Раньше делал разводку гантелей на наклонной скамье, но с увеличением рабочих весом стало невозможным закидывать большие гантели
Теперь делаю бабочку, но чувствую что немного не то..Может лучше перейти на кроссовер?
Нах. Темы плодить? Вопрос по существу, но задать его надо в профильной теме. И все...!)))
да я вижу здесь кучу не нужных тем, Типо: Застой в жиме лежа, Проблема, Отстает грудь итд
Спрашивается чем они лучше
Сообщение изменено: Serge Sapr (24 февраля 2016 - 01:04)
Раньше делал разводку гантелей на наклонной скамье, но с увеличением рабочих весом стало невозможным закидывать большие гантели
Теперь делаю бабочку, но чувствую что немного не то..Может лучше перейти на кроссовер?
кросс и разводка все-таки разные упражнения.
в чем проблема вернуться к разводке уменьшив веса?
кросс и разводка все-таки разные упражнения.
в чем проблема вернуться к разводке уменьшив веса?
Есть ли смысл уменьшать веса? Если я я буду махать 20-25кг думаю особого смысла не будет
А по сколько кг гантели надо тебе теперь?
И, тренируешься в зале, или дома где-то?
В зале, теперь нужны по 35-40кг, просить кого-то помогать не люблю, у все своих дел и без меня много
В зале, теперь нужны по 35-40кг, просить кого-то помогать не люблю, у все своих дел и без меня много
Ну эти ещё можно брать и самому, с использованием помощи своих бёдер, что при вставании, что при занятии исходного положения лёжа на скамье (знаешь, наверное правильную технику этого приёма)!
Я, по крайней мере, пока, справляюсь с такими же весами и самостоятельно. Можно одевать ремень, на всякий. Вот когда с гантельками кг по 45-55 нужно прилечь, то уже самому мне проблематично приходится, с моим собственным весом 90 кг.
Как вариант, можно перейти на разводку на наклонке, для разнообразия! Там гантальки полегче немного обычно использовать приходится... Да и ложиться-вставать на наклонке чуть легче самому, как правило!
теперь нужны по 35-40кг
Человек с весом под 110 и бицепсом под 50 не может закинуть гантели 35 кг?
Вы их должны на бицепс поднимать по 15 раз не говоря уже о закидывании.
Смотрите как профи гантели закидывают коленями))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 февраля 2016 - 01:37)
предлагаю лучше! жим на гладильной доске! вот учебное видео, там даже дрищ под 70 кг может закинуть 35 кг, а уж тебе за сотку, будет плевое дело!Раньше делал разводку гантелей на наклонной скамье, но с увеличением рабочих весом стало невозможным закидывать большие гантели Теперь делаю бабочку, но чувствую что немного не то..Может лучше перейти на кроссовер?
как мне жить без твоего лайка, дядь Вить? за что ты так?!
Без моих лайков тебя не убудет, то ты разрушаешь мои условные рефлексы (увидел-поставил))
Хотя бы край доски закрепил. Бытовые травмы - жуткая вещь.
Извини за гундеж. Это была забота.
Сообщение изменено: Виктор С (24 февраля 2016 - 03:57)
Раньше делал разводку гантелей на наклонной скамье, но с увеличением рабочих весом стало невозможным закидывать большие гантели Теперь делаю бабочку, но чувствую что немного не то.
Очень классный вариант - разводка с супинацией и сжиманием "нижних" блинчиков гантелей в конце подъема.
Если я я буду махать 20-25кг думаю особого смысла не будет
Если делаешь 25-ю кг больше 30 раз, то может и не будет...
Человек с весом под 110 и бицепсом под 50 не может закинуть гантели 35 кг?
Кстати да.
С такими исходными данными не смочь забросить 40-ки - странно.
И отсюда возникает второй вопрос - а действительно ли это разведения? Может, стОит просто поправить технику в сторону большей "чистоты" (изоляция же ж), как ни 40-ки, ни 35-ки, ни даже 30 будут не нужны? И будет хватать максимум 20-к?
спасибо! на меня сотка падала с вытянутых рук и сам падал с соткой, видео гдет тут есть))... ничо жив, синяк на груди в одном случае и ободранные локти в другом, но за заботу по любому спасибо, ценю)Извини за гундеж. Это была забота.
видео или... ну ты в курсе))Уже! Доска не держит, снял калитку.
один известный ютубер, Петр Леонидыч, раскачал мощные грудные таким способом!Мне кажется никому в голову не придет такое повторять
да тут ежу ясно что это жим))... где вы видели физкультурников, делающих разводку сорокетами? да и среди профи таких нет практически)... тут один качок34 тож спорил до слюней, что делает разводку, в итоге на видео был таки жим с подворотом ручек))а действительно ли это разведения?
Посмотрите как Джей Катлер забрасывает гантели в этом ролике:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых