Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подскажите по спорт питанию...

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в этой теме

mdv

mdv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Доброго врем времени суток.
Собственно не так давно, купил себе банку креатина и аминокислот, но теперь задумался, хорошее ли я купил питание, фирма и тп, хотелось бы услышать мнение опытных людей в этой области, хорошее ли конкретно это питание, конкретно этих торговых марок.
Креатин: "American Muscle" 100% Hyper anabolic CRATINE monohydrate. (как то слово "anabolic" настораживает...
Аминокислоты: "SCITEC NUTRITION" Amino 5600 (essential and critical, whey amino acid formula) (так пахнут они вкусно (:
Уже прошёл месяц приёма креатина, не стал употреблять оба сразу, т.к. до этого не было опыта в употребление пищевых добавок, вот сейчас, через неделю, буду уже начинать есть амины, и тут несколько вопросов, по этому поводу: по сколько таблеток в день их употреблять, в день тренировки, в день отдыха... ? это высчитывается от пропорций тела (мой вес 70, рост 184)? и Амины также нужно принимать, как и креатин, т.е. месяц принимаешь, второй нет, потом опять, или амины на "каждый день"?
И ещё хотелось задать вопрос, посоветуйте, что можно смешать с яйцами, чтобы не было рвотного желание при их употреблении, а то пью и ощущение, что щас обратно выльется... и вообще, что ещё даёт хороший рост мышц массы, мясо, молочные продукты, это понятно, но что ещё хорошо употреблять в пищу...?

Сообщение изменено: mdv (22 ноября 2010 - 05:35)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Чтоб что-то спрашивать сначала в инете отзывы почитай,ты не обижайся

то ещё даёт хороший рост мышц массы, мясо, молочные продукты, это понятно, но что ещё хорошо употреблять в пищу...?

Сам ответил на свой вопрос.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

что можно смешать с яйцами

Яйца гораздо лучше и безопаснее варить...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Креатин - детальный ответ
[url="http://"%20<a%20href="http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B+scitec%3F""%20target="_blank">http://lmgtfy.com/?q...%D...scitec?"</a>"]По аминокислотам[/url]

mdv

mdv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
sergei-tss В принципе ты прав, но всё же на счёт креатина и амин лучше узнать у опытных уже, чтобы прямо тут конкретно по этой марке и виду ответили...
Dem От того, что их варишь, не теряется свойств ихних?
Phen3d В каком конкретно месте в своей теме, я написал вопрос "как принимать креатин?" ? Не кажется, что лучше промолчать, чем не прочитать вопроса и ответить на свой личный... ? аналогично, без обид.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Американ маскл -говно, в принципе, одна из самых дешевых фирм, но креатин, как креатин.
амины пей сколько влезет, все-равно особо ниче даст, может восстанавливаться будешь чуть быстрее, не более того.

mdv

mdv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
zapl Ну вот такие мысли у меня и были на счёт креатина... ну в следующий раз возьму уже другой или лучше взять Гейнер, как говорят, что массу лучше креатина даст и вообще хорош...
А на счёт Амин, как ничего не даст, вить тот же белок, и вроде бы читал где то на этом форуме, что Амины лучше протеина так как они уже (как там было написано, не помню, в общем протеин ещё надо организму переваривать, а амины готовые уже... ), а на счёт фирмы этих амин, ничего не скажешь?

Сообщение изменено: mdv (22 ноября 2010 - 11:45)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
mdv
Лень обьяснять, креатин и гейнер-это совершенно разные продукты, которые друг другу не мешают.
Фирма амин -середнячек, делаются кажется в Венгрии, эта же фирма и американ маскл выпускает-только он у них более дешевых сегмент.
Короче, читай форум будешь много знать.

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Фирмы только конечно стремные, есть венгрию не рекомендую, да и по цене они не лучше Америки или на худой конец Германии.

Dorim

Dorim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Да какое спортивное питание, вы о чем вообще?! Без обид.

Тут надо садиться и рацион выстраивать, программу тренировочную, смотреть что к чему, определяться с целями и приоритетами... Задачи ставить. Потом уже, когда хоть какой-то "шмот" появится, можно фантазировать по протеинам-казеинам-ретаболилам и ВСАА.

Я лично сам 187 ростом, когда 90 вешу ощущаю худым, а тут 70х184... Ей богу - хоть пирожные советуй. Сразу же понятно - организм топка.

Друг, не жалей денег, иди к диетологу первым делом, объясни ситуацию, что ты хочешь вообще от тела, какие думаешь действия предпринимать. Учитывая ситуацию должны помочь. А так - спортпит жрать, тем более говняный... Дело твое, а я, что хотел сказать - сказал.

Сообщение изменено: Dorim (23 ноября 2010 - 02:34)

mdv

mdv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Dorim Всегда думал, и все друзья, знакомые, кого не спрошу, говорят, что главное не диету соблюдать, а элементарно часто и хорошо кушать, каши, мясо, молочные продукты... что я и делаю, программа тренировок, уже как месяц занимаюсь по Hypertrophy Specific Training http://forum.steelfa...showtopic=20459, и очень не плохо... На счёт спорт питания, почему так противоречиво, вить креатин даёт массу, на сколько мне известно, после него конечно, как говорят сдуваются, но не на много... для набора массы и решил принимать...
Рас перечисленное спорт питание, креатин и амины не лучшего качества, то не посоветуете, какие фирмы лучше брать, и может сразу интернет магазин, где можно купить в Украине, кто знает, так как у нас в городе, выбора нету, что было, то и взял...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=13631

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых