Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дженни
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:33

В личке разборок не веду - они бессмысленны. Если человек не может отстоять своё мнение открыто, этот человек труслив и гадок. И общаться с ним или с ней - что в грязь ступать.
Несправедливость была совершена открыто - я её открыто обсуждаю и осуждаю. Админской волей можно потереть все мои неугодные посты, мне этому противопоставить нечего.
Сообщение изменено: Tangarra (12 декабря 2009 - 11:37)
Отправлено 13 декабря 2009 - 08:15

прошу отреагрировать. что то девочка не уймется...
Сообщение изменено: Дженни (13 декабря 2009 - 08:37)
Отправлено 13 декабря 2009 - 10:04

в последний раз подтер, в следующий раз - введу в премодерацию.http://forum.steelfa...w...t&p=1147249
прошу отреагрировать. что то девочка не уймется...
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:27

Предлагаю посты не удалять, а стирать текст и указывать причинув последний раз подтер, в следующий раз - введу в премодерацию.

Отправлено 13 декабря 2009 - 03:15

Ответь вслух, Роман, администратор "лучшего форума по бодибилдингу и фитнесу", почему был удалён мой пост с подборкой глупых и смешных фраз? Ответ "по просьбе модератора" - не ответ. В том посте не было ни мата, ни нападок на модератора - только личные цитаты Дженни. Человек не имеет права безнаказанно писать бред, вводя потенциальных спортсменов в заблуждение, особенно, если этот человек - модератор. Тем более, удалять посты людей, которые с ним не согласны. Пока мне пришлось увидеть от модератора Дженни неадекватные нападки и мат в эфире, мат в репутации. Процитирую твою же фразу, сказанную при похожих обстоятельствах другому модератору:
"на самом деле ты не перегибай в эфире. Негоже когда модератор хает форумчанина. Ты стереть его сообщение можешь, он твое - нет. Поэтому вы не в равных условиях."
http://forum.steelfa...a...t&p=1129056
Понимаю, что воевать с модератором, а тем более с админом, бессмысленно. Но в моих принципах нет пункта "Молчать, когда несправедливость торжествует, а ты не можешь победить". Пусть бессмысленно, пусть недальновидно, но я себе не изменю. Так вперёд, Россинант, нас ждут великаны!
Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 03:27)
Отправлено 13 декабря 2009 - 03:40

Модератор - это человек, назначеный следить за соблюдением правил форума. Он не спортивный консультант или тренер. Его мнение неоспоримо только тогда, когда оно подтверджено правилами форума. И уж точно грамотный и адекватный модератор беспристрастен.
Не должно быть так, что модератор считает себя истиной в последней инстанции там, где не затронуты правила форума. Не должны удаляться дебаты на спортивную тему. Иначе это не модератор - а такой себе царек-самодур, уводящий в темные дебри потенциальных или просто неопытных спортсменов, не способных отделить зерна от плевел.
Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 03:42)
_Emraer_
Отправлено 13 декабря 2009 - 04:20

Даааа, цитаты действительно жгучие.
Выложу здесь, ибо все должны знать, насколько компетентен данный модератор.
"не знаю ни одного примера похудевшей в животе женщине на диете и кардио"
"кому-то видимый пресс дан изначально, а другие его никогда в жизни не добьются, даже если будут биться головой об стол"
"Мне встречалось много худых женщин с талией но толстых" - пунктуация Дженни
"Локальное сжигание жира путём массажа возможно"
"локальное сжигание жира на талии путём вращения палки возможно" - причём время поворотов с палкой давалось до 90 минут подряд в быстром темпе - трындец позвоночнику
"вращение палки сушит низ косых и спины"
"прорисовка талии и сгонка жира разные вещи" - но по её словам, прорисовка талии - это и не увеличение мышц талии в объёме тоже(оставший вариант какого-либо изменения талии, названный Анатолием). Что есть "прорисовка талии" - ответа не дано было.
"при тренинке женщин по мужской программе неизбежны руки по 40 см"
"Талия, худоба и Жирность - три разные сущности"
"Худоба - отношение объёма бёдер к росту"
"Жирность - % мяса в организме"
"Уменьшить талию, путём приведения мышц пресса и спины в тонус"
Отправлено 13 декабря 2009 - 05:30

Ну так пусть откроют для непредвзятой оценки произошедшей дискуссии. Мои сообщения содержали претензии к логике и обоснованности мнения, предложение пояснить её позицию. Мне там стесняться нечего, в отличие от оппонента.Тема НЕ удалена. Она скрыта
Дженни, модератор "женского раздела".,,кто этот спортивный знаток,,
Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 05:31)
Отправлено 13 декабря 2009 - 05:50

В женском разделе есть тема "Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову - Отвечаю на вопросы по женскому тренингу", где "В данной теме на вопросы отвечает только Валерий. Комментарии на его ответы будут удаляться! Дженни 30.04.2009".
Предлагаю Дженни создать подобную тему "Вопросы к модератору Дженни - отвечаю на вопросы по женскому тренингу" с подобным же запретом на комменты. Вот там будет личный Дженнин заповедник с правом писать любую ахинею. И никаких конфликтов.
Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 05:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых