
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
#803
Отправлено 23 марта 2011 - 09:50

koshka
Да, икры делаю, ноги делаю 2 раза в неделю, бицепс бедра отдельно от квадрицепса. Ноги 70см в объёме, не так уж мало, просто длинные, из-за роста, нужно 80 =)
BodybuildingForLife
За 10 недель я урезаю только мучное и сладкое. Но в сложных углеводах себя не ограничиваю, съедаю за день 100гр овсянки, 300гр риса и мяса грамм 600, и плюс протеин.
А за 6 недель до соревнований я урезаю углеводы и поднимаю белки. У меня остаётся 100гр овсянки, 100гр риса и 1кг мяса.
Да, икры делаю, ноги делаю 2 раза в неделю, бицепс бедра отдельно от квадрицепса. Ноги 70см в объёме, не так уж мало, просто длинные, из-за роста, нужно 80 =)
BodybuildingForLife
За 10 недель я урезаю только мучное и сладкое. Но в сложных углеводах себя не ограничиваю, съедаю за день 100гр овсянки, 300гр риса и мяса грамм 600, и плюс протеин.
А за 6 недель до соревнований я урезаю углеводы и поднимаю белки. У меня остаётся 100гр овсянки, 100гр риса и 1кг мяса.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых