Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сравнение "До и после" натуралов в ББ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в этой теме

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Привет всем,

Интро...

Это мой первый пост, не судите строго.

Читаю steelfactor где-то полгода, но сам я не из России, тому простите, если что-то не так.

Критику люблю, потому что верю, что она позволяет делаться лучше, если она конструктивная, и ее ну не очень много :).

Представлюсь...

Занимаюсь примерно 20 месяцев (з перерывами). Качался сам, потому набил очень много шишек. За это время набрал около 16-20 кг (вместе с жиром).

Лучшие: Становая 135х8, Присед 105х5 (100х8 ), Жим 80х7.

Зачем...

1. Пользуюсь инстаграмом и ВК очень часто, и там ну слишком много фотографии ненатуралов. Я верю что можно хорошо накачаться даже без «витаминов» если знать что и как делать. Потому хотел бы чтобы у людей бил выбор (за 2 года я могу выглядеть примерно так – ну это уже неплохо, а за 5 год ваще красавчик буду).

2. Побольше рекламы натуралов. Они могут выглядеть очень даже эстетично

3. Новички (и я, в том числе) спрашивают, какую программу делать, а будет ли она работать для меня, а сколь я могу набрать на этой программе и т.д.

Хочу/планирую...

Создать страницу в инстаграме (и может в ВК) и регулярно добавлять фото натуралов с тем как они изменились за такое-то время (от месяца до 5/10 лет), какую программу использовали, как изменился вес/жир, силовые, опционально питание и их пожелания для новичков.

Почему именно здесь...

Хоть у меня опыт не большой, но то что я вижу, что люди здесь хорошее, толковые и всегда стараются помочь новичкам. “Размышления бывалых новичков :-) – 3” занимает 2015 страниц. Скоро 2017 будет :). Верю что знаниями нужно делиться и делать этот мир немного лучше.

Что нужно от сообщества...

Мнение: нужно ли такое вообще?! Что улучить, что изменить и т.д.

Ищу единомышленников кто готов помочь в этом.

Если есть желание, то буду рад, если будете кидать здесь свои фото з описаниями тренировок (+ изменение + питание + пожелание) и будем понемногу «печатать» их на страницах инстаграму и ВК (есть похожие темы на форуме, но я не могу добавлять чужие фотографии без согласия)

glyuzatp

glyuzatp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Владислав_Ρунцев:

з перерывами)

:wall:

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

glyuzatp писал 04 Янв 2017 - 19:15:

:wall:

Спасибо. Но не могу исправить (или не знаю как) :(

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

Владислав_Ρунцев,

увы, но среднему натуралу дано выглядеть- "О, да этот парень похоже отжимается по утрам!".   :D

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Олег К писал 04 Янв 2017 - 20:01:

Владислав_Ρунцев,

увы, но среднему натуралу дано выглядеть- "О, да этот парень похоже отжимается по утрам!".   :D

А почему это не может быть красивым? Кто сказал, что раздутое от витаминов мясо выглядит лучше чем мясо от отжиманий по утрам.
ИМХО но у нас какое-то неправильное восприятие бодибилдинга и это как раз надо менять.

Сообщение изменено: Владислав_Ρунцев (04 января 2017 - 11:30)

glyuzatp

glyuzatp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Владислав_Ρунцев:

А почему это не может быть красивым? Кто сказал, что раздутое от витаминов мясо выглядит лучше чем мясо от отжиманий по утрам.

Согласен, что-то в голове у людей перемыкает

Посмотрите хотя бы это http://www.zozhnik.r...a-bodibildinga/

Первые были обычными физкультурниками

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

glyuzatp:

Согласен, что-то в голове у людей перемыкает Посмотрите хотя бы это http://www.zozhnik.r...a-bodibildinga/ Первые были обычными физкультурниками

На фотке №12 не Деллинжер 

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

это я до и после. Развиваться еще есть далеко куда, но минимальная разница ощутима

oM4ct6O3wgs.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 04 Янв 2017 - 20:25:

разница ощутима

oM4ct6O3wgs.jpg

Жирнее стал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

Dimik,

фу, какой ты злой )))

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Dimik писал 04 Янв 2017 - 20:30:

Жирнее стал

да знаю, но жира точно не 20 кг :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Владислав_Ρунцев:

Хочу/планирую... Создать страницу в инстаграме (и может в ВК) и регулярно добавлять фото натуралов с тем как они изменились за такое-то время (от месяца до 5/10 лет), какую программу использовали, как изменился вес/жир, силовые, опционально питание и их пожелания для новичков.

Вам это зачем ? 

они за это время использовали не программу, а целую кучу оных .

менялись тоже как жизнь шла и какие приоритеты были.

силовые обычно хорошие, уровня 1 р - мс  по   нормативам силовых видом спорта .

питание  по БЖУК

пожелания в Азах есть ))) .

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

glyuzatp:

Посмотрите хотя бы это http://www.zozhnik.r...a-bodibildinga/

1-16 все красавцы. гораздо лучше, чем сейчас

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 04 Янв 2017 - 20:43:

1-16 все красавцы. гораздо лучше, чем сейчас

с 1по 8-дрищи, за исключением Сандова

Начиная с 13- не натуралы

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Железякин:

Вам это зачем ? 

Владислав_Ρунцев:

Зачем... 1. Пользуюсь инстаграмом и ВК очень часто, и там ну слишком много фотографии ненатуралов. Я верю что можно хорошо накачаться даже без «витаминов» если знать что и как делать. Потому хотел бы чтобы у людей бил выбор (за 2 года я могу выглядеть примерно так – ну это уже неплохо, а за 5 год ваще красавчик буду). 2. Побольше рекламы натуралов. Они могут выглядеть очень даже эстетично 3. Новички (и я, в том числе) спрашивают, какую программу делать, а будет ли она работать для меня, а сколь я могу набрать на этой программе и т.д.

Железякин:

они за это время использовали не программу, а целую кучу оных .

да, я сам уже трижды менял :(

возможно у кого-то сохранились еще фото / программы за определенный период. Вот и будет возможность посмотреть / сравнить на кого какая программа давала какие результаты

Железякин:

пожелания в Азах есть

просматриваю азы каждые 2-4 недели :) может что-то новое для себя пойму.
ИМХО там до 10 программ (все полезны, я не спорю), но вот интересно, кто какие именно использовал, как менял и как это повлияло.

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

неужели нет современных достойных билдеров-натуралов? :unknw:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 04 Янв 2017 - 21:09:

Вот, например

Но под эту видуху у него сумма 600 кг в ПЛ

Миниатюры

• Эрик Хелмс.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 04 Янв 2017 - 20:53:

да, я сам уже трижды менял :(

возможно у кого-то сохранились еще фото / программы за определенный период. Вот и будет возможность посмотреть / сравнить на кого какая программа давала какие результаты

просматриваю азы каждые 2-4 недели :) может что-то новое для себя пойму.
ИМХО там до 10 программ (все полезны, я не спорю), но вот интересно, кто какие именно использовал, как менял и как это повлияло.

программы сами по себе не работают, * ну то что большинство понимаю под этим словом"  Программа это целый набор факторов.  ( в Азах это и раскрыто максимально ) .

там все просто и сложно одновременно.   Выбираем нагрузку под задачу, считаем ее прогрессию, обеспечиваем это достаточным кол-вом питания и отдыха. получаем итог, делаем выводы и цикл повторятся. 

чужая программа вам сильно не поможет, ее применяли на определенном уровне, и скорее всего уже передумана 5 раз) .

Куда важнее понять основные принципы и научится их использовать. 

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

На мой взгляд это не нужно. На каждом форуме есть подобная тема и тема со спорами типа, а кто и чего смог добиться, зачем это нужно и т.п. 

Принципы тренинга все уже изложены, питание тоже...фото вроде тоже народ выкладывают на любой вкус..."натуральные" и не очень, после курсов и после травм, вегетарианцы и любители мяса...на любой вкус. 

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 04 Янв 2017 - 21:09:

что под словом "билдер" подразумеваешь? Если человека который на соревнованиях по ББ уровня крупного города способен занять призовое место - то там натуралов нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ если это не генетический уникум.

Если просто "билдер" = подкаченный человек без пуза, то есть достойно выглядящие люди

И будь поосторожнее с поисками "секретной митодики натурального ББ", так можешь на какого-нибудь Шрейдера нарваться и начать терять время занимаясь по той ахинее которую он несёт в массы.

В "азах" море информации
И Если есть уже какая то база -советую посмотреть на http://forum.steelfa...showtopic=30274

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

kosolapi:

Если просто "билдер" = подкаченный человек без пуза, то есть достойно выглядящие люди

именно, для меня билдер - подкаченный человек без больших мышц

для себя программу пока нашел и понемногу занимаюсь

я хотел создать что-то на подобии "потренировался? отпишись!" но в рамках программы. Чтобы можно было видеть, что натуралы тоже прогрессируют (хотя медленно, но прогрессируют) и тоже могут иметь эстетически-накачанное тело (хочя и без больших мышц)

Сообщение изменено: Владислав_Ρунцев (05 января 2017 - 11:17)

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
по сообщениям получается, что в этой ветке действительно нет необходимости.
Всем спасибо, кто отписал!  ;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 05 Янв 2017 - 08:14:

именно, для меня билдер - подкаченный человек без больших мышц

для себя программу пока нашел и понемногу занимаюсь

я хотел создать что-то на подобии "потренировался? отпишись!" но в рамках программы. Чтобы можно было видеть, что натуралы тоже прогрессируют (хотя медленно, но прогрессируют) и тоже могут иметь эстетически-накачанное тело (хочя и без больших мышц)

Дык полазь по фототеме ДО/После там полно народу выставлялось

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Dimik писал 05 Янв 2017 - 08:18:

Дык полазь по фототеме ДО/После там полно народу выставлялось

да, я видел. Но идея была собрать их всех в одном месте (а не лазить по 1000+ страницах).
Плюс разместить эти фото в Инстаграми / ВК. Создать своего рода маленькую рекламу, натуралы еще живые и могут хорошо выглядеть.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 05 Янв 2017 - 08:24:

да, я видел. Но идея была собрать их всех в одном месте (а не лазить по 1000+ страницах).
Плюс разместить эти фото в Инстаграми / ВК. Создать своего рода маленькую рекламу, натуралы еще живые и могут хорошо выглядеть.

Натуралы могут хорошо выглядеть,только для натуралов. Химики их заклюют, закритикуют и скажут. что им нечего делать в ББ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Владислав_Ρунцев писал 05 Янв 2017 - 08:24:

.

Там и есть - все в одном месте.
1000 страниц- перелистать, мельком смотря - нет ли фоток, гораздо быстрее чем собирать заново весь народ что уже отписался там и в своих фототемах.
Было бы желание)

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Таша:

Натуралы могут хорошо выглядеть,только для натуралов. Химики их заклюют, закритикуют и скажут. что им нечего делать в ББ.

это нормально, натуралы не любят химиков, а химики натуралов! 80-90% пользователей соцсетей это вообще не бодибилдеры.

Сообщение изменено: Владислав_Ρунцев (05 января 2017 - 11:31)

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Dimik:

1000 страниц- перелистать, мельком смотря - нет ли фоток, гораздо быстрее чем собирать заново весь народ что уже отписался там и в своих фототемах. Было бы желание)

да, но это не решает вопрос размещения фотографий на страницах соцсетей (не могу я просто взять и выложить чужие фото)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ну ладно..натуралы химиков не любят, можно понять -зависть))), а химикам-то за что не любить натуралов? Как недавно высказались на форуме, "это навоз, на котором растут розы". 

Владислав_Ρунцев

Владислав_Ρунцев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Таша писал 05 Янв 2017 - 08:35:

ну ладно..натуралы химиков не любят, можно понять -зависть))), а химикам-то за что не любить натуралов? Как недавно высказались на форуме, "это навоз, на котором растут розы". 

ну не всегда зависть. Мне, например, не нравится раздутые мышцы.
А им не нравятся наши дрищавие мышцы.
Не важно, что они там думают / чувствуют, но точно не положительно мы о них, они о нас. 
и это норм (ИМНО, мне как-то пофигу, что они там думают / говорят)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых