Из сформировавшегося молодежного коллектива буду мониторить пока только этих двух ребят и себя. Все остальные либо абсолютные новички, либо тренятся в режиме силового ОФП

. Девушка, на которую я полагала большие надежды, к сожалению ушла в ИПФ, так что у нас мужской коллектив.
Кроме меня из взрослых - старый азербаджанец, МС СССР по вольной борьбе. На нем ОФП и неоценимая помощь в ведении именно команды пацанов: роль "матери-одиночки" мне оказалась совершенно не по плечу.
Исходный материал.

тоже Лука,

Lukas Zach, тренируется с сентября, до этого несколько месяцев "кача", 16 лет
на Кубке Австрии в ноябре сделал 150 - 90 - 165 в 82,5
В команде присутствует еще коллега Мануэль Грбач,
http://allpowerlifti...c-manuel-50583/ , которого вскоре надеется перегнать мой Лука. Но он тренируется уже давно и самостоятельно. Со мной разве что в формате "посоветоваться".
Планы.
22.04. Чемп. Австрии WUAP
17.06. Чемп. Европы WUAP
Oктябрь Чемп. мира WUAP
Кроме того надеемся съездить в Москву к Сарычеву на его чемпионат мира, если получится.
Тренировки.
Значительный общий объем за счет большого кол-ва подходов. Рабочие веса в районе 70%-80% на 2-3 повтора. Редко - выход на 85% х 2. Периодически ставим "вторым" жимом или приседом 4х5х60-65%. (Ну, у Шейко поперли: например жим 5х3х80% - присед 7х3х75% - 2ой жим 4х5х65%.)
У Луки "Маленького" объемов поменьше, тренировок в неделю три + 1 х ОФП со всей группой + 1 х совсем легкий "кач".
У Луки "Большого" 4 тренировки + 1 х физиотерапия профилактическая, чтобы ничего и не начинало болеть.
Кроме того мы с вольником по-старинке пытаемся вести с ребятами "подвижный образ жизни", - горы, лыжи, бассейн, - в общем, что на душу ляжет, лишь бы не прирастали жопой к стулу у себя дома.
Сообщение изменено: TaugeniX (04 января 2017 - 06:21)