Крут! А какой у него рост?зовут его Хародас Дамбраускас
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 17 февраля 2009 - 10:21

Отправлено 18 февраля 2009 - 10:35

Kach
ага. Сейчс жму лежа 110-120 кг. Приседаю 40-50 кг. Становую не делаю вообще.
В видео Денис Вольф тоже очень легко тренируется. При это гипермассивен. Можно ли узнать какая фармакология, а если не жалко то подробно курс расписать, дает такие впечатляющие результаты при нагрузках физкультурника?
Пардон, встряну. "Легко" и с "лёгкими" (умеренными) весами есть большая разница. Чем больше стаж, тем меньше тормозов, которые контролирует мозг (отказ наступает поздно). Вот, мясо и рвётся.
А за 50 минут себя и "лёгонькими" можно так измачалить... Плюс вероятность травмы меньше.
Сообщение изменено: Хайкин (18 февраля 2009 - 10:36)
Отправлено 02 марта 2009 - 09:24

Igor75
ну знакомы мы с Натальей уже с 2003-го. А полностью доверился я ей и стал делать только то, что она разрешает с 2007-го. Вот тогда-то и пошло в нужных напрвлениях. Так что всё правильно в интервью сказано.
DIM. ON.
И моё и Натальино интервью делается с целью подогреть интерес к предстоящему турниру в Ригу, там ещё несколько интервью есть с нашими ребятами. Вовчик просто публиковал тех, кого здесь знают.
А сам Вовка сейчас много работает над своими проектами. На месте не сидит.
ну знакомы мы с Натальей уже с 2003-го. А полностью доверился я ей и стал делать только то, что она разрешает с 2007-го. Вот тогда-то и пошло в нужных напрвлениях. Так что всё правильно в интервью сказано.
DIM. ON.
И моё и Натальино интервью делается с целью подогреть интерес к предстоящему турниру в Ригу, там ещё несколько интервью есть с нашими ребятами. Вовчик просто публиковал тех, кого здесь знают.
А сам Вовка сейчас много работает над своими проектами. На месте не сидит.
Отправлено 19 марта 2009 - 09:32

Kach
Юр, извини что в твоей теме - но интересно очень твоё мнение. Ты с 400D общался
. С 50 1,8 - этот фот вообще способен на открытых диафрагмах в автомате с резкостью не промахиваться? Про 50 1,4 почитал - тоже народ на постоянные промахи жалуется.
Или эти промахи в порядке вещей для Сапоп? На днях довелось 50D помучить - та же фигня ( с 50 1,8) - промахи периодически. А в студии вы резкость как наводите? Ещё раз извини - просто я очень любопытный
Юр, извини что в твоей теме - но интересно очень твоё мнение. Ты с 400D общался

Или эти промахи в порядке вещей для Сапоп? На днях довелось 50D помучить - та же фигня ( с 50 1,8) - промахи периодически. А в студии вы резкость как наводите? Ещё раз извини - просто я очень любопытный

Сообщение изменено: Igor75 (19 марта 2009 - 09:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых