Сообщение изменено: Milik (12 сентября 2011 - 01:24)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:32

Загрузка идет только сложными углями, не какого разгуляя с Лавашом и «Байкалом», нечего такого интересного и жаренного или печеного типа Пицца. Только макароны из твердых сортов в неограниченном количестве, с гарниром правильным. Белок и все сопутствующее, в КОЛИЧЕСТВАХ способных перекрыть предыдущие дни, что состояли из разномастных каш. Причем для достижения низкого колоража вполне достаточно обычного риса, гречки, овсянки, возможны бобовые для разнообразия. Которые с хорошей томатной подливой идут на ура. А вот когда угли перешагнут вниз, через 100. Тогда сложнее…а по загрузке каким углями грузишься? быстрыми или сложными
и насколько много ешь ?
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:40

в целом тренироваться с той же будешь интенсивностью? Кардио будешь подключать?
Нет конечно, тренировки уже кардинально изменились. Теперь я не работая с тяжелыми базовыми упражнениями в силовом режиме. Базу использую только в извращенной форме, как то ранее я писал насчет проработки ног. Тоесть заменил тяжелые приседания на высокоповторный жим ногами. Тоже и с другими упражнениями. Так с час убрал НОТ в подтягиваниях на тягу. В жимах на грудь работаю с блоками и в хамере для жима. Отказался от прорабатывания пресса в ползу 2-3х раз прорабатываю пучки дельт. Саму программу писать?
Нет, полагаю не пригодиться.Кардио будешь подключать?
Я не слишком начитанный чтоб знать что значит эта обривеатура, пожалуйста поясни.По сушке: ты случаем кето не пробовал?
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:13

Скромный?)Я не слишком начитанный
ДДД и диалоги о диетах вот эту темку читать надо.
Кето - безуглеводка, с 70% жиров и 30% белка.Я не слишком начитанный чтоб знать что значит эта обривеатура, пожалуйста поясни
Не нужно. Просто сплит распиши.Саму программу писать?
Сообщение изменено: Хронохирург (12 сентября 2011 - 10:13)
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:22

Нет, такое не смогу. У меня печень слабая, сразу в неотложку заберут. Я себя знаю и поверь не преувеличиваю.Кето - безуглеводка, с 70% жиров и 30% белка.
Пн. Грудь/ДельтыНе нужно. Просто сплит распиши.
Вт. Бицепс бедра/Спина
Ср. Отдых
ЧТ. Бицепс/Трицепс
ПТ. Голень/Икры
Сб. Верх груди/Дельты
Вс. Отдых
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:04

Да я бы с радостью, но не могу. Так как только в пятницу у меня есть доступ к нормальному тренажеру для жима ног. А так конечно буду менять если в пятницу не удастся пожать.Мб тогда пятницу с субботой поменять местами?
Да именно. Спасибо что подметил. Счас поминяю чтоб вышло как есть на самом делеИ насколько я понимаю вместо голени у тебя очепятка - квадрицепс?)
Пн. Грудь/Дельты
Вт. Бицепс бедра/Спина
Ср. Отдых
ЧТ. Бицепс/Трицепс
ПТ.
Сб. Верх груди/Дельты
Вс. Отдых
Сообщение изменено: Milik (12 сентября 2011 - 11:05)
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:15

Не, я так больше люблю. Так как грудак качать, самая поцанячая мышца после битки. Вот я его на выходной и ставлю, чтоб от выходного удовольствие получить, ибо он у меня всего один, и то в понедельник.Но все равно тогда ПН со вторником ?))))
Все таки я еб

Сообщение изменено: Milik (12 сентября 2011 - 11:16)
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:46

Ноги по тихонькую, по немногу начинают прорисовываться, но тем не мение жира на них придостаточно. С час его большенство на попе, но я надеюсь он уйдет в конце сушки.
Также пологаю что с 1 октября откажусь от жима и буду налягать на розгибание ног и подключу выпады с гантельми.
renepjd
Все просто и не каких ухищирений. Берешь пару гантель на плечи (желательно совдем литые полукруг, они в плечи не давят) и с ними в конце каждой тренировки 3 подхода по 15-20 раз. Делай скручивание с постоянным контролем мышц живота, тоесть постоянно держи его напряженным. Забегая в перед, возможно ты спросишь. А как же нижний пресс, видь при скручиваниях основная нагрузка идет на верхний пресс? Отвечу: - А зачем? Просто с начала было бы неплохо розвить его общую массу и только лишь потом работать на недостающими деталями.Милик, а можешь поподробнее описать трени на пресс?
Я знаю, что ты за то, что бы использовать доп. вес.
Но хотелось бы поподробнее.
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:59

Си-си присед пытался, но не судьба видать, просто не выходит у меня, потому и прекратил я эти попытки. А вот в гаке это конечно тема, но к сожалению нет его у нас в зале, да и места под него уже нет, а жаль. ))
Интерсно было бы попробовать плие, но пока отдаю приоритеты на то что работает.
Отправлено 28 сентября 2011 - 06:32

те мне начать примерно как у тебя,Тогда вот пример построения УЧ. http://forum.steelfa...w...0623&st=400 сообщение #419
Для Вас я бы советовал начать с 220-250 углеводов и 150 белка, заканчивать по самочуствию и форме, но чтоб граничное значение было не ниже 60 углеводов.
1 неделю на 220 У и 150Б
потом загрузка
вторая неделя 200 У 160Б
ИТД..я тебя правильно поняла??
второй вопрос Углеводы вечером убрать те сьедать в первую половину дня??
Спасибо!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых