteromsk
Это...
а может там по истечении например 3 х месяцев....все ахи вздохи - подчищать просто ?????
может, и правда ?....
отдаю себе отчет, что замахиваюсь на святое - все мы тут хорошо общаемся, и выставляем снимки из простой жизни- пото му что хотим поделиться простой жизнью на Факторе, где нашли друзей, единомышленников, и инакомыслящих тоже- полюбили , в некотором роде

но , может, по прошествии времени - когда эмоциями поделились, обменялись, порадовались- оставлять в фото- топиках снимки исключительно спортивного направления? ...которое отвечает направленности, собственно, Форума ? ...
а варианты "мой город, отдых"- можно переносить в топики- есть же такие - и ПОКАЖИ СВОЙ ГОРОД - и КТО ГДЕ БЫВАЛ ...
не бейте только

Отправлено 21 июля 2005 - 01:45

Отправлено 21 июля 2005 - 02:50

нельзя ли дать право редактировать свои фотоальбомы?
хорошо было бы - про крайней мере, привам такое дать

уже задавался вопрос- может, рома что-то придумает?

А то я сейчас всех модеров и супервайзеров замучаю объяснениями что удалить, а что оставить....
не надо всех- мучай одного

мне помнится,когда я тебе помогала- и не намучалась вовсе, потому что ты очень понятно объясняла, что именно удалить .

LaBene
сколько раз хотела свой топ почистить, а не могу и не объясни шь же, что вот этот пост удалить, а этот оставить
почему же?

Пишешь в РМ - страница такая-то- месс того-то - копируешь, например , часть того месс .
и- лично мне было удобней- когда мне присылали ДАТУ и время сообщения- тогда точно не промахнешься- и удобней чистить в режиме массового удаления . Там не видишь номера страниц- только время и дату .
Это удобно, если большой кусок сообщений подряд , например.
а так - страница, автор - текст.
Просто если хозяин топика сам ВЕСЬ топик пересматривать все равно будет- то можно указывать дату-время ?

Отправлено 21 июля 2005 - 03:04

Жень... это сизифов труд для модераторов-супервайзеров... я вполне понимаю, что у вас помимо удаления 72 постов из моего топа, но так, чтобы случайно не удалились ещё 118 особо ценных, есть какие-то свои дела.почему же?
Пишешь в РМ - страница такая-то- месс того-то - копируешь, например , часть того месс .
а так можно было бы вырезать то, что считаешь уже не акутальным...
вот это гуманнее будетхорошо было бы - про крайней мере, привам такое дать
уже задавался вопрос- может, рома что-то придумает?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых