Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Богатырский подьем на бицепс

• Please log in to reply
32 ответов в этой теме

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Большинство турниров ПШНБ организованы с строгим подьемом на бицепс. Но такой вариант травмоопасен из-за риска оторвать бицепс, причем чем физически сильнее атлет тем это вероятнее.
Тяжелоатлетам и стронгам не характерно ПШНБ и как правило эти упражнения вообще запрещены в тренировочной программе.
Альтернатива - ПШНБ с читингом, то есть с отклонением корпуса. Тяжелоатлетический подсед запрещен.
Оба варианта ПШНБ проводят у себя немцы.

Впервые Богатырский подьем на бицепс организовала Украинская Бездопинговая Федерация Пауерлифтинга 23 октября в рамках 4-го Кубка Украины по жиму лежа., в качестве штанги - EZ-образный гриф Vasyl.

Результаты:
До 90 кг.

1.Пан Виталий - 107 кг.
2.Андриевский Леонид - 102 кг.
3.Прус Игорь - 92 кг.
4.Сидоренко Виктор - 87 кг
5.Тищенко Петро - 82 кг.
6.Ковбаса Олег - 82 кг.
7.Лавриченко Руслан - не справился с квалификацией в 72 кг.

Свыше 90 кг.

1.Смольников Андрей - 127 кг
2.Воронцов Андрей - 122 кг.
3.Купинский Игорь - 107 кг.
4.Хайнацкий Юрий - 102 кг.

Сообщение изменено: Kashtan (26 октября 2011 - 11:31)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

травмоопасен из-за риска оторвать бицепс

Поэтому ну их в задницу, эти рекорды в подъемах на бицепс. Рано или поздно он оторвется

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Я делал 100х3 при весе 80.
95 сделаю наверняка. Когда след. соревнования?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
БПШБ будет включен на регулярной основе в программу дисциплин УБФП. Когда именно и где следующие соревнования - будет сообщено дополнительно.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Вообще, конечно, чем дальше (если будут проводиться соревы) тем будут результаты выше.

Ну при мне один чел поднимал так 140 кг.

Kashtan
а можно ли поучаствовать если, к примеру, желающий - просто частное лицо - т.е. не от какого-то клуба, не выступая по лифтингу и т.д.

просто взвеситься , заплатить взнос за участие и выступить?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
вот так хрень на видео, больше похоже на подъем на грудь обратным хватом.
вроде бы у всех федераций кто практикует "стрикт керл", подъем делается с упором в спину.

Фишерман вот в похожих турнирах участвовал...правда там както они уж очень локти вперед выводят иногда..что по моему тоже читинг

...
просто ахтунг))
пересмотрел еще раз.
это типа попытка легализовать "рекорды" Халаджи в подкидывании гантелей и грифов с укладыванием их на живот?

я вам еще пару упражнений могу тогда подсказать, помимо легендарной уже мастурбации вприсядку на время

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Пока на данный момент факультативные дисциплины УБФП, такие как на хват и на бицепс проводятся без взносов, не выступая в лифтинге, без клуба, и прочее. Просто записываетесь в протокол.
Отклонения в технике в пользу тяжелоатлетической в некоторых учасников есть, но первые соревнования для этого и первые.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
бред
позорищем не назову, потому как вся гнилая ВДФПФ в целом позорище.
попытки привлечь массы народа к турнирам конечно похвальны)
но привлекать в бездопинговую (хотя бы номинально) федерацию все больше и больше весьма условных "натуралов", хотя бы и за счет расширения "ассортимента" ))))))

взносы не пахнут )))

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

вроде бы у всех федераций кто практикует "стрикт керл", подъем делается с упором в спину.

Пересмотри ещё раз внимательнее, да начало темы прочитай. Речь не идёт о "строгом" подъёме на бицепс.

это типа попытка легализовать "рекорды" Халаджи в подкидывании гантелей и грифов с укладыванием их на живот?

Халаджи то тут причём?

я вам еще пару упражнений могу тогда подсказать, помимо легендарной уже мастурбации вприсядку на время

Лучше покажи что нибудь кроме приседа/жима лёжа/тяги

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
ну не знаю.. мне лично интересно!
даже вчера в зале с ребятами попробовали. поднял 92 кг, не получилось 96....

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Одна из наиболее часто встречающихся травм - надрывы и отрывы бицепса. Спрашивается - нафуя это надо ? В плане объема и массы бицепса это не дает ровным счетом ничего. Я лет 20 назад надорвал бицепс и до сих пор спрашиваю у себя - вот нафуя ты выёпывался new_russian.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Спрашивается - нафуя это надо ?

медалька сомнительная людям душу греет..ждем присед с недоседом...жим в треть амплитуды

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Фишерман вот в похожих турнирах участвовал...правда там както они уж очень локти вперед выводят иногда..что по моему тоже читинг

Было дело... в двух федерациях выступал...
В WPA делал с опорой спиной на лавку... уж очень тяжело... 85кг еле еле сделал (Рекорд Канады WPA в 90 по любителям)
В WNPF делал без опоры... там судили посвободнее... по этому и локти выносил... хотя только первый подход на 80 кг и защитали... ни 85кг ни 90 кг не защитали... как раз из за читинга.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Я лет 20 назад надорвал бицепс и до сих пор спрашиваю у себя - вот нафуя ты выёпывался

Лучше подумали бы о проведении турнира, где не будет травматизма, а победителей будет 2 under_table.gif
Суть: выходят на помост атлет и девушка. Атлет привязывает к своему члену гирю (вес заказывает. Собственно по весу гири и определится чемпион).
Девушка снимает халат и красиво танцует, не прикасаясь к атлету. У кого с максимальным весом член поднимется, тот и чемпион, а возбуждавшая его девушка - Мисс Сексуальность. under_table.gif
Сначала отборочные турниры, потом финалы under_table.gif
Самое главное, что зрители будут в диком восторге under_table.gif

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

пожалуй соглашусь...
ИМХО или чисто, или никак.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Пендель, лично для вас могу сделать рывок, толчок, швунг и даже жим стоя))))
устроит? Или вам еще показать упражнения с ведрами цемента и прочими стройматериалами ака камни? ))))

ну а от вас так и быть так нелюбимые вами -присед /жим /тяга ))))

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Пендель, лично для вас могу сделать рывок, толчок, швунг и даже жим стоя))))
устроит?

Лично для меня делать это нет необходимости, поскольку всё это я видел в твоём исполнении (кроме пожалуй жима стоя).

Или вам еще показать упражнения с ведрами цемента и прочими стройматериалами ака камни? ))))

Вот это интересно было бы посмотреть. Ну или с гирей изобрази что-нибудь, или тоже взятие штанги на бицепс. Разумеется если не в лом.

ну а от вас так и быть так нелюбимые вами -присед /жим /тяга ))))

Не могу понять что дало тебе основание заключить из моего поста что эти движения мной "нелюбимые"? Спешу обрадовать тебя: очень даже любимые особенно тяга.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Про нелюбимые, сугубо исходя из того "фи" относительноэтих движений в моем исполнении))

с гирями даже не знаю чем порадовать, бросками пудовки в высоту (подсобка в та), рывком(?) 10 хватит что бы показать что - Гирю я иногда в руке держал? Помнится както на Рождество в народных забавах чёто жал там одной рукой, гирька крошечная была, но тут уж не моя вина )))
На счастье у меня в зале пара гирь есть, не монстровских правда а обычных))
камней вот нет пока в зале, как нибудь при случае когда наличие камня и фотоаппарата срастется, прям спешл эдишн видео сделаю
)))
на сем офф топ со своей стороны прекращаю
-----

проверил, это была масленица. Гиря 16кг а повторов то ли 38 то ли 40
сугубо для развлечения

Сообщение изменено: Николай Жуков (27 октября 2011 - 09:58)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Про нелюбимые, сугубо исходя из того "фи" относительноэтих движений в моем исполнении))

Где "фи" и далее по тексту в моих сообщениях?

с гирями даже не знаю чем порадовать, бросками пудовки в высоту (подсобка в та), рывком(?) 10 хватит что бы показать что - Гирю я иногда в руке держал? Помнится както на Рождество в народных забавах чёто жал там одной рукой, гирька крошечная была, но тут уж не моя вина )))
На счастье у меня в зале пара гирь есть, не монстровских правда а обычных))
камней вот нет пока в зале, как нибудь при случае когда наличие камня и фотоаппарата срастется, прям спешл эдишн видео сделаю

Ради меня не надобности делать видео. Мне всё понятно

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Наставник
нужны категории по длине члена, тк чем длиннее, тем рычаг больше и сложнее или какой-нибудь коэффициент, уравнивающий участников.
А идея то 5+

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

нужны категории по длине члена, тк чем длиннее, тем рычаг больше и сложнее или какой-нибудь коэффициент, уравнивающий участников.
А идея то 5+

Отлично! Начался конструктив!
По девкам тоже там всякие напряги будут: длина ног, размер груди, объем талии, длина и цвет волос, размер глаз и т.д. under_table.gif
А те проигравшие, у кого рычаг большой, пусть получают утешительный приз от болельщиц из числа зрителей under_table.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

У кого с максимальным весом член поднимется, тот и чемпион

Один Мудищев был Порфирий
При Грозном службу свою нес
И, поднимая хуем гири
Смешил царя порой до слез
(И. Барков)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

это типа попытка легализовать "рекорды" Халаджи в подкидывании гантелей и грифов с укладыванием их на живот?Николай Жуков
Халаджи не фиксирует сверху. Просто подкидывает и они падают снова.
Стронговское бревно я как-то 117 на грудь поднял, но не толкнул. Но там можно на бедро поставить, закатить по телу, так сказать.

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Думаю,что кто привык колоду поднимать-с этим упражнением без труда справится
Техника получается идентичная-до пояса тянеш,затем за счет посыла корпусом перекидаешь на грудь
Кто смотрел видео-обратили внимание,что в обеих категориях победили люди,которые работали корпусом в первую очередь,а руками уже дожимали?
И не обязательно бицепс травмировать. Это если бы корпусом правила запрещали работать-тогда конечно-чистая нагрузка на бицепс
Если в следующий раз о подобных соревнованиях заранее узнает широкая спортивная общественность-то думаю,что результаты будут как минимум процентов на 50% выше
Так что организаторам для роста результатов и о предварительной рекламе соревнований не мешает подумать

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Кто смотрел видео-обратили внимание,что в обеих категориях победили люди,которые работали корпусом в первую очередь,а руками уже дожимали?

Так и назвать нужно было - Богатырский подъем на корпус :)

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
А мне упражнение понравилось
Ведь это же хорошо,когда существует масса разных упражнений,а люди уже выбирают-что им больше подходит?
У кого ноги длинные -бегом занимаются,а у кого кость широкая-тяжести поднимают.
А был бы только один вид спорта,например-бег трусцой? Скучно было бы......................

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
следующие соревы кто больше поднимет фр жим лежа))))))

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Результаты в Богатырском подъеме штанги на бицепс на Кубке Черного моря 2012:

До 90 кг:
1. Андриевский Леонид (89,5 кг) 110 кг
2. Парасочка Андрей (85 кг) 102 кг
3. Мартьянов Александр (78,7 кг) -

Св. 90 кг:
1. Шишкевич Богдан (98) 132 кг
2. Смольников Андрей (113) 132 кг
3. Мирзенко Сержиу (114) 122 кг
4. Бессель Сергей (103) 112 кг
5. Сукман Родион (132) 112 кг
6. Малый Михаил (102) 102 кг
7. Купинский Игорь (131) 102 кг

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
цирк бля на проводе,абы на что-то заморочиться,таким макаром вася грузчик и 100 кг ушатает,а потом ведущий крякнет-УЕС УЗЯТ :under_table: ,да еще и пездопинговый,когда уже прекратят душить спорт своими пездопингами...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых