"А поговорить?" (с)
Не умею я пиариться, ну да фиг с ним. Уж очень охота поговорить, - не столько о себе, родимой, сколько о женском лифтинге вообще и особенно женском жиме. Нас ведь особо никто не знает, да мы даже сами друг друга не знаем: о девченках, стоящих "на подходе" к мировым рекордам узнаешь случайно или не узнаешь вообще. Поэтому прошу всех читающих мою тему поучаствовать в сборе информации и постить сюда все интересное, что происходит в женском жиме лежа.
Сама:
Дарья Кренн, род. 1975г в Питере
живу в Австрии, Зальцбург
мужняя, детная, воцерковленная, консервативная, нудная старая тетка
сестра милосердия на реанимационном отделении
Тренеруюсь давно, с незначительными перерывами на роды. Была правда еще попытка бегства в тайский бокс. - Идиотка!!! - С моим-то ростом 156см. 2 года убила, а с ними убила еще плечи и башку. Нашла себе невменяемого агрессивного придурка, кот. отправил меня в тяжелый нокаут. Теперь имею очки в 8 диоптрий, мАладэц...
Год назад меня подобрал замечательный тренер Дмитрий Антипов. Без него в этой теме нечего было бы писать, т.к. я жала 100кг через жуткие боли в плечах и настроение имела "паллиативное". Главное, что ему удалось сделать за этот год, - у меня прошли боли в плечах. А ведь я уже не обходилась диклофенаком и новальгином, - приходилось принимать трамал. (Кто не знает, что это за мерзость - и слава Богу.) Так вот я за год из гиблого болота обезболивающих выползла так, что даже вольтареном не мажусь вот уже пару месяцев.
Лучшее, что Дмитрий из меня "выжал" за этот год были в июне 2013 110кг при своем весе 55кг, т.е. 2 своих веса. Диета и "уход" в 55кг мне дался очень тяжело. Не моя это весовая... Но пожать "2 х свой вес" очень хотелось.
Потом я быстро и бестолково отожралась до 65кг, но пожала всего на 5кг больше, - 115кг на ЧМ в Праге в октябре 2013 года. https://www.youtube....h?v=YgjwLGAQ4Kc
Потом отдыхала, "чистилась". С середины января начала потихонечку "выходить" на веса. К сожалению последние 3 недели перед моими первыми соревами 2014 года проболела, - было воспаление легких. В прошлую пятницу вышла на помост на ватных еще ногах, при своем весе 62кг, залитая водой с кортизона и антибиотиков. Пожала сто легко. 107,5 тоже легко. А вот 115кг получились похожи на эпилептический припадок. Защитали мне их "в пользу бедных", - видимо пожалели и за "волю к победе".
Вот сижу. Думаю жду, что тренер скажет: уходить опять в -56кг или жрать и "качаться", выходить на бОльшие веса...