Чуть меньше года назад, я с друзьями мотанулся в Питер на один день, что б поболеть за друзей, которые выходили на ринг М-1.
В этом году мы решили сделать то же самое, то есть, полететь в Питер, и снова подрать глотки в поддержку друзей спортсменов.
Итак, предлагаю вашему вниманию краткий рассказ с картинками об этом мероприятии и не только онём..
Постараюсь не грузить вас точными данными, статистикой боёв, аналитиГой и прочей ерундой. Повествование будет развесёлым и задорным. Но при всём при этом, правдивым на все сто.
……………………………………………………………………………………………….
Пролог.
На часах пять утра. Завтрак. Такси. Полудрёма. Внуково. Регистрация. Кресло в самолёте. И опять полудрёма. В голове план действия в Питере: отель, завтрак, прогуляться по центру, обед, бои, клуб, сон (ну это если в клубе не попрёт), и обратно в мск...
Проснулся я от мелодичного женского голоса.
- Молодой человек, ремень… застегните.
С просони как – то не сразу и понял где я, и что девушке в костюме стюардессы от меня надо. И при чём здесь стюардесса… до хелловина ещё пару дней…
Кое как очухался, открыл шторку иллюминатора, а там:
Что б занять себя чем – то до посадки стал копаться в буклетитке о ТБ в самолёте. Очень, очень понравилась картинка, на которой улыбающаяся девушка, по кошачьи прогнувшись, в клубах дыма тянулась к красному жезлу в виде стрелки.
Ну что, далее по схеме. Такси. Торг. Дорога в отель. По ходу езды, понял, что наши московские лихачи это детский сад, по сравнению с лихачами из культурной столицы. Посмотреть, как 200-й круизёр обгоняет трамвай, который идёт по «бульвару» - дорогого стоит.
Заселились в отел. Откушали и гулять…
Питер, сука красивый. Охта центрв в топку! Он там нх не нужен.
Жаль только что большинство домов обветшали, но всё же… приятно там побродить.
А это просто улыбнуло.
……………………………………………………………………………………………….
Часть первая.
Но вот приходит время, и мы направляемся в «Ледовый».
Заходим, приветствуем парней и идём в зал.
В этом году был хороший свет, звук, оформление зала. Трансляция вроде должна по идеи была выйти неплохая. Была выделена комната для пост матчевого интервью, много камер, техники разной.
Порадовала девушка, которая орала имена бойцов во время выхода, прям Прайд какой – то, даже всплакнул мальца - ностальгия. Много координаторов, вежливых секьюрити и т.д. и т.п.
Народу много. Почти аншлаг.
И вот началось…
Первый бой.
Вюсал Байрамов (Сархадчи, Азербайджан) победил Жоашима Капие (Камерун, СУНАО, Санкт-Петербург) техническим нокаутом Раунд 1 2:30
Ну что, вышел Вюсал задолбил Джоашима коленями в клинче. Потом этого чернокожего парня увезли куда – то на каталке. Поговаривают, что сбросили в Ниву, но я что – то не верю этим слухам.
Второй бой.
Денис Гольцов (Самбо-Питер) победил Марата Алиасхабова (Combat Bears) болевым приемом на руку Раунд 1 4:56
Бой проходил в хорошем темпе. Вот фото.
Но все, и девушки у ринга то же, ждали супер боёв.
Кстати о девушках – понравилась мне вот эта фишка:
Одна девочка держит канаты, вторая, как обычно несёт табличку.
……………………………………………………………………………………………
Сообщение изменено: Безымянный (31 октября 2010 - 11:13)