Собственно не так давно, купил себе банку креатина и аминокислот, но теперь задумался, хорошее ли я купил питание, фирма и тп, хотелось бы услышать мнение опытных людей в этой области, хорошее ли конкретно это питание, конкретно этих торговых марок.
Креатин: "American Muscle" 100% Hyper anabolic CRATINE monohydrate. (как то слово "anabolic" настораживает...
Аминокислоты: "SCITEC NUTRITION" Amino 5600 (essential and critical, whey amino acid formula) (так пахнут они вкусно (:
Уже прошёл месяц приёма креатина, не стал употреблять оба сразу, т.к. до этого не было опыта в употребление пищевых добавок, вот сейчас, через неделю, буду уже начинать есть амины, и тут несколько вопросов, по этому поводу: по сколько таблеток в день их употреблять, в день тренировки, в день отдыха... ? это высчитывается от пропорций тела (мой вес 70, рост 184)? и Амины также нужно принимать, как и креатин, т.е. месяц принимаешь, второй нет, потом опять, или амины на "каждый день"?
И ещё хотелось задать вопрос, посоветуйте, что можно смешать с яйцами, чтобы не было рвотного желание при их употреблении, а то пью и ощущение, что щас обратно выльется... и вообще, что ещё даёт хороший рост мышц массы, мясо, молочные продукты, это понятно, но что ещё хорошо употреблять в пищу...?
Сообщение изменено: mdv (22 ноября 2010 - 05:35)
Вход

Тема закрыта
Наверх