Ebio:
ох и наваняли
и каждый пукнуть хочет в теме
действительно, причём делают это только те, кто не в теме абсолютно, посему всё нижесказанное предназначается исключительно администрации форума.
касаемо данного аккаунта - вопрос давным-давно обговаривался с
Фельдфебель, если бы был какой-то криминал - давно были бы забанены и этот акк, и
валодя, но опять же - администрации могу предоставить объяснения.
открытое обращение
валодя к администрации форума.
по порядку:
koelner:
провокатор. Пишет из России.. Забанен.
самое нелепое обвинение - провокация по определению есть некое действие, с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию. ветка, в которой это якобы произошло является непрофильной, исторически создана по просьбе отдельной группы людей и в силу этого основной аудиторией имеет именно эту группу людей. представляет из себя лог чата в реальном времени, с огромным трафиком - 10-15 страниц в день как минимум, посты в которой пишутся в 95% случаев на сильно ломанном русском языке, который иногда сами участники понимают не с первого раза.
задумайтесь на мгновение - кого именно можно провоцировать в такой ветке? кто кроме участников обсуждений будет регулярно почитывать 15 стр. отборной албанщины в день - с какой целью?
кроме доносящих естественно, которые есть всегда и везде.
artem(RUS):
Большая вероятность, если кто то прочтет его сообщение, он воспримет это как личное оскорбление
ещё одна нелепость - вероятность восприятия как оскорбления действительно большая - теми, кто не в теме, и посты в этой ветке убедительнейшее тому подтверждение. однако вероятность самого прочтения, без чьей-то помощи стремится к нулю, почему - см. выше формат ветки и т.д.
koelner:
Одного этого поста достаточно.Незачем на форуме неадекватов плодить.
ну давайте про адекватность поговорим - забанивший отправляет мне в пм сообщение с заголовком "провокатор" и телом "провокатор", без знаков пунктуации абсолютно, тут же закрывая доступ постить что-либо куда-либо.
что это - поведение адекватное для взрослого мужчины? имо скорее адекватное для маленькой девочки, которая приоткрыв дверь в комнату громко кричит "дурак! дурак!" и тут же убегает в ужасе.
далее - забанившему объясняют несколько пользователей, что он не понял контекст, что слова могут иметь разное значение в зависимости от контекста, что в общем-то само-собой разумеющееся и не подлежит обычно никакому объяснению, однако он не соглашается с ними.
когда ему предлагают выяснить самому в чём дело, он приводит следующий аргумент
koelner:
Я читаю далеко не весь форум. Времени просто не хватает. Темы , где много негатива, в последнее время читай все реже. Зачем себе жизнь дополнительно отравлять чьей-то злобой?
никто не спорит, что администрация сильно загружена, но как можно принимать решение о бане, не вникая в суть вопроса - это адекватное поведение для представителя власти?
без комментариев.
Juicer
Juicer:
Но что сделано, то сделано, я разбанивать широко известного в узких кругах новосибирского химика-самоучку, естественно, не буду. Он, если захочет, сам вернётся на форум в другом обличии.
каким образом я могу вернуться на форум, если это противоречит правилам форума? данное обращение к администрации только таковым и является и не может быть расценено никак иначе, ибо я правила как и ты нарушать не собираюсь.
Juicer:
Конкретно я высказываюсь за разбанивание валоди, но не в нарушение правил. Только с согласия забанившего супервайзера.
почему в случае конфлитка правил со здравым смыслом ты выбираешь правила? ведь ты единственный из высказывавшихся тут, кто имеет представление о сути "проблемы" - в силу более-менее регулярного чтения топика и ты в курсе, что я не могу привести никаких объяснений в свою защиту от имени забаненного - просто потому что технически это невозможно? а если бы и этот аккаунт был забанен, как того изначально добивался в этой ветке истинный и единственный тут провокатор MikeKazakov?
MikeKazakov:
Джусер его покрывает и трет посты, за которые он получает минусы в репу.
очередная ложь, хамство и провокация - легко проверяемые администрацией, ибо минусы все на месте, как и посты.
и снова о контексте - я могу привести море ссылок на свои посты в обсуждаемом топике, которые в отрыве от всего могут быть
однозначно расценены как оскорбления, неуважение и хамство в адрес участников дискуссий, однако никто из этих участников так не считает и никаких претензий ко мне не имеет, потому что нельзя поступать как забанивший меня - это просто неестественно для думающего человека.
сколько ещё подобных
постов вам нужно в подтверждение моего утверждения выше? может стоит прислушаться к мнению тех людей, которые находятся в ветке с момента её создания и, мягко говоря, немного лучше понимают о чём идёт речь? ведь данная реплика не является заказной - это естественная реакция не пассивного человека, проявляющего свою гражданскую позицию и находящегося в небольшом недоумении по поводу происходящего.
Сообщение изменено: d!m0n (25 мая 2011 - 10:15)