Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дашка - жим в "безэкипе"

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
405 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

"А поговорить?" (с)

Не умею я пиариться, ну да фиг с ним. Уж очень охота поговорить, - не столько о себе, родимой, сколько о женском лифтинге вообще и особенно женском жиме. Нас ведь особо никто не знает, да мы даже сами друг друга не знаем: о девченках, стоящих "на подходе" к мировым рекордам узнаешь случайно или не узнаешь вообще. Поэтому прошу всех читающих мою тему поучаствовать в сборе информации и постить сюда все интересное, что происходит в женском жиме лежа.

Сама:
Дарья Кренн, род. 1975г в Питере
живу в Австрии, Зальцбург
мужняя, детная, воцерковленная, консервативная, нудная старая тетка
сестра милосердия на реанимационном отделении

Тренеруюсь давно, с незначительными перерывами на роды. Была правда еще попытка бегства в тайский бокс. - Идиотка!!! - С моим-то ростом 156см. 2 года убила, а с ними убила еще плечи и башку. Нашла себе невменяемого агрессивного придурка, кот. отправил меня в тяжелый нокаут. Теперь имею очки в 8 диоптрий, мАладэц...

Год назад меня подобрал замечательный тренер Дмитрий Антипов. Без него в этой теме нечего было бы писать, т.к. я жала 100кг через жуткие боли в плечах и настроение имела "паллиативное". Главное, что ему удалось сделать за этот год, - у меня прошли боли в плечах. А ведь я уже не обходилась диклофенаком и новальгином, - приходилось принимать трамал. (Кто не знает, что это за мерзость - и слава Богу.) Так вот я за год из гиблого болота обезболивающих выползла так, что даже вольтареном не мажусь вот уже пару месяцев.

Лучшее, что Дмитрий из меня "выжал" за этот год были в июне 2013 110кг при своем весе 55кг, т.е. 2 своих веса. Диета и "уход" в 55кг мне дался очень тяжело. Не моя это весовая... Но пожать "2 х свой вес" очень хотелось.

Потом я быстро и бестолково отожралась до 65кг, но пожала всего на 5кг больше, - 115кг на ЧМ в Праге в октябре 2013 года. https://www.youtube....h?v=YgjwLGAQ4Kc

Потом отдыхала, "чистилась". С середины января начала потихонечку "выходить" на веса. К сожалению последние 3 недели перед моими первыми соревами 2014 года проболела, - было воспаление легких. В прошлую пятницу вышла на помост на ватных еще ногах, при своем весе 62кг, залитая водой с кортизона и антибиотиков. Пожала сто легко. 107,5 тоже легко. А вот 115кг получились похожи на эпилептический припадок. Защитали мне их "в пользу бедных", - видимо пожалели и за "волю к победе".

Вот сижу. Думаю жду, что тренер скажет: уходить опять в -56кг или жрать и "качаться", выходить на бОльшие веса...

Миниатюры

• Dezember 2012 017.jpg
  • Dezember 2012 017.jpg
  • Dezember 2012 017.jpg

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну что еще о себе сказать. Обычно кто-нибудь да прицепится к моей внешности, так что давайте уж сразу "обсудим".

Я похожа на мужика потому, что напичкана анаболиками.

Да, я знаю как они "влияют" и про побочки и про все остальное.

Нет, мне не известно, что женщина должна быть "женственной", нежной, красивой итп. - Прошу ознакомить меня с соответствующим нормативным докуменнтом: если убедит, тут же начну ставить эстроген, клянусь мамой.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Открыл тему посмотрел фото, думал автор ошыбся с Дашкой в названии.. )

немного некоректный вопрос... - вас часто путают с мужчиной?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Нет, мне не известно, что женщина должна быть "женственной", нежной, красивой итп

а кем она должна быть? брутальным и сильным полумужем?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

На фотках - часто. В "живую" нет, т.к. я ростом 156см. Ну разве что с Гитлером Наполеоном могли бы спутать.

Кем "должна" быть быть женщина? Вообще не "должна". Должно то, что определено нормативной документацией, ну или если денег одолжил.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ппц... нахрена такие "подвиги"? 

Впрочем каждому свое...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

"Я вас люблю, красавицы столетий" (с)

Моя видимо уж не достижимая наверное соперница - Дженифер Томпсон. Самая сильная "жимовичка" в безэкипе по официальным данным. Вот она - бьет свой собственный рекорд, уже по-моему в сотый раз. 140кг @ 61кг своего веса.

https://www.youtube....h?v=EFw0q3PJBuE

Причем она по крайней мере периодически выступает "под контроль". Я не устаю удивляться ее таланту! Моста нет. Руки длинные. Каких-то уж из ряда вон выходящих мышц тоже нет. Ничего нет, но жмет. Жмет вот уже 20 лет по-моему и каждый год прибавляет по паре килограмм. Медленно и стабильно. Растет как корабельный лес. Очень люблю этого человека, хотя не имела возможности даже лично познакомиться...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Поближе ко мне и в пределах хотя бы теоретической досягаемости - замечательная Анна Тураева, которой я в Праге проиграла 2 пункта в абсолютке:
луший результат без экипы 140кг в - 82,5кг

Наталья Коновалова пожала 120кг в 56кг. К сожалению я не нашла видео рекорда. Есть только видео ее замечательного моста, которому я завидую до полуобморока... https://www.youtube....h?v=woDSXpam2BA

А еще есть ведь Ирина Крылова со 120кг в весовой 52кг! Она их пожала на экипировочных соревах, поэтому рекорд нигде не значится к сожалению. Но я откопала видео.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну а чё, профессиональный спорт, только я понял, денег он не приносит, скорее наоборот, траты на любимое увлечение.
Тогда не совсем понятно понятие профессионального, если им нельзя зарабатывать на жизнь и развиваться только в этом направлении.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да уж, деньгами нас не балуют. Я никогда не посмею назваться "профессионалом". Но спорт для меня causa finalis, т.е. "то, для чего все" и "то, почему все" в одном флаконе.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Gary писал 23 Мар 2014 - 09:43:

Ну а чё, профессиональный спорт, только я понял, денег он не приносит, скорее наоборот, траты на любимое увлечение.
Тогда не совсем понятно понятие профессионального, если им нельзя зарабатывать на жизнь и развиваться только в этом направлении.

в лифтинге это понятие псевдопрофессиональное.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

TaugeniX:

Я похожа на мужика потому, что напичкана анаболиками.

Оно того стоило? :cray:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, конечно. Трудно точно сказать, но где-то 15% прибавки я точно имею с "витаминок".

Вообще это интересный вопрос, сколько действительно "дает" химка. Но ответа, боюсь, никогда не будет: это надо бы брать пары однояйцовых близнецов и их одинаково кормить/тренить с химкой и без химки.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Очень приятно было познакомиться с Дарьей на ЧМ в Праге.

Прекрасный человек, женщина, спортсменка!

Большой привет от Марьяны)))!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

О, здравствуйте! Спасибо! Какие планы у Вас на этот сезон? Увидимся мы где-нибудь? Трутнев? Баку? У нас на Австриячине будут соревнования, - может приедете? Ну, типа "приезжайте к нам на Колыму"...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

TaugeniX писал 23 Мар 2014 - 11:16:

О, здравствуйте! Спасибо! Какие планы у Вас на этот сезон? Увидимся мы где-нибудь? Трутнев? Баку? У нас на Австриячине будут соревнования, - может приедете? Ну, типа "приезжайте к нам на Колыму"...

сейчас пока с планами непонятка, точно  - только на осень - Олимпия-США, Мир в Австралии...

кстати - про ваши соревы было бы в целом интересно узнать - инфы то вообще нигде нету)).

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

TaugeniX:

Да, конечно. где-то 15% прибавки я точно имею с "витаминок".

То есть, если бы вы жали не 115, а 97 - то это была бы катастрофа... 18 кг в жиме лежа стоит утраченной женственности? Не хочу показаться моралистом, но это вряд ли сопоставимые вещи. Впрочем, каждому свое :unknw:

В любом случае успехов вам в ваших начинаниях ;)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это был Чемпионат Германии УПЦ. Это немцы взяли и свели под одну крышу ВПЦ, ГПЦ, ВУАП и еще что-то. В общем все, кроме ИПФа. Проводят соревнования. Там просто все... Народу мало, к сожалению. У нас из теток, которые хоть что-то жмут была кроме меня одна Лолита Цанкль, которую Вы может еще с Праги знаете. Она в Праге пожала 107,5кг в -67,5кг. А в эту пятницу - после травмы - только 97,5кг. Вообще молодец она, ей 54 года уже, а она до сих пор "больше сотни" жмет.

Летом будет Чемпионат Мира ВУАП в городке Тельфс (Австрия). Там тоже сильно много народу ожидается, но у них всегда очень хорошая организация, - с весами, с разминкой, - очень все удобно и надежно...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

@ Zoomik, "...То есть, если бы вы жали не 115, а 97 - то это была бы катастрофа... 18 кг в жиме лежа стоит утраченной женственности? Не хочу показаться моралистом, но это вряд ли сопоставимые вещи..."

Мне настолько по барабану моя "женственость", что я бы променяла ее и на 2,5кг. А уж за 17,5кг - да, какой тут может быть торг! Но это не вопрос морали, а вопрос вкуса. Вот если б я вместо анаболиков употребляла кровь невинноубиенных младенцев, тогда был бы вопрос морали.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

"Теперь о тех, чьи детские портреты" (с)

В стадии "становления" совсем молодая спортсменка, ставшая уже очень известной. 120кг @ 72кг своего веса Марьяна Наумова https://www.youtube....h?v=rFGtvHJnVGo

Интересно, как она будет развиваться дальше. В 75кг особо народу нет в "безэкипе"... Магическая цифра 120кг получается в женском жиме. Хоть те в 52кг, хоть в 75кг 120кг жмут еще пара человек, а потом все - пустота. Одна Дженифер Томпсон... Ну и тяжи естественно... Любопытно.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

откуда такое стремление пожать больше любой ценой? :) для чего?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Мисс Олимпия -Дарья Кренн.ЗВУЧИТ! А ты какойто херней маешся.. :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 474 сообщений

TaugeniX писал 23 Мар 2014 - 08:28:

"А поговорить?" (с)

Не умею я пиариться, ну да фиг с ним. Уж очень охота поговорить, - не столько о себе, родимой, сколько о женском лифтинге вообще и особенно женском жиме. Нас ведь особо никто не знает, да мы даже сами друг друга не знаем: о девченках, стоящих "на подходе" к мировым рекордам узнаешь случайно или не узнаешь вообще. Поэтому прошу всех читающих мою тему поучаствовать в сборе информации и постить сюда все интересное, что происходит в женском жиме лежа.

Сама:
Дарья Кренн, род. 1975г в Питере
живу в Австрии, Зальцбург
мужняя, детная, воцерковленная, консервативная, нудная старая тетка
сестра милосердия на реанимационном отделении

Тренеруюсь давно, с незначительными перерывами на роды. Была правда еще попытка бегства в тайский бокс. - Идиотка!!! - С моим-то ростом 156см. 2 года убила, а с ними убила еще плечи и башку. Нашла себе невменяемого агрессивного придурка, кот. отправил меня в тяжелый нокаут. Теперь имею очки в 8 диоптрий, мАладэц...

Год назад меня подобрал замечательный тренер Дмитрий Антипов. Без него в этой теме нечего было бы писать, т.к. я жала 100кг через жуткие боли в плечах и настроение имела "паллиативное". Главное, что ему удалось сделать за этот год, - у меня прошли боли в плечах. А ведь я уже не обходилась диклофенаком и новальгином, - приходилось принимать трамал. (Кто не знает, что это за мерзость - и слава Богу.) Так вот я за год из гиблого болота обезболивающих выползла так, что даже вольтареном не мажусь вот уже пару месяцев.

Лучшее, что Дмитрий из меня "выжал" за этот год были в июне 2013 110кг при своем весе 55кг, т.е. 2 своих веса. Диета и "уход" в 55кг мне дался очень тяжело. Не моя это весовая... Но пожать "2 х свой вес" очень хотелось.

Потом я быстро и бестолково отожралась до 65кг, но пожала всего на 5кг больше, - 115кг на ЧМ в Праге в октябре 2013 года. https://www.youtube....h?v=YgjwLGAQ4Kc

Потом отдыхала, "чистилась". С середины января начала потихонечку "выходить" на веса. К сожалению последние 3 недели перед моими первыми соревами 2014 года проболела, - было воспаление легких. В прошлую пятницу вышла на помост на ватных еще ногах, при своем весе 62кг, залитая водой с кортизона и антибиотиков. Пожала сто легко. 107,5 тоже легко. А вот 115кг получились похожи на эпилептический припадок. Защитали мне их "в пользу бедных", - видимо пожалели и за "волю к победе".

Вот сижу. Думаю жду, что тренер скажет: уходить опять в -56кг или жрать и "качаться", выходить на бОльшие веса...

я чтото не понял!на нижних фото хто?!если мужчина,то понятно.если дама,то хде я извиняюсь грудь и соответственно лифчик?!грёбаный стыд,ничего не понимаю... :80:

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Уважение целеустремленности и концентрации на результате.

А мнение теоретиков от спорта - цена ему (и им) - красная. Объяснять бесполезно - задача не разобраться, а собственную несостоятельность комфортно обосновать.

Удачи и здоровья.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

REAL BE писал 23 Мар 2014 - 11:49:

откуда такое стремление пожать больше любой ценой? :) для чего?

для чего люди коробки спичечные собирают?

может обойдётесь без душещипательных вопросов? человек взрослый, свои приоритеты имеет. кому какое дело до них?

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
У меня чистый интерес, автору что-то доказывать я не собирался, я уважаю целеустремленность и очень интересно откуда такая целеустремленность берётся. Зачем искать в простом вопросе какой-то подвох?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

REAL BE,так написал же человек : прет ее с этого !!!  вот с макраме не прет, а с жима прет ..  вот и весь секрет )) 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, почему именно жим, то с одной стороны случайно. - Займись я в свое время дзюдо или греблей, было б иначе. В какой-то степени данные естественно определяют вид спорта. Ну, не в баскетбол же мне идти с моим ростом и не в прыжки с шестом... В лифте у меня жим лучше всего идет. Тяга - 175кг максимум, это хреновый результат на самом деле.

Ну а уж коли спортом занимаешься, хочется выигрывать и рекорды ставить. А как вообще можно иначе? Я даж и не представляю себе.

А что мне на "женственность", "грудь/лифчик" и прочие прибамбасы плевать, так это от того, что я замужем уже 15 лет и мужу нормально моя внешность. Так для кого мне выдрючиваться-то?

Как-то так. Живя в Австрии, на Родине так сказать психоанализа, я б должна была вроде по-Фрейду разложить. Penisneid и все дела. Но уж звиняйте, - не умею.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
на тебя мяса наросло.....бодибилдинг че не пробуешь?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да я подумывала даже... Но меня в билдинге "убивает" отсутствие объективных критериев. Причем этот фактор "нравится - не нравится" в женском ББ еще больше, чем в мужском, мне кажется. Ну и потом у меня данные не "чемпионские" совсем: широкий таз, талии нет, даже когда я сухая была в 55кг весом.

А главное, не прет меня с этого. Выход под максимальный вес это как прыжок с парашютом (я прыгала, знаю с чем сравниваю). Такого кайфа в ББ нет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых