Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2796 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dim_Berk
Извини, имени не знаю, Дмитрий(?) скажи, ты действительно считаешь, что удар Маскаева на противоходе Рахману, после к-го тот улетел, не был случаен?
И, до кучи, аналогичный удар Цзю в торец Джуде?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Дон Кинг подтвердил информацию о бое Кличко-Берд
Известный промоутер Дон Кинг вчера подтвердил информацию о возможном матче-реванше между чемпионом IBF в супертяжелом весе Крисом Бердом и побеждавшим его несколько лет назад экс-чемпионом WBO Владимиром Кличко. Как сообщает газета The Baltimore Sun, переговоры об этом бое, по словам Кинга, «близки к завершению». Напомним, что, согласно информации, появившейся в немецких СМИ, данный поединок предположительно состоится 30 апреля в Дюссельдорфе.

Кинг также сообщил, что наиболее вероятным противником экс-чемпиона мира в полусреднем весе Рикардо Майорги в поединке, намеченном на 16 апреля, является обладатель временного чемпионского титула WBC в первом среднем весе Хавьер Кастильехо. Отметим, что если WBC выполнит свою угрозу и лишит Рональда Райта чемпионского титула, Кастильехо автоматически станет обладателем полноценного чемпионского пояса данной организации.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Сегодня 30.01.2005 в 0:10 по Первому каналу покажут Бой Артуро Гатти и Джеймса Лейха.
Пусть победит сильнейший!

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

И, до кучи, аналогичный удар Цзю в торец Джуде?

ну это уже даже не смешно. ты бой Кости с Джудой вообще видел? какая к черту случайность ??!!! он смотрел ему в глаза и наносил удар туда куда хотел его нанести.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Лехаа
Послушай, если я так формулирую вопрос, мягко говоря, не умно думать, что я не видел этот бой.
Да, я действительно считаю, что удар был хорош, но случаен на 90%.
Вообще Джуду считаю лучшим боксером, нежели Цзю. Другое дело, что Джуда - рас...здяй.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
хм. у тебя очень оригинальные взгляды. специалисты называют Кличко лучшим боксером года, у тебя он не больше чем "крепкий белый парень". не говоря уже о Цзю и Джуде....ставить их на один уровень мало кому придет в голову.
а то, что ты видел этот удар и считаешь его случайным, говорит о том, что в боксе ты мало разбираешься.
удар Тарвера против Джонса еще можно считать случайным, но в данном случае ни о какой случайности не может идти и речи, тем более с таким расчетливым боксером как Цзю.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Лехаа
Давай так, если ты продолжишь в стиле "мало разбираешься", то считай, что мои реплики адресованы не тебе и оставь их без комментариев. Думал, что подобная манера общения только в "химии" катит.
Что касается меня, я стал КМС в 19, дальше после резекции носовой не пошел, зас...л. Мог только наблюдать. Но делаю это очень пристально без малого 2 десятка лет.
Если исключать квасной патриотизм, мой взгляд на нек-х боксеров слегка отличается от совкового, на нек-х - согласен со всеми...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
я, видимо, не понимаю что такое "случайный удар " Костя наносит удар, он почти проходит, и через пару секунд наносит удар в том же стиле. глаза закрыты не были, в пол не смотрел, удар провел четко туда куда хотел.... в чем случайность ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tszyubaby.mov    1,94Мб   807 Количество загрузок

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Случайность не в факте одновременного пересечения траекторий кулака одного и репы другого.
Случайность в том, что Джуду переклинило и он вместо демонстрации мастерства растанцевался в своем стиле, а Костян был заряжен уже в начале. Короче, случайность - в Джуде.
Дальше. Сколько Джуда навязывался Костику с реваншем, тот ни в какую.
Если он демонстрирует показное недовольство слабыми вызовами и требует лучших, то и принял бы от Джуды вызов.
Тот уже и разуверился в возможности, и категории меняет, а этот упирается всеми рогами, чтобы в др. вес (в частности Джудин) не уйти. Гоняет его (вес), как девица, понимаешь...
Кстати, думаю, летом он сольет...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Аааа.... Гатти красавец !!!!! Как уделал!!!!!!! Здорово!!!!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Omega
"Красавец" - не то слово!
Приятно смотреть как люди меняются в лучшую сторону!

"В поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом полусреднем весе Артуро Гатти в пятом раунде нокаутировал "Джесси" Джеймса Лейху, во второй раз успешно защитив чемпионский пояс."

http://uasport.net/boxing/news/25593/

"Arturo Gatti, hoping for a multi-million dollar showdown with Floyd Mayweather this summer, made quick work of Jesse James Leija Saturday, recording an impressive fifth-round knockout at Convention Hall in Atlantic City."

http://thesweetscien...os-james-leija/

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
я отношусь к победе Гатти очень спокойно, нужно помнить что его сопернику 38 лет. Пропускает Гатти много ударов, его стиль очень привлекательный и пользуется большим спросом, и ему подбирают соперников под его стиль. Против Гатти нужен умный и техничный панчер типа Кости, который к тому же держит удар. Гатти практически нету шансов в таком бою, поетому он никогда не пойдет на етот бой.
Майвезер его следующий противник, класснейший боец, но все-таки не имеет такой сильный удар как Костя

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
split
Да, Гатти - не технарь, это верно.
Но уж панчеров на своем веку он перевидал.

А зато, заметьте, сколько боев проводит в год Гатти (даже когда периодически прорывается в ранг чемпиона) и сколько Костян.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Эвандер Холифилд пойдет другим путем
Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд по-прежнему не собирается вешать перчатки на гвоздь, хотя и планирует несколько изменить развитие своей карьеры. Как сообщает Boxingtalk.com, Холифилд, потерпевший три поражения в трех своих последних боях, теперь не будет пытаться сразу снова выйти на денежный бой с самым серьезным противником, какого удастся найти, а вместо этого, возможно, сначала проведет несколько поединков с проходными соперниками.

Однако прежде Холифилду еще предстоит урегулировать свой конфликт с Атлетической комиссией штата Нью-Йорк, отстранившей его от боев по медицинским показаниям. «Думаю, никто не вправе говорить боксеру, что он не может больше драться, — заявил Холифилд. — В особенности, после того как я пройду все необходимые медицинские тесты».

allb

Fandango

Fandango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
30 января должен был состояться второй бой Корри Спинкс - Заб Джуда. Кто-нибудь знает результат? Нигде не могу найти.
Я на этот бой деньги поставил. Теперь вот сижу дома с температурой и думаю: потерял я денежки или приумножил

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
в ету субботу будет по Showtime

Fandango

Fandango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
split
Да, я уже узнал.
Сенкс

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Умер Макс Шмеллинг
В среду, 2 февраля, в Германии в возрасте 99 лет скончался один из известнейших боксеров прошлого века, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Макс Шмеллинг. Сегодня в Нижней Саксонии, где экс-чемпион жил в последние годы, прошла церемония его погребения. Шмеллинг, родившийся 28 сентября 1905 года, завоевал титул чемпиона мира в 1930 году, победив Джека Шарки. Однако главным достижением в его спортивной карьере стала победа над молодым и до того момента непобедимым Джо Луисом в 1936 году. После ухода из спорта в 1948 году Шмеллинг успешно занимался бизнесом.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Идея следующая: устроить голосование Цзю - Хаттон.
Интересно, найдутся ли у меня единомышленники, поставящие на Хаттона?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Валуев оказался на 30 килограммов тяжелее соперника
Сегодня в Берлине прошла церемония взвешивания участников завтрашнего шоу, главным событием которого станет поединок супертяжеловесов Николая Валуева (Россия) и Атиллы Левина (Швеция). Швед, потянувший на 117,3 кг, оказался почти на восемь килограммов тяжелее, чем в своем последнем поединке, однако все равно уступил Валуеву, подошедшему к бою с обычным для себя весом в 147,3 кг, ровно 30 килограммов. Напомним, что ставкой в этом бою будет принадлежащий Валуеву пояс WBA International.

allboxing.ru

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Сегодня, в Madison Square Garden, Ларри Доналд победил по очкам в 12-ти раундовом бою Эвандера Холифилда.

3.14№#$& какой-то!
Ну зачем старику так позориться? Не бедный, вроде, и славы валом.

"Не понимаю!"
(с) В. Гендлин
Добавлено
О!
http://www.boxnews.com.ua/

Всего 3 раунда понадобилось Николаю Валуеву (40-0, 30 нокаутов; Россия) чтоб одолеть Аттилу Левина (29-3, 23 нокаута; Швеция). Бой был остановлен в 3-м раунде и россиянин защитил титул Интерконтинентального чемпионп по версии WBA в супертяжелом весе (выше 90,717 кг).

Кто-нить смотрел?
Добавлено
КрасавЕц!
user posted image
Добавлено
Валуев - слева...
И на 30 кг тяжелее Атиллы...
Добавлено
Сорри, "слева" следует читать как "справа"... Доконает меня эта диета...

Сообщение изменено: BigHo (13 февраля 2005 - 01:25)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев нокаутировал Атиллу Левина
Несколько часов назад в Берлине завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за титул WBA International в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и шведом Атиллой Левином.

В течение первых двух раундов Левину удавалось вести относительно равную борьбу, периодически беспокоя Николая джебом и ударами справа, часть из которых доходила до цели. Швед также активно начал третий раунд, однако вскоре оказался в нокдауне, после того как Валуев сначала потряс его ударом справа, а потом добил комбинацией из нескольких ударов. Левину удалось подняться, но через несколько секунд он оказался во втором нокдауне, а затем и в третьем, после которого рефери остановил поединок, зафиксировав победу россиянина техническим нокаутом в третьем раунде.

Комментируя свое поражение, Левин отметил, что ему было очень сложно драться с Валуевым из-за большой разницы в габаритах. «Я пару раз чисто попал по нему, но он даже не моргнул, — пожаловался швед. — Он очень силен, обладает сильным ударом и при таких габаритах не может не быть опасен».

all

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

Николай Валуев нокаутировал Атиллу Левина

Прикольный бой был, Валуеву техники бы и скорости добавить..

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Freezajac
Ух ты!
Ты смотрел? По какому каналу?
Чо-то я про...пустил как-то...

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
sport 3 канал

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Наш боксер готов сражаться сначала с Джоном Руисом, а потом и с Виталием Кличко

http://www.mk.ru/num...rticle48200.htm

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Участник договорных боев осужден на 15 месяцев
Американский супертяжеловес Томас Вильямс, признанный виновным в участии в договорных боях, вчера был приговорен к 15 месяцам тюремного заключения. Напомним, что боксер был уличен в том, что в 2000 году за 15 тысяч долларов «сдал» бой Ричи Мелито, которого в то время пытались вывести на титульный поединок против Джона Руиза. Менеджер Роберт Митльман, давший показания против Вильямса и его промоутера Роберта Митчелла, утверждал, что таким же образом была организована одна из побед известного датского супертяжеловеса Брайана Нильсена, однако этот эпизод не удалось доказать. Всего же Вильямс и Митчелл, приговор которому должны вынести во вторник, 21 февраля, подозревались в 11 случаях мошенничества с исходами боев.

AB

Добавлено
Результаты боев 18 февраля
[Патайя, Таиланд] Полулегковес Бобби Пакьяо, младший брат известного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, проиграл нокаутом в девятом раунде тайцу Фахпракорбу Раккитджиму (#3 IBF).

[Атлантик-Сити, США] Бывший соискатель чемпионского титула IBF Майк Стюарт (#8 IBF) победил техническим нокаутом во втором раунде Кори Аларкона.

[Санта-Иньес, США] Американец греческого происхождения Майк Арнаутис одержал победу большинством голосов судей над Роберто Санта Крузом, отстояв свой региональный титул WBO в первом полусреднем весе.

[Детройт, США] Трейси Берд, сестра чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда, уступила единогласным решением судей канадской спортсменке Каре Ро в поединке за титул WIBF Intercontinental в легком весе.

Добавлено
Майк Тайсон обещает вернуться в мае
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сегодня в интервью телеканалу HBO подтвердил, что тренируется, готовясь к возвращению на ринг, и надеется провести свой следующий бой уже в мае. «Я уже хорошо подготовлен и готов начать работать над техникой, — заявил Тайсон, который уже в течение нескольких недель тренируется в спортзале Бадди Макгирта в Флориде. — Надеюсь, что вернусь примерно в мае. Прежде чем как выходить на серьезных соперников, думаю, я проведу 2-3 легких боя».

Напомним, что в последний раз Тайсон выходил на ринг в конце июля прошлого года и проиграл тогда нокаутом британцу Дэнни Вильямсу. В том поединке экс-чемпион получил серьезную травму левого колена, потребовавшую проведения срочной операции и длительного лечения.

allboxing.ru

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Бернард Хопкинс комментирует итоги боя с Говардом Истменом
Абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, успешно защитивший сегодня свои титулы в бою с Говардом Истменом, победив его единогласным решением судей, весьма невысоко оценил своего соперника. «Я знал, что он жесткий боксер, он может держать удар и может бить, — отметил Хопкинс. — Он бьет довольно неплохо, на “тройку” с плюсом». Комментируя реакцию зрителей, которые сопровождали многие действия боксеров свистом, Хопкинс сказал: «Думаю, они хотели увидеть что-то наподобие боя Гатти-Уорд. Иногда я показывал что-то похожее, но вообще я так не дерусь. У меня есть свой стиль».

Хопкинс заявил, что следующий свой бой он хотел бы провести с победителем боя между Феликсом Тринидадом и Винки Райтом или победителем матча-реванша между Гленкофом Джонсоном и Антонио Тарвером. Не исключает Хопкинс и возможности встречи с Джерменом Тейлором, также очень хорошо проявившим себя сегодня в бою с Даниэлем Эдуардом.

allboxing

Бернард Хопкинс остался хозяином полной коллекции чемпионских поясов (фото АР)

Миниатюры

• head_0_.jpg

Сообщение изменено: Dim_Berk (24 февраля 2005 - 09:06)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сегодня в интервью телеканалу HBO подтвердил, что тренируется, готовясь к возвращению на ринг, и надеется провести свой следующий бой уже в мае.

В своем интервью Майк также показал свои прекрасные знания истории бокса. В свое время будучи молодым боксером он просмотрел огромное количество старой хроники, изучал стили известных боксеров прошлого, ето помогло ему в формировании своего собственного стиля боя.
Он также упомянул Макса шмелинга (в связи с его недавней кончиной) как одного из великих боксеров прошлого, высоко оценил его победу нокаутом над Джо Луисом и также его гражданскую позицию по отношению к режиму Гитлера.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Бахтин одержал очередную победу

Боксер из Улан-Удэ Александр Бахтин, выступающий сейчас в Японии, сегодня в очередной раз успешно защитил титул чемпиона этой страны, победив единогласным решением судей Рюихи Минорияму. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил 100-90 (дважды) и 100-91 в пользу российского боксера. Послужной список Бахтина теперь насчитывает 13 побед в 13 боях.

boxing
Добавлено

Джон Руиз: «Я — настоящий абсолютный чемпион мира»
Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз, недавно заявивший о том, что является сильнейшим супертяжеловесом мира, поскольку другие чемпионы не хотят с ним драться, решил пойти еще дальше и самостоятельно провозгласил себя абсолютным чемпионом мира, сообщает Fightnews.com. «Я — настоящий абсолютный чемпион мира, — заявил Руиз. — Ни один другой чемпион не хочет драться со мной. Я — король супертяжелого дивизиона. Я — Кинг-Конг на крыше “Эмпайр Стейт Билдинг”, а все остальные стоят на тротуаре и смотрят на меня снизу вверх».

Руиз также пообещал «заткнуть рот» обязательному претенденту WBA Джеймсу Тони, с которым ему предстоит встретиться до конца весны (конкурс заявок на проведение данного боя намечен на 28 февраля, а сам бой должен состояться в течение 90 дней после этого). «Тони для меня — не более чем разминка перед началом объединения титулов. Он — всего лишь растолстевший средневес. Что он сделал, чтобы стать обязательным претендентом WBA? В супертяжелом весе — ничего. Я собираюсь поступить в соответствии с его прозвищем и выключить ему свет, — сказал Руиз, намекая на прозвище “Lights Out”, которое носит Джеймс Тони. — Для меня он — всего лишь мелкое препятствие на пути к зачистке супертяжелого веса. Я окажу всему боксерскому миру услугу, заткнув ему рот… Посмотрим, насколько он окажется силен в жестком бою с лучшим супертяжеловесом мира». По словам Руиза, после победы над Тони он собирается одного за другим побить всех чемпионов по другим версиям (Виталия Кличко, Криса Берда и Леймона Брюстера), чтобы доказать, что является сильнейшим боксером супертяжелого веса.

ab

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых