пачварык писал 07 Мар 2016 - 20:36:
я-же говорю, когда есть вдохновление, я решаю ИХ проблемы с качем бесплатно, лишьбы научились и не занимались херней, занимая тренажеры понапрасну. 
А с чего вы взяли чт кому то вы там потребовались? И у кого то там проблемы?
Я понял они там только у вас-делают видетили не как два гея семьдесят лет назад нарисовали
посмели видишли занять лавку на долго.
Мужчина-вы вобще много людей видите в зале чт качались правельно старательно неистово?
Их нет! просто не надо им.
Мало парней которые хотят мясо подрасть и нет таких которые хотят выглядеть как вы.
Проводят время (купив как и вы абоник) кто бока подистопить ну для етого и зал не нужен воблемто-пешие прогулки да и относителтная на первое время диета. Другие" потокруглится" для етого похрен как тренькатся!
Отстанте советовать глупости несутветнийшие там! Кому надо тот подкатывает и спрашивает, кому надо тот тренера купит. Вы просто подходите в надежде чт на вас клюнут и купят у вас персоналки. Так бы ср и сказали... А то вдохновлениями головы морочиете тут
Мне пофиг мужчина, я не скандальный- я бы и мимо приспокойненько прошел!
но вы задели 90 процентов ходящих в зале-тож пофиг почти.
но вы вот И МЕНЯ задели!!!! тк я и 2/3 амплетуде бывает делаю и вообще и похуже много чо делаю и ВСЕ не по вашему явно там проделываю.
но мне так нравится/мне так надо/меня так всячески устраивает