Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен ли раздел политики на форуме?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
235 ответов в этой теме

Опрос: Нужен ли раздел политики на форуме? (57 пользователей проголосовало)

Оставить или закрыть политраздел

1. За закрытие (20 голосов [35.09%])

Соотношение ответов: 35.09%

2. Против закрытия (23 голосов [40.35%])

Соотношение ответов: 40.35%

3. Всё равно (12 голосов [21.05%])

Соотношение ответов: 21.05%

4. Свой вариант решения проблемы(огласить в теме) (2 голосов [3.51%])

Соотношение ответов: 3.51%

Голосовать

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
В свете того, что регулярно на форуме поднимаются и создаются топики на религиозно-политические темы, разжигающие споры, разногласия и ненависть среди форумчан, считаю нужным вас спросить: ВЫ "ЗА" ИЛИ "ПРОТИВ" СОЗДАНИЯ ПОДОБНЫХ ТЕМ?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
DIM. ON.
Я сидел и думал после твоего поста теме может опросник создать, и вот оно чудо lol.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да пускай будут, весело ж)
А вот кто начинает в таких темах провокации и скандалы - тех в баааан! happy.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Тупой_Кочёг:

А вот кто начинает в таких темах провокации и скандалы - тех в баааан!

вот как раз и будет процветать во всей красе пресловутый двойной стандарт! wink.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
DIM. ON.
Тем не менее мне кажется что опросник уже предрешен не в лучшую сторону. Сейчас политики (коих в большинстве) отвлекутся, придут и проголосуют ЗА pizza.gif Ладно если одна тема, ну пусть две, но когда каждая новая тема в разделе клуб по интересам про политику..... wacko.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Определённо за.Есть любители кино,есть литературы,все общаются,а любителям политики теперь что запретить обсуждать интересные темы? threaten.gif
оскорблений не допускать и делов то smoke.gif

Сообщение изменено: Eisenbieger (12 января 2009 - 07:19)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
мне от души пофиг. Быдло может себя шикарно выразить в любой теме. А умного человека и про политику послушать приятно. Ничего не изменится.

Вспомните Страшилкины поздравления с ДР. Или черепановскую фототему.

Сообщение изменено: dr. stalingrad (12 января 2009 - 07:25)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Тупой_Кочёг:

Да пускай будут, весело ж)
А вот кто начинает в таких темах провокации и скандалы - тех в баааан!

thumbup.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
С одной стороны вред однозначный ибо срач, причем часто тех кто в соседних же темах весело и дружно рассуждает о том какие протеины и упражнения лучше...
С другой стороны закрытых для обсуждения тем быть не должно, в свободном демократичном обществе)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

С другой стороны закрытых для обсуждения тем быть не должно, в свободном демократичном обществе)

Не в таком количестве. Это форум по бодибилдингу!!! Кому нужна политика, наверняка существуют форумы и для таких. Если мне что то надо, что не касается бодибилдинга я не создаю в клубе по интересам новую тему, а иду на другой форум. Например автомобильный. Вот сейчас бурно обсуждается тема про автовыставку 2009. Может мне тоже стоит создать тему на этом форуме? Получится бред полнейший, если каждый со своими интересами будет тащить с параллельного форума информацию абсолютно далекую от бодибилдинга.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
а мне кажется, что на данный момент дискуссия прибрела более цивилизованную форму....даже забаненный лешка (как верно подметил Леня-Длос) в последнее время излагал свои мысли и убеждения вполне достойно. просто не переходить на личности и обсуждать то, чего я, например, лишен, так как много информации в немецком обществе "подается" однобоко, у аборигенов вообще табу говорить на такие темы, не у всех, но у подавляющего большинства. посему проголосовал "ЗА".

BlackBird
дружище, все время о становой не поговоришь, согласен?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
BlackBird
a зачем нам вообще что то кроме бицепсов обсуждать правда? а нахрен нам вообще клуб по интересам? у качков не должно быть интересов так я понимаю? rolleyes.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
я подчеркиваю: Не в таком количестве! Когда каждая новая созданная тема в разделе "клуб по интересам" про политику это уже слишком. ИМХО в глазах уже рябит разговоры о политике

Сообщение изменено: BlackBird (12 января 2009 - 08:21)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Близко воспринимаю,да и не можем мы по-хорошему.Поэтому"против".

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
BlackBird

я подчеркиваю: Не в таком количестве! Когда каждая новая созданная тема в разделе "клуб по интересам" про политику это уже слишком. ИМХО в глазах уже рябят разговоры о политике

а ты не читай,кто заставляет? В каком ещё количестве?!
Люди,кому не нравится политика и вообще что вокруг происходит, проходите мимо и обсуждайте кто от какого протеина срётся.Вас это извиняюсь ипёт какие у кого интересы? ban3.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

а ты не читай,кто заставляет? В каком ещё количестве?!

Не читайте, не читайте....
Причем тут это? Не надо форум по бодибилдингу превращать в энциклопедию всякого г***. Создали одну тему про политику, и воюйте там сколь душе угодно.
Новый пользователь зайдет, начнет читать форум, а там все политика, политика, политика.....скажет нихера качки е*** в политику подались. Задумается и уйдет на другой форум biggrin.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Зря ,наверное,Арни полез в политику...Губернатором стал...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
а пра гастробайтеров это политическая или экономическая тема? rolleyes.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Dimon176

Зря ,наверное,Арни полез в политику...Губернатором стал...

выходит зря... cry.gif

мне например шансон не нравится.Я ж не создаю опрос а нужен ли нам на форуме шансон!? То же мне музыка блин.
Но кому то нравится,няхай слухают и общаюццо pushkin.gif

Сообщение изменено: Eisenbieger (12 января 2009 - 09:04)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

BlackBird:

Новый пользователь зайдет, начнет читать форум, а там все политика, политика, политика.....скажет нихера качки е

думаю это не аргумент,
здесь и так штоб среди всево "мусора" найти штото "полезное"
постараться нада очень даже штото понимающему человеку
а про новичка и речи не идет,
так што политика никак не испортит общую картину

уж лучше читать как спорят и пусть даже ругаются (што интересней biggrin.gif ) чем перетирать за протеин..

Сообщение изменено: лектор (12 января 2009 - 09:03)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Eisenbieger

Eisenbieger:

Есть любители кино,есть литературы,все общаются,а любителям политики теперь что запретить обсуждать интересные темы?

То, что ты называешь "интересом к политике" есть не что иное, как сплетничество про новости в ящике. Обсуждаются только войны и выборы. Вот и вся твоя "политика". Потом все плавно переходят к еврейскому вопросу и очередная пара-тройка форумчан вводится в премодерацию или просто в бан. При этом 20 страниц темы модераторы усиленно чистят от мата и расово-шовинистических оскорблений. И так - раз в месяц. При этом здраво рассуждающих человек, хорошо говорящих и пишущих по-русски в таких темах - 2-3 человека. Остальные на огонёк зашли, в носу поковыряться. С такими аргументированных и вежливых диалогов не получается, ибо с предметом обсуждения 80% слабо знакомы. А про религиозные споры вообще умолчу: причищающихся раз в неделю тут нет и не было, а всё, что вы знаете о религии подчерпнуто из Кода да Винчи и Яндекса. Цирк, твою мать.

Не поверю, что кроме интереса к новостям по ящику у людей других интересов нет. Поэтому-то и создан был КЛУБ по ИНТЕРЕСАМ, а не ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРУЖОК им. Голды Майер и Яссира Арафата. В общем, я своё мнение сказал: я против. В нецивилизованной форме, эти темы ВСЕГДА приобретают оскорбительно-агрессивный оттенок. Слишком уж личное и щепетильное предлагается обсуждать на страницах СПОРТИВНОГО форума.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
ну когда только про протеин - то и не поймешь, кто есть кто. а как про политику- так сразу ясно, с кем на одном километре **ть не сядешь blush2.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Карбофос (12 января 2009 - 09:05)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

здесь и так штоб среди всево "мусора" найти штото "полезное"
постараться нада очень даже штото понимающему человеку

Так надо для начала хотя бы не добавлять этого мусора. Что станет с форумом когда ему исполнится 10 лет? Арни все равно никому не стать от ваших политических тем biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
DIM. ON.
а какова цель это ва форума? апщение наверно..
или можно тока на определенные темы?
я вот не понимаю што такова если в порыве спора кто кавото кудато послал?
здесь 80% не разбираются не втренинге не в спортпите не в фарме,
однако саветы дебильные раздаются на право и налево - всем пох, а политика зацепила..
странно както.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
DIM. ON.
А по моему ты зря ноешь,сейчас все нормально обсуждают,будет кто либо оскорблять баньте пожалуйста.

То, что ты называешь "интересом к политике" есть не что иное, как сплетничество про новости в ящике

Я ящик вообще не смотрю это во первых,и в теме люди стараются аргументировать а не сплетничать это во вторых.

Сообщение изменено: Eisenbieger (13 января 2009 - 07:25)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Правильно! Давайте здесь поспорим о правомочности спора за политику holiday.gif clap_1.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Честно говоря не ожидал такого от DIM. ON.а.Неполиткоректно
Безусловно "Рапродажа от DIM. ON.а" намного интересней и бицуха от нее попрет smile.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Странно . Не обсуждать политику и экономику . Это ж напрямую отражается на нашей жизни.
Кому не интересно , ну не обсуждайте. Верно подмечено , что именно в острых темах понимаешь
кто из ху ©.Пободацца всегда интересно, а срацца с оскорблениями можно и в фототемах, и в химии, и в тренинге.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Практика показала, что не умеют форумчане цивилизованно общаться на тему политики. Неважно как она называется, всё сводится к одному: конфликт с элементами фольклора. Так что полностью согласна с DIM. ON.ом
На мой взгляд, при регистрации надо написать: запрещено создание политических тем. Желательно вообще пересмотреть и ужесточить правила.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

запрещено создание политических тем. Желательно вообще пересмотреть и ужесточить правила.

thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых