Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости боевых искусств
Отправлено 29 января 2005 - 01:35

Известный промоутер Дон Кинг вчера подтвердил информацию о возможном матче-реванше между чемпионом IBF в супертяжелом весе Крисом Бердом и побеждавшим его несколько лет назад экс-чемпионом WBO Владимиром Кличко. Как сообщает газета The Baltimore Sun, переговоры об этом бое, по словам Кинга, «близки к завершению». Напомним, что, согласно информации, появившейся в немецких СМИ, данный поединок предположительно состоится 30 апреля в Дюссельдорфе.
Кинг также сообщил, что наиболее вероятным противником экс-чемпиона мира в полусреднем весе Рикардо Майорги в поединке, намеченном на 16 апреля, является обладатель временного чемпионского титула WBC в первом среднем весе Хавьер Кастильехо. Отметим, что если WBC выполнит свою угрозу и лишит Рональда Райта чемпионского титула, Кастильехо автоматически станет обладателем полноценного чемпионского пояса данной организации.
Отправлено 30 января 2005 - 04:48

а то, что ты видел этот удар и считаешь его случайным, говорит о том, что в боксе ты мало разбираешься.
удар Тарвера против Джонса еще можно считать случайным, но в данном случае ни о какой случайности не может идти и речи, тем более с таким расчетливым боксером как Цзю.
Отправлено 30 января 2005 - 04:57

Давай так, если ты продолжишь в стиле "мало разбираешься", то считай, что мои реплики адресованы не тебе и оставь их без комментариев. Думал, что подобная манера общения только в "химии" катит.
Что касается меня, я стал КМС в 19, дальше после резекции носовой не пошел, зас...л. Мог только наблюдать. Но делаю это очень пристально без малого 2 десятка лет.
Если исключать квасной патриотизм, мой взгляд на нек-х боксеров слегка отличается от совкового, на нек-х - согласен со всеми...
Отправлено 30 января 2005 - 05:12

Отправлено 30 января 2005 - 05:23

Случайность в том, что Джуду переклинило и он вместо демонстрации мастерства растанцевался в своем стиле, а Костян был заряжен уже в начале. Короче, случайность - в Джуде.
Дальше. Сколько Джуда навязывался Костику с реваншем, тот ни в какую.
Если он демонстрирует показное недовольство слабыми вызовами и требует лучших, то и принял бы от Джуды вызов.
Тот уже и разуверился в возможности, и категории меняет, а этот упирается всеми рогами, чтобы в др. вес (в частности Джудин) не уйти. Гоняет его (вес), как девица, понимаешь...
Кстати, думаю, летом он сольет...
Отправлено 31 января 2005 - 12:12

"Красавец" -

Приятно смотреть как люди меняются в лучшую сторону!

http://uasport.net/boxing/news/25593/"В поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом полусреднем весе Артуро Гатти в пятом раунде нокаутировал "Джесси" Джеймса Лейху, во второй раз успешно защитив чемпионский пояс."
http://thesweetscien...os-james-leija/"Arturo Gatti, hoping for a multi-million dollar showdown with Floyd Mayweather this summer, made quick work of Jesse James Leija Saturday, recording an impressive fifth-round knockout at Convention Hall in Atlantic City."
Отправлено 31 января 2005 - 10:09

Майвезер его следующий противник, класснейший боец, но все-таки не имеет такой сильный удар как Костя
Отправлено 31 января 2005 - 10:55

Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд по-прежнему не собирается вешать перчатки на гвоздь, хотя и планирует несколько изменить развитие своей карьеры. Как сообщает Boxingtalk.com, Холифилд, потерпевший три поражения в трех своих последних боях, теперь не будет пытаться сразу снова выйти на денежный бой с самым серьезным противником, какого удастся найти, а вместо этого, возможно, сначала проведет несколько поединков с проходными соперниками.
Однако прежде Холифилду еще предстоит урегулировать свой конфликт с Атлетической комиссией штата Нью-Йорк, отстранившей его от боев по медицинским показаниям. «Думаю, никто не вправе говорить боксеру, что он не может больше драться, — заявил Холифилд. — В особенности, после того как я пройду все необходимые медицинские тесты».
allb
Отправлено 04 февраля 2005 - 05:44

В среду, 2 февраля, в Германии в возрасте 99 лет скончался один из известнейших боксеров прошлого века, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Макс Шмеллинг. Сегодня в Нижней Саксонии, где экс-чемпион жил в последние годы, прошла церемония его погребения. Шмеллинг, родившийся 28 сентября 1905 года, завоевал титул чемпиона мира в 1930 году, победив Джека Шарки. Однако главным достижением в его спортивной карьере стала победа над молодым и до того момента непобедимым Джо Луисом в 1936 году. После ухода из спорта в 1948 году Шмеллинг успешно занимался бизнесом.
Отправлено 12 февраля 2005 - 02:11

Сегодня в Берлине прошла церемония взвешивания участников завтрашнего шоу, главным событием которого станет поединок супертяжеловесов Николая Валуева (Россия) и Атиллы Левина (Швеция). Швед, потянувший на 117,3 кг, оказался почти на восемь килограммов тяжелее, чем в своем последнем поединке, однако все равно уступил Валуеву, подошедшему к бою с обычным для себя весом в 147,3 кг, ровно 30 килограммов. Напомним, что ставкой в этом бою будет принадлежащий Валуеву пояс WBA International.
allboxing.ru
Отправлено 13 февраля 2005 - 01:22

3.14№#$& какой-то!

Ну зачем старику так позориться? Не бедный, вроде, и славы валом.
"Не понимаю!"
(с) В. Гендлин
Добавлено
О!
http://www.boxnews.com.ua/
Кто-нить смотрел?Всего 3 раунда понадобилось Николаю Валуеву (40-0, 30 нокаутов; Россия) чтоб одолеть Аттилу Левина (29-3, 23 нокаута; Швеция). Бой был остановлен в 3-м раунде и россиянин защитил титул Интерконтинентального чемпионп по версии WBA в супертяжелом весе (выше 90,717 кг).

Добавлено
КрасавЕц!

Добавлено
Валуев - слева...

И на 30 кг тяжелее Атиллы...
Добавлено
Сорри, "слева" следует читать как "справа"... Доконает меня эта диета...

Сообщение изменено: BigHo (13 февраля 2005 - 01:25)
Отправлено 14 февраля 2005 - 12:06

Несколько часов назад в Берлине завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за титул WBA International в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и шведом Атиллой Левином.
В течение первых двух раундов Левину удавалось вести относительно равную борьбу, периодически беспокоя Николая джебом и ударами справа, часть из которых доходила до цели. Швед также активно начал третий раунд, однако вскоре оказался в нокдауне, после того как Валуев сначала потряс его ударом справа, а потом добил комбинацией из нескольких ударов. Левину удалось подняться, но через несколько секунд он оказался во втором нокдауне, а затем и в третьем, после которого рефери остановил поединок, зафиксировав победу россиянина техническим нокаутом в третьем раунде.
Комментируя свое поражение, Левин отметил, что ему было очень сложно драться с Валуевым из-за большой разницы в габаритах. «Я пару раз чисто попал по нему, но он даже не моргнул, — пожаловался швед. — Он очень силен, обладает сильным ударом и при таких габаритах не может не быть опасен».
all
Отправлено 17 февраля 2005 - 11:41

http://www.mk.ru/num...rticle48200.htm
Отправлено 19 февраля 2005 - 02:22

Американский супертяжеловес Томас Вильямс, признанный виновным в участии в договорных боях, вчера был приговорен к 15 месяцам тюремного заключения. Напомним, что боксер был уличен в том, что в 2000 году за 15 тысяч долларов «сдал» бой Ричи Мелито, которого в то время пытались вывести на титульный поединок против Джона Руиза. Менеджер Роберт Митльман, давший показания против Вильямса и его промоутера Роберта Митчелла, утверждал, что таким же образом была организована одна из побед известного датского супертяжеловеса Брайана Нильсена, однако этот эпизод не удалось доказать. Всего же Вильямс и Митчелл, приговор которому должны вынести во вторник, 21 февраля, подозревались в 11 случаях мошенничества с исходами боев.
AB
Добавлено
Результаты боев 18 февраля
[Патайя, Таиланд] Полулегковес Бобби Пакьяо, младший брат известного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, проиграл нокаутом в девятом раунде тайцу Фахпракорбу Раккитджиму (#3 IBF).
[Атлантик-Сити, США] Бывший соискатель чемпионского титула IBF Майк Стюарт (#8 IBF) победил техническим нокаутом во втором раунде Кори Аларкона.
[Санта-Иньес, США] Американец греческого происхождения Майк Арнаутис одержал победу большинством голосов судей над Роберто Санта Крузом, отстояв свой региональный титул WBO в первом полусреднем весе.
[Детройт, США] Трейси Берд, сестра чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда, уступила единогласным решением судей канадской спортсменке Каре Ро в поединке за титул WIBF Intercontinental в легком весе.
Добавлено
Майк Тайсон обещает вернуться в мае
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сегодня в интервью телеканалу HBO подтвердил, что тренируется, готовясь к возвращению на ринг, и надеется провести свой следующий бой уже в мае. «Я уже хорошо подготовлен и готов начать работать над техникой, — заявил Тайсон, который уже в течение нескольких недель тренируется в спортзале Бадди Макгирта в Флориде. — Надеюсь, что вернусь примерно в мае. Прежде чем как выходить на серьезных соперников, думаю, я проведу 2-3 легких боя».
Напомним, что в последний раз Тайсон выходил на ринг в конце июля прошлого года и проиграл тогда нокаутом британцу Дэнни Вильямсу. В том поединке экс-чемпион получил серьезную травму левого колена, потребовавшую проведения срочной операции и длительного лечения.
allboxing.ru
Отправлено 20 февраля 2005 - 06:21

Абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, успешно защитивший сегодня свои титулы в бою с Говардом Истменом, победив его единогласным решением судей, весьма невысоко оценил своего соперника. «Я знал, что он жесткий боксер, он может держать удар и может бить, — отметил Хопкинс. — Он бьет довольно неплохо, на “тройку” с плюсом». Комментируя реакцию зрителей, которые сопровождали многие действия боксеров свистом, Хопкинс сказал: «Думаю, они хотели увидеть что-то наподобие боя Гатти-Уорд. Иногда я показывал что-то похожее, но вообще я так не дерусь. У меня есть свой стиль».
Хопкинс заявил, что следующий свой бой он хотел бы провести с победителем боя между Феликсом Тринидадом и Винки Райтом или победителем матча-реванша между Гленкофом Джонсоном и Антонио Тарвером. Не исключает Хопкинс и возможности встречи с Джерменом Тейлором, также очень хорошо проявившим себя сегодня в бою с Даниэлем Эдуардом.
allboxing
Бернард Хопкинс остался хозяином полной коллекции чемпионских поясов (фото АР)
Сообщение изменено: Dim_Berk (24 февраля 2005 - 09:06)
Отправлено 21 февраля 2005 - 01:34

В своем интервью Майк также показал свои прекрасные знания истории бокса. В свое время будучи молодым боксером он просмотрел огромное количество старой хроники, изучал стили известных боксеров прошлого, ето помогло ему в формировании своего собственного стиля боя.Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сегодня в интервью телеканалу HBO подтвердил, что тренируется, готовясь к возвращению на ринг, и надеется провести свой следующий бой уже в мае.
Он также упомянул Макса шмелинга (в связи с его недавней кончиной) как одного из великих боксеров прошлого, высоко оценил его победу нокаутом над Джо Луисом и также его гражданскую позицию по отношению к режиму Гитлера.
Отправлено 22 февраля 2005 - 06:42

Боксер из Улан-Удэ Александр Бахтин, выступающий сейчас в Японии, сегодня в очередной раз успешно защитил титул чемпиона этой страны, победив единогласным решением судей Рюихи Минорияму. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил 100-90 (дважды) и 100-91 в пользу российского боксера. Послужной список Бахтина теперь насчитывает 13 побед в 13 боях.
boxing
Добавлено
Джон Руиз: «Я — настоящий абсолютный чемпион мира»
Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз, недавно заявивший о том, что является сильнейшим супертяжеловесом мира, поскольку другие чемпионы не хотят с ним драться, решил пойти еще дальше и самостоятельно провозгласил себя абсолютным чемпионом мира, сообщает Fightnews.com. «Я — настоящий абсолютный чемпион мира, — заявил Руиз. — Ни один другой чемпион не хочет драться со мной. Я — король супертяжелого дивизиона. Я — Кинг-Конг на крыше “Эмпайр Стейт Билдинг”, а все остальные стоят на тротуаре и смотрят на меня снизу вверх».
Руиз также пообещал «заткнуть рот» обязательному претенденту WBA Джеймсу Тони, с которым ему предстоит встретиться до конца весны (конкурс заявок на проведение данного боя намечен на 28 февраля, а сам бой должен состояться в течение 90 дней после этого). «Тони для меня — не более чем разминка перед началом объединения титулов. Он — всего лишь растолстевший средневес. Что он сделал, чтобы стать обязательным претендентом WBA? В супертяжелом весе — ничего. Я собираюсь поступить в соответствии с его прозвищем и выключить ему свет, — сказал Руиз, намекая на прозвище “Lights Out”, которое носит Джеймс Тони. — Для меня он — всего лишь мелкое препятствие на пути к зачистке супертяжелого веса. Я окажу всему боксерскому миру услугу, заткнув ему рот… Посмотрим, насколько он окажется силен в жестком бою с лучшим супертяжеловесом мира». По словам Руиза, после победы над Тони он собирается одного за другим побить всех чемпионов по другим версиям (Виталия Кличко, Криса Берда и Леймона Брюстера), чтобы доказать, что является сильнейшим боксером супертяжелого веса.
ab
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых