Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пауэрлифтинг и жим на супертурнире по бодибилдингу "Мистер "

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Пауэрлифтинг и жим на супертурнире по бодибилдингу "Мистер "ОЛИМПИЯ-2011"!!!

США, Лас Вегас, 16-17 сентября 2011 г.

Информация от Андрея Удовикина.

"Всем привет!

По многочиленным пробосьбам атлетов IPA, я связался с директором "Olympia Powerlifting Invitational" Стивом Денисоном, и "перетер" с ним тему как бы атлеты из России, Украины и Азербайджана... могли бы поучавствовать.

Стив, оказался очень дружелюбным мужиком... и быстренько, мне усе "разрулил"...

Значится так:

1. Всем добро пожаловать.

2. Соревнования проводятся в "лифтинге", жиме отдельно и тяге отдельно.

3. Категорий всего три:
- Легкий вес до 82,5
- Средний вес 90-110
- Тяжелый 110 +

4. Никаких делений по возросту. Все против всех.

Для желающих заявится, надо:

1. Прислать мне лучшие результаты в "однослое" и ссылку на протокол где резултаты были показанны.
2. Я перекину это Денису и он вставит заявку.
3. 10 лучших заявок получают приглашения на Мр. О

Все.

Вот несколько линков....

http://olympiapowerlifting.com/?p=143

http://www.uspla.org...nal_results.pdf

http://www.powerlift...nvitational.pdf
"

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! smile.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Получил письмо от Стива Денисона....

Есть еще несколько мест на Мр. Олимпия этого года. Если кто-то хочет ехать, пожалуйста пошлите ему ссылку на протоколы где вы выступали в однослойной экипе.

Вот е-маил Стива. Steve Denison: pwrlftrs@msn.com

OLYMPIA Update:

There are still some slots open on the Olympia roster, which is posted on the USPA National Forum at Olympia Invitational roster.

If you're interested in being considered, please send me an email with your most recent meet results. If you meet the criteria you'll receive an invitation to lift at this prestigious event.

Вот ссылка на номинации. Там написанно в каких номинациях, еще принимают заявки.

http://www.uspla.org...f...&p=600#p600

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Итак... давайте поздравим Гулиева Бахтияра с получением приглашения на Мр. Олимпиа !!!

Вчера получил письмо от Стива Дениссона с приглашением для Бахтияра...

Бафтияр будет выступать в тяге. Я имел удовольствие познакомится с Бахтияром в этом году в Коламбусе на АК.

Его лучший результат в тяге 366кг в до 100, показан в прошлом году на чемпионате Мира WABDL в Лас-Вегасе.

От всего сердца поздравляю и удачи !!!!! z2

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 августа 2011 - 04:20)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
к сожалению, информация оказалась НЕВЕРНОЙ...

Данный турнир не имеет никакого отношения к СУПЕРТУРНИРУ по бодибилдингу Мистер Олимпия, на котором проводится свой пауэрлифтерский турнир, который называется
the 2011 Olympia Weekend Pro Powerlifting Championships, вот ссылка - ссылка на офф. сайт Мр. Олимпия

организатором является некто -
Steve Phillips,
Stephen@StarAvenues.com

данный же, вышеуказанный турнир - это просто турнир с названием Олимпия, проходящий в тоже время в томже месте, организованный новообразованной федерацией, которая существует только в США, и которую возглавляет Стив Деннисон...
в общем где поднимать килограммы - наверное без разницы..
Но например лететь за океан и тратить такие деньги - надо понимать, куда именно ты летиш...

Мр. Олимпии в общем на этом турнире не будет никак....

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 августа 2011 - 01:04)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
А денег Стив Денисон дает спортсменам?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Андрей (Удовикин).... Прими мои извинения, если я высказался немного резковато... Я не имел ввиду что именно ты вводиш когото в заблуждение, ибо я и сам повелся на этот сайт и на эту инфу о турнире, независимо от тебя...
Я просто внес небольшое пояснение... Что это - просто турнир с названием "Олимпия", а не турнир по лифтингу в рамках "Мистера Олимпия"...
В общем - aliki.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Мда... На самом деле в этих Олимпиях чорт ногу сломит... Ясное дело что чтото не ясно)))...
Но на данный момент последняя инфа от Стива Деннисона такая...

"..Hi Marianna,

Yes, Olympia Powerlifting Invitational is part of the 2011 Mr Olympia Expo in Las Vegas. On the Olympia website it says Pro Powerlifting Championship but the actual name is Olympia Powerlifting Invitational and Olympia Benchpress/Deadlift Invitational. ....."

то есть он говорит, что эта Олимпия и является частью Олимпия Экспо....

Ну чтож... В общем, наверное еще раз принесу извинения Фишу за преждевременный кипиш... Я написал еще в дирекцию самой Олимпии, подождем ответа оттуда... В данный момент другой инфы кроме как та, что это вроде бы как та самая Олимпия, нету....

Мир всем))...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых