Привет всем,
Интро...
Это мой первый пост, не судите строго.
Читаю steelfactor где-то полгода, но сам я не из России, тому простите, если что-то не так.
Критику люблю, потому что верю, что она позволяет делаться лучше, если она конструктивная, и ее ну не очень много .
Представлюсь...
Занимаюсь примерно 20 месяцев (з перерывами). Качался сам, потому набил очень много шишек. За это время набрал около 16-20 кг (вместе с жиром).
Лучшие: Становая 135х8, Присед 105х5 (100х8 ), Жим 80х7.
Зачем...
1. Пользуюсь инстаграмом и ВК очень часто, и там ну слишком много фотографии ненатуралов. Я верю что можно хорошо накачаться даже без «витаминов» если знать что и как делать. Потому хотел бы чтобы у людей бил выбор (за 2 года я могу выглядеть примерно так – ну это уже неплохо, а за 5 год ваще красавчик буду).
2. Побольше рекламы натуралов. Они могут выглядеть очень даже эстетично
3. Новички (и я, в том числе) спрашивают, какую программу делать, а будет ли она работать для меня, а сколь я могу набрать на этой программе и т.д.
Хочу/планирую...
Создать страницу в инстаграме (и может в ВК) и регулярно добавлять фото натуралов с тем как они изменились за такое-то время (от месяца до 5/10 лет), какую программу использовали, как изменился вес/жир, силовые, опционально питание и их пожелания для новичков.
Почему именно здесь...
Хоть у меня опыт не большой, но то что я вижу, что люди здесь хорошее, толковые и всегда стараются помочь новичкам. “Размышления бывалых новичков :-) – 3” занимает 2015 страниц. Скоро 2017 будет . Верю что знаниями нужно делиться и делать этот мир немного лучше.
Что нужно от сообщества...
Мнение: нужно ли такое вообще?! Что улучить, что изменить и т.д.
Ищу единомышленников кто готов помочь в этом.
Если есть желание, то буду рад, если будете кидать здесь свои фото з описаниями тренировок (+ изменение + питание + пожелание) и будем понемногу «печатать» их на страницах инстаграму и ВК (есть похожие темы на форуме, но я не могу добавлять чужие фотографии без согласия)