Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нужен ли раздел политики на форуме?
Отправлено 12 января 2009 - 07:14

Отправлено 12 января 2009 - 07:22

Вспомните Страшилкины поздравления с ДР. Или черепановскую фототему.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (12 января 2009 - 07:25)
Отправлено 12 января 2009 - 07:59

Не в таком количестве. Это форум по бодибилдингу!!! Кому нужна политика, наверняка существуют форумы и для таких. Если мне что то надо, что не касается бодибилдинга я не создаю в клубе по интересам новую тему, а иду на другой форум. Например автомобильный. Вот сейчас бурно обсуждается тема про автовыставку 2009. Может мне тоже стоит создать тему на этом форуме? Получится бред полнейший, если каждый со своими интересами будет тащить с параллельного форума информацию абсолютно далекую от бодибилдинга.С другой стороны закрытых для обсуждения тем быть не должно, в свободном демократичном обществе)
Отправлено 12 января 2009 - 08:06

BlackBird
дружище, все время о становой не поговоришь, согласен?
Отправлено 12 января 2009 - 08:24

а ты не читай,кто заставляет? В каком ещё количестве?!я подчеркиваю: Не в таком количестве! Когда каждая новая созданная тема в разделе "клуб по интересам" про политику это уже слишком. ИМХО в глазах уже рябят разговоры о политике
Люди,кому не нравится политика и вообще что вокруг происходит, проходите мимо и обсуждайте кто от какого протеина срётся.Вас это извиняюсь ипёт какие у кого интересы?

Отправлено 12 января 2009 - 08:45

Не читайте, не читайте....а ты не читай,кто заставляет? В каком ещё количестве?!
Причем тут это? Не надо форум по бодибилдингу превращать в энциклопедию всякого г***. Создали одну тему про политику, и воюйте там сколь душе угодно.
Новый пользователь зайдет, начнет читать форум, а там все политика, политика, политика.....скажет нихера качки е*** в политику подались. Задумается и уйдет на другой форум

Отправлено 12 января 2009 - 09:01

Отправлено 12 января 2009 - 09:02

думаю это не аргумент,Новый пользователь зайдет, начнет читать форум, а там все политика, политика, политика.....скажет нихера качки е
здесь и так штоб среди всево "мусора" найти штото "полезное"
постараться нада очень даже штото понимающему человеку
а про новичка и речи не идет,
так што политика никак не испортит общую картину
уж лучше читать как спорят и пусть даже ругаются (што интересней

Сообщение изменено: лектор (12 января 2009 - 09:03)
Отправлено 12 января 2009 - 09:02

Есть любители кино,есть литературы,все общаются,а любителям политики теперь что запретить обсуждать интересные темы?
То, что ты называешь "интересом к политике" есть не что иное, как сплетничество про новости в ящике. Обсуждаются только войны и выборы. Вот и вся твоя "политика". Потом все плавно переходят к еврейскому вопросу и очередная пара-тройка форумчан вводится в премодерацию или просто в бан. При этом 20 страниц темы модераторы усиленно чистят от мата и расово-шовинистических оскорблений. И так - раз в месяц. При этом здраво рассуждающих человек, хорошо говорящих и пишущих по-русски в таких темах - 2-3 человека. Остальные на огонёк зашли, в носу поковыряться. С такими аргументированных и вежливых диалогов не получается, ибо с предметом обсуждения 80% слабо знакомы. А про религиозные споры вообще умолчу: причищающихся раз в неделю тут нет и не было, а всё, что вы знаете о религии подчерпнуто из Кода да Винчи и Яндекса. Цирк, твою мать.
Не поверю, что кроме интереса к новостям по ящику у людей других интересов нет. Поэтому-то и создан был КЛУБ по ИНТЕРЕСАМ, а не ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРУЖОК им. Голды Майер и Яссира Арафата. В общем, я своё мнение сказал: я против. В нецивилизованной форме, эти темы ВСЕГДА приобретают оскорбительно-агрессивный оттенок. Слишком уж личное и щепетильное предлагается обсуждать на страницах СПОРТИВНОГО форума.
Отправлено 12 января 2009 - 09:09

Отправлено 12 января 2009 - 09:10

а какова цель это ва форума? апщение наверно..
или можно тока на определенные темы?
я вот не понимаю што такова если в порыве спора кто кавото кудато послал?
здесь 80% не разбираются не втренинге не в спортпите не в фарме,
однако саветы дебильные раздаются на право и налево - всем пох, а политика зацепила..
странно както.
Отправлено 12 января 2009 - 09:14

А по моему ты зря ноешь,сейчас все нормально обсуждают,будет кто либо оскорблять баньте пожалуйста.
Я ящик вообще не смотрю это во первых,и в теме люди стараются аргументировать а не сплетничать это во вторых.То, что ты называешь "интересом к политике" есть не что иное, как сплетничество про новости в ящике
Сообщение изменено: Eisenbieger (13 января 2009 - 07:25)
Отправлено 12 января 2009 - 09:24

Кому не интересно , ну не обсуждайте. Верно подмечено , что именно в острых темах понимаешь
кто из ху ©.Пободацца всегда интересно, а срацца с оскорблениями можно и в фототемах, и в химии, и в тренинге.
Отправлено 12 января 2009 - 09:36

На мой взгляд, при регистрации надо написать: запрещено создание политических тем. Желательно вообще пересмотреть и ужесточить правила.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых