Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПАДЕНИЕ МОРАЛИ

- - - - -

• Please log in to reply
99 ответов в этой теме

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Очень интересное мнения Майка Ментцера о современной популярной музыке, которое полностью совпадает с моим. На создание этой темы меня подтолкнули разсуждения Майка о MTV.

IM: Кстати о грамотности. Вы смотрите MTV?
ММ: Никогда не смотрю MTV.
IM: Что Вы думаете о музыке и рэп-культуре, где все женщины - «потаскухи»?
ММ: Это один из признаков того, что общество скатывается все ниже и ниже! Люди радостно и с ужасающим постоянством пренебрегают моралью. Телевидение делает все, чтобы поднять рейтинг, не заботясь о последствиях. Богохульство в рэп-музыке вызывает у меня тошноту, и вообще музыка сейчас находится на очень низком уровне.
Помните, искусство - это одно из ответвлений философии, оно играет огромную роль. Его призвание - очищать души людей, подталкивать человека к самосовершенствованию. Искусство должно создавать идеал и поддерживать в человеке стремление к его достижению. Современное искусство играет совершенно противоположную роль. Оно рисует человека низменным существом, ползающим в грязи, а не пылким героем, созданным для самосовершенствования. Мир в ужасном состоянии, а искусство - это барометр, его отражающий. Такой барометр очень важен, он не ошибается. Искусство - это не просто времяпрепровождение, оно играет важнейшую роль в философии и в жизни. Это барометр не только души каждого индивидуума, но и всей культуры в целом.
Теперь выскажу свое мнение:
В последнее время наблюдается возрастающий интерес человечества ко всякого рода материальным ценностям, духовные (моральные цености отодвинуты в глубокою тень).
Большинство девушек, в первую очередь интересует не то какой ты челвек, твоя внешность, а толщина твоего кошелька. Меня это бесит, вижу открытку: какие парни нравятся красивым девушкам, открываю и читаю-те у которых тугой кошелек, или какие три слова мечтает услышать каждая девушка от своего парня: я очень богат! Это становится нормой.
Разврат прогресирует, извращенцы окружают нас со всех сторон. Мне натуре романтической (не побоюсь этого слова!) тяжело жить в этом мире, больно смотреть на все это.
Считаю что виновны в этом и общество и власти, которым глубоко наплевать, на народ, люди которых беспокоит только их материальное состояние, их аппетиты все растут, и поп культура, которая очень влияет на хрупкую психику молодежи, посмотрите популярные сериалы: главные героини шлюхи, герои жирные или дохлые уроды (бандиты, воры, мусора и прочие отбросы общества), где мужественные, справедливые и добрые герои, они растворились в далеком прошлом, сейчас другие стандарты героизма. Послушайте радио, это кошмар!
Современная попса человека разбирающегося в музыке не может не ужасать, О чем эти песни? (Это лучше не коментировать) Что случилось с людьми? Надо же иметь хоть какой то музыкальный вкус. Когда включаешь человеку Баха, он говорит: это ге, переключи на радио...
Рок музыка часто подымает эти проблемы, но кто у нас ее слушает, кто понимает джаз, блюз? Ну вот высказался, интересно услышать мнение форумчан по этому поводу.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Vova!
Мне кажется-это было , есть и будет! Поставил восклицательный знак не оттого, что мне весело, а чтобы подчеркнуть. На первом месте у пацанов , которым 16 стоят менты и бандиты-но это потому, что навязывается им это!
Посмотрел недавно" Бригада"-какой милый бандит Саша Белый-детей любит и жену!
Мне кажется,что если родители будут больше уделять внимание детям(воспитанию) то все пойдет лучше. А не давать по 100 баксов на морже. Сын Дианы и Чарльза 3 месяца мыл туалеты на автобане в Чили-так у них положено узнавать, как зарабатываются деньги. Самим пробовать что-то менять-по-другому никак.
Добавлено в [mergetime]1078685838[/mergetime]
Счас живу в другом обществе......немецком-они на 90 процентов думают о деньгах, где бы сьэкономить, только о себе. И это у них в порядке вещей-в уни учимся не для образованности, общего развития, а только для ДЕНЕГ.
Учитель спросил на уроке у будующих юристов(это из моей жизни) какой рост экономики наблюдался в Германии за 2003 год....никто не знал( простите ваш покорный слуга ради языка читает сурьезные газеты и НАТЮРЛИХ знает) , а когда узнали, что-0,3(отрицательный) то были в шоке.
50 молодых людей.....

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Большинство девушек, в первую очередь интересует не то какой ты челвек, твоя внешность, а толщина твоего кошелька.

это очегь правильно и таких девушек я уважаю больше.

а вот Ницше сказал, что осуждать надо не кумиров, а общество, которое себе этих кумиров создало. так что не шлюхи-потаскухи из реперских клипов самые виноватые.

а вот вцелом уважаемый мной Ментцзер развел банальную демагогию. напоминает предвыборную речь политика левой (да вообщем любой) направленности. проблема отцов и детей ВЕЧНА. ни в какую пропасть человечество не катится, а старики всегда осуждали молодых.
хотя MTV я тоже не люблю, а особенно меня бесит эта тупая дура Тая из СМС-чарта (е-мое, какая же она долбанутая )

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
ну на музыку вы зря набросились... с той же долей правоты можно утверждать о пагубном воздействии рока. посмотри что из себя представляет типичный рокер, каких большинство - дрищ дрищом, немытый и нестриженный, курит, пьет, сидит на игле и несет этот имидж в массы. типичный пример - всеми так горячо любимый Шнур и компания!
старый добрый рок умер или забит дешевой пародией, которую все именуют роком.

попсовые мальчики и девочки тоже не идеал, но вешать столь категоричные ярлыки нельзя, все всегда в конечном счете зависит от человека, как и писал автор темы, главное, что внутри, а не какая у человека роль в этом мире.

всем peace!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Юннат Не понимаю как можно уважать девушек которых интересуеш не ты а твои деньги
Расскажу одну историю из жизни: Жила одна семья долго и счастливо, жена красавица, муж кривоватый и страшненький, он занимал высокий пост в Совке (СССР), после розвала Союза, он остается ни с чем. И после двадцати лет совместной жизни жена вдруг сообщает ему причину своего ухода: да ты оказывается кривой и не красивый!

Добавлено в [mergetime]1078688222[/mergetime]
Cola
Я имел ввиду всю поп культуру, частью которой, частично, рок и является. Если музыка хорошо продается она становится популярной (попсой).
Чем музыка популярнее, тем отстойнее, наблюдаются такие тенденции, кто сейчас хорошо продается? Сердючка? Руки Вверх? Бритни Спирз, Бекстритбойзы всякие собирают миллионные тиражи своих альбомов. Тру рокерам далеко до них.
В общем я с тобой согласен, среди рокеров тоже мало людей достойных, как и везде: хороших людей мало.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Юннат
Старик! А чего это ты стал матюкаться в каждом посте? А?...девушки же тоже читают..нехорошо как-то получается!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Юннат Не понимаю как можно уважать девушек которых интересуеш не ты а твои деньги 
Расскажу одну историю из жизни: Жила одна семья долго и счастливо, жена красавица, муж кривоватый и страшненький, он занимал высокий пост в Совке (СССР), после розвала Союза, он остается ни с чем. И после двадцати лет совместной жизни жена вдруг сообщает ему причину своего ухода: да ты оказывается кривой и не красивый!

эту девушку я тоже уважаю. Vova, понимаешь эта моя позиция сформировалась не с потолка и не случайно. я не слишком уважаю женщин, которые выбираюбт себе мужа по принципу "доброты, внимательности, и т.д." так как эти КАЧества бесполезны в современном мире. а нормальная девушка (которую я уважаю) полностью забивает на все в мужчине, кроме его богатства, карьеры и социального статуса, так как такие мужчины и движут развитием и их надо поддерживать и от них должны рождаться дети, а не от романтиков без гроша в кармане. то есть в выборе женщины должен быть биологический смысл. понимаешь идею?
Добавлено в [mergetime]1078689017[/mergetime]
Fripp ладно. не так это конечно важно. хотя матюкаюсь я в последнее время что-то действительно часто (за прошедшую неделю, словечка 3 наверно пропустил)

Добавлено в [mergetime]1078689268[/mergetime]

В общем я с тобой согласен, среди рокеров тоже мало людей достойных, как и везде: хороших людей мало.

Vova а ты однако идеалист

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Юннат Я тебя понимаю но не поддерживаю. Девушка это своего рода самка которая в первую очередь думает о своем детеныше, обеспечении его безбедного существования и своего тоже.

Alex25

Счас живу в другом обществе......немецком-они на 90 процентов думают о деньгах, где бы сьэкономить, только о себе. И это у них в порядке вещей-в уни учимся не для образованности, общего развития, а только для ДЕНЕГ.

У меня близкие родственники живут в США, один недавно приезжал и сказал такую вещь:"все люди одинаковы, мы отличаемся только счетом в банке", то бишь в понимании американцев люди это денежные мешки, одни побольше, другие поменьше, чем мешок больше тем он прикольнее и лучше как человек. Я так не считаю человек это, в первую очередь, человек, личность. Сильная личность может в любое время заработать нужное ему количество денег, а богатый но не особо умный человечишко легко может спустить на ветер огромное состояние.
Не понимаю людей которые уже заработали огромные капиталы, но продолжают участвовать в погоне за деньгами, например Билл Гейтс, его денег хватит ему и его поколениям на сотни лет, но человек никак не может успокоится, отдохнуть.
Так что я имел ввиду также пагубное влияние денег как главной части поп культуры. Человек медленно превращается в нечеловека.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Юннат

понимаешь эта моя позиция сформировалась не с потолка и не случайно. я не слишком уважаю женщин, которые выбираюбт себе мужа по принципу "доброты, внимательности, и т.д." так как эти КАЧества бесполезны в современном мире. а нормальная девушка (которую я уважаю) полностью забивает на все в мужчине, кроме его богатства, карьеры и социального статуса, так как такие мужчины и движут развитием и их надо поддерживать и от них должны рождаться дети, а не от романтиков без гроша в кармане. то есть в выборе женщины должен быть биологический смысл.

Смысла в этом нет - мужчина с деньгами может оказаться просто генетическим уродом, от которого нельзя рожать детей, такой подход приведет к вырождению человечества!

Vova

Девушка это своего рода самка которая в первую очередь думает о своем детеныше, обеспечении его безбедного существования и своего тоже.

В этом, несомненно, есть доля правды, но это не основное условие!

ЗЫ Если мне мужчина физически противен, не помогут никакие миллионы ...

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
А че вы Крайности берете, понятно что нормальная девушка со средним достатком будет искать себе подходящего мужа первое - с деньгами второе, третие и тд на ее усмотрение(причем все влияние всех пунктов сущесвенно, т.к. все эти пункты обеспечат ее ребенку нормальное будущее, причем все ж надеюсь поинмаю, что деньги все таки в нашем мире являются приоритетом, но это не значит, что она будет выбирать типа этот зарабатывает предположим штуку, а этот штуку двести - я подйду за того кто 1200 у.е ) Есть понятие нормального достатка при котором, девушка понимает что больше и не надо - просто надо уже приглядываться к человеку.

А вот крайность моральной уродки, которая идет за толстым кошельком к которому прикреплен моральный урод- сдесь она думает не о ребенке, а только как она буде купаться в роскоши , иногда раздвигая ноги, вот еще одна крайность, когда идет за каким-то нищим человеком природы. который супер пупер поэтичный и не от мира сего.... она витает в облаках- явно не думая не о будущем своем не ТЕМболее будущем ребенке- это тоже уродство......
Добавлено в [mergetime]1078697690[/mergetime]

ЗЫ Если мне мужчина физически противен, не помогут никакие миллионы  ...

Margo

А кому то ж помагает
Юннат
А вот такие девушки твоей мечты запросто затащат первого попавшегося мужика на улице, что б удовлетворить свое желание. так как от толстосума они получают только деньги а не секс,которым им хочется... да и в принципе они по определению бляди.

И вообще у человека, у которого до безобразия много денег- появляется проблема... он с невероятным трудом ответит себе на вопрос... его любят просто.. или за деньги..

Так что лудше иметь просто хороший достаток без излишевств, но с небольшим пижонством,
И тогда можно жить счастливо и полюбви... или второй вариант делать этот достаток вдвоем с женой ... что тоже очень неплохой вариант

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Смысла в этом нет - мужчина с деньгами может оказаться просто генетическим уродом, от которого нельзя рожать детей, такой подход приведет к вырождению человечества!

если человек заработал много денег, то он уже не урод по определению, а он состоявшийся и приспособленный самец. хотя понятно, что есть женщины, которые принципиально не захотят иметь дело там жирным, или безногим, или там 70-летним богачем.

А вот такие девушки твоей мечты запросто затащат первого попавшегося мужика на улице, что б удовлетворить свое желание. так как от толстосума они получают только деньги а не секс,которым им хочется... да и в принципе они по определению бляди.

во всяком случае это лучше чем если бы они бросались на нищего поэта с "романтичной натурой и богатым внутренним миром". если мужик пахал и заработал миллионы, то он достоин элитных девушек, которые к нему и сами потянутся и обе стороны останутся довольными.

И вообще у человека, у которого до безобразия много денег- появляется проблема... он с невероятным трудом ответит себе на вопрос... его любят просто.. или за деньги..

согласен, хотя у меня никогда денег много не было и я с этим не знаком

Добавлено в [mergetime]1078733319[/mergetime]
Margo

ЗЫ Если мне мужчина физически противен, не помогут никакие миллионы

это ты, а других женщин еще 3 миллиарда

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений

с той же долей правоты можно утверждать о пагубном воздействии рока. посмотри что из себя представляет типичный рокер, каких большинство - дрищ дрищом, немытый и нестриженный, курит, пьет, сидит на игле и несет этот имидж в массы.

Cola
Зато какую божественную музыку и стихи эти люди пишут! Например, Ангус Янг или Юра Шевчук.
А напыщенные, хорошо одетые люди поют всякое говно типа: "Вова-чума"
Это музыка? Они не пьют и не курят? Не колятся?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Terminator

Цитата
с той же долей правоты можно утверждать о пагубном воздействии рока. посмотри что из себя представляет типичный рокер, каких большинство - дрищ дрищом, немытый и нестриженный, курит, пьет, сидит на игле и несет этот имидж в массы.

Cola
Зато какую божественную музыку и стихи эти люди пишут! Например, Ангус Янг или Юра Шевчук.
А напыщенные, хорошо одетые люди поют всякое говно типа: "Вова-чума"
Это музыка? Они не пьют и не курят? Не колятся?

А на мне крайне пагубно действует попса - как услышу, впадаю в агрессию !

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
От попсы тошнит - и от той, что ею "официально" именуется, и от той, что косит под рок, как на "нашем радио". Беда в том, что при современном развитии масс-медиа, можно за несколько месяцев заставить большую часть недумающего населения любить абсолютно все, любого безголосого уродливого идиота или любую кривую сиплую дуру. Все решают только деньги, и больше ничего. Это обидно. Действительно хорошая музыка (не только рок, но и блюз, джаз и т.д.) сейчас играется по клубам, которых, к сожалению, не очень много.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
ставлю свои дырявые кеды, что все, кто тут опускает попсу, тем не менее станут танцевать со своей девушкой под попсовый медляк. так не тошнит? потерпите, свою любимую не заблюйте.

Terminator
братан, я же написал "попсовые мальчики и девочки тоже не идеал, но вешать столь категоричные ярлыки нельзя, все всегда в конечном счете зависит от человека"?!
хорошая музыка не имеет жанров. и хорошие люди тоже.

FLASH

FLASH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Юннат
esli ti tak govorish to u tebia vobzhe devzhenki nebilo(i nebudet)
nauzhis virazhtsia
nazhot rap:
devushki katorie vklipah ozhen bogatie(mnogie iz nih modeli)
ih prosto nanimaut.....

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

esli ti tak govorish to u tebia vobzhe devzhenki nebilo(i nebudet)
nauzhis virazhtsia

выражаюсь я нормально и уж если чем тебя оскарбил, то извиняйте
только вот не учи меня науке о женщинах - моя школа для меня дороже всех других.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Гнилая тема. Она даже недостойная того, чтобы я ее обсуждал.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Юннат

если человек заработал много денег, то он уже не урод по определению, а он состоявшийся и приспособленный самец.

фигня это!
во первых далеко не все заработали бабки честно многие совершили преступление иногда тяжелые, многие унаследовали поэтому не каждый богатый есть
состоявшийся, как Драго (по его словам). Мой отец знал человека который начинал кажется со 960 000 у.е. и довел какими-то махинациями
до 200 000 примерно. Вот так состоявшийся!!!

Теперь про уродство. Физическое ессно никак не связано с бабками: есть бедные красавцы, богатые красавцы, бедные уроды и богатые уроды.

также есть люди подлые, предатели, вероломные, есть стукачи, есть лжецы - это всё УРОДСТВО.
и кстати, многим оно помогло стать богатыми. Это и есть богатые уроды. Есть уроды и бедные ессно.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

фигня это!
во первых далеко не все заработали бабки честно многие совершили преступление иногда тяжелые, многие унаследовали поэтому не каждый богатый есть
состоявшийся, как Драго (по его словам). Мой отец знал человека который начинал кажется со 960 000 у.е. и довел какими-то махинациями 

а писал "ЗАРАБОТАЛ", а не украл или унаследовал.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Мой отец знал человека который начинал кажется со 960 000 у.е. и довел какими-то махинациями 

Толя-это как же надо постараться,чтобы уменьшить 960 000 у. е. до 200 000
во бухал пацан, так бухал бате тваму налил??

Гнилая тема. Она даже недостойная того, чтобы я ее обсуждал

Злобот..........а ты уже не в первый раз .......я я я я я я я я я не буду
чтобы я ее обсуждал.....так не обсуждай-просто ничего не пиши

Добавлено в [mergetime]1078865981[/mergetime]

бате тваму налил??

Это не в обиду сказано-честно! Просто ты описался прикольно!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
На одном форуме случайно наткнулся на похожую тему. Процитирую оттуда несколько интересных мнений:

Прочитал я недавно фантастический рассказ "Никудышный музыкант" Нильса Нильсена. Там рассказывается о том как роботы играли веселую музыку с примитивными текстами (перенести на наш век- попса) и люди были в их власти. Один музыкант пытался что то исправить играя на скрипке, но угодил в психиотрию.
Это и нас ждет. Через десятки лет наши внуки сидя в камере будут на стене палаты писать "Metallika", а на улице, за окном играть попса.

Троицкий здорово охарактеризовал группы, типа Виагра- сисипопочные группы.
Это верно. Что нужно что бы стать популярной группой. Меньше одежды, больше грязных фактов... А деньги? И деньги тоже.

Добавлено в [mergetime]1080226371[/mergetime]
Говоря о попсе, следует оределиться, что мы понимаем под этим термином. Вот моя концепция:

Предподчитаемая человеком музыка(а так же литература, кино и т.д.) не только отражает его внутренний мир, но и может формировать вкусы, характер, убеждения. Недаром говорят: "Скажи что ты слушаешь, и я скажу, кто ты". Сравнение интеллектуального(и морально-нравственного)
уровня фаната "Алисы" и "Руки вверх"(или "Тату") даст результаты явно не в пользу второго. Следует сразу подчеркнуть, что такое чёткое разделение возможно только по отношению к последовательным приверженцам того или иного музыкального жанра. Анализ уровня человека, одинаково любящего, например, рок, классику, поп, очень сложен, и я не буду касаться этого вопроса.

Сначала определимся с понятиями. Всю современную музыку можно условно разделить на "РОК" и "ПОПСУ".
Что такое рок?

Прежде всего, это - приоритет текста над музыкой. Я вовсе не отрицаю необходимость в красивой музыке,но убеждён: музыка - лишь оболочка, рама для слов. А прекрасная картина и без рамы смотрится хорошо.

Рок-музыка должна способствовать возвышению человека, просветлению его души, пробуждать любовь к Родине, к Народу, призывать к свершению великих дел, поднимать на борьбу со злом(или с добром - это уж кому как нравиться), давать приют уставшей душе (ведь необходим отдых даже самым неутомимым борцам). Рок - это романтика и ненависть к обыденности и приземлённости.

Какие же темы текстов песен выполняют эти задачи?

1) религиозно-Философские песни - размышления автора о смысле жизни, о Человеке и Вселенной, Боге.
2) социально-политические песни, бунтарские по своей сути
3) патриотические песни воспевают Родину и Народ, часто с фольклорными и родноверческими элементами.
4) мистические и фэнтези-баллады (часто - также с филисофским подтекстом).
5) песни про любовь довольно редки, но если и встречаются, то высокодуховны и романтичны.

Ну вот, собственно говоря, и всё... Отделять в таком аспекте рок от попсы очень просто: песни, включающие в себя пять перечисленых тем - рок. Всё остальное (в том числе и шизофреническое творчество "Мумми-троля", и всякие там "Сплины" и "Танцы минус", с их единственной темой "про любовЪ") является самой махровой попсой.
Добавлено в [mergetime]1080227434[/mergetime]
Моё ИМХО - попса нас зомбирует, уничтожает как личностей. Навязывает свой мотив. Так вот... это задумано специально, чтобы уничтожить мозги людей и заселить планету злобными тварями, или просто Мерзкие Дядьки хотят срубить лавэ и им плевать на жизнь простых людей? Вообщем... одно верно, попса должна гореть под фанеру!!!

Добавлено в [mergetime]1080227735[/mergetime]

Попса некачественная, по причине того, что бездарности не просят много денег, они всегда довольны, что их показывают по телеку и как их показывают их тоже устраивает.
Т.е. продюссеру проще и дешевле держать штат из 10 смазливых безголосых девченок, чем профессиональных одаренных музыкантов и певцов/иц.
Просто так все в руках у продюссера, а вот если талант раскрутить, то он (талант) может сказать: "а зачем мне продюссер теперь? я сам себе продюссер!", а бездарный так не скажет, т.к. без продюссера он никто...
Короче все ясно...

Добавлено в [mergetime]1080228498[/mergetime]
Нужно определиться с терминологией. Попса – категория нагруженная этическими коннотациями. Это вовсе не жанр. Попса – это пошлость в любом ее проявлении и она может встречаться во всех жанрах – в поп-музыке, роке и т.д.
Источник попсы – жажда наживы. Желание быстренько забацать продукт, который бы понравился многим. Поэтому в тех жанрах которые более популярны (поп-музыка) попсы больше, чем в редких жанрах (эмбиент).

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений

Разврат прогресирует, извращенцы окружают нас со всех сторон. Мне натуре романтической (не побоюсь этого слова!) тяжело жить в этом мире, больно смотреть на все это.

Полностью соледарен стобой, собрат
Как страшно жить, как страшно жить!
Вааааа!
Добавлено в [mergetime]1080407153[/mergetime]
Vova
Полно Вам причетать!
Будьте немного либеральней!
Если это(попса в смысле ) имеет место быть - значит кому-то это нужно!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Хотел вот немного по поводу морали сказать что касается штатов.
В большинстве своем у поколения 16-35лет моральных устоев и понятиев нет, для них главное что если это не противоречит закону значит это нормально, да о чем тут можно говорить если они своих детей вообще не воспитывают не могут ихнии "долбаные" законы мешают им это делать. вмешивается общественность, могут даже родительских прав лишить.
Излишняя свобода портит! в этом виноваты и Голивуд и MTV ихнее, потом и получаются моральные уроды которые знают только свои законы! А трогать их даже пальчиком нельзя ай-я-яй можно в тюрьму угодить.
Да и к нас этого всего хватает.

Поэтому выбора у нас нет надо быть СИЛЬНЫМИ во всем!!! и Быть Первыми!!!
Быстрее, Лучше, Сильнее!!! Да будет так.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Vova
Согласен с каждым словом в первом топике.

то есть в выборе женщины должен быть биологический смысл. понимаешь идею?

Юннат
Мы давно не животные если ты заметил.
А если по этому принципу то надо создавать человеческие фермы с -- мужиками производителями. user posted image
P/S Юношеский максимализм это норма - но если он не переростает в зрелый.user posted image

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толя-это как же надо постараться,чтобы уменьшить 960 000 у. е. до 200 000
во бухал пацан, так бухал  бате тваму налил??

нет, он не пробухал - просто сделал ряд неудачных вложений.
а бате перепало штука-две... какая разница давно уже было..

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

Хотел вот немного по поводу морали сказать что касается штатов.

Хм, а вот у меня совсем другое мнение. Я был в свое время поражен, насколько американцы в большинстве своем (за исключением мегаполисов; но мегаполис в любой стране - это помойка) консервативны, особенно в южных штатах: там даже тату у девушки вызывает бурю эмоций. То, что у них вырезается цензурой, у нас абсолютно свободно показывается днем. Я лет 5 назад общался с продюссерами программ нашего MTV: ужасно циничные, политкорректные (и в этом совершенно не вижу парадокса, так как политкорректность - зло, политика двойной морали). Задорнов высмеивает американский примитивный юмор, однако наши "Аншлаг" и "Смехопанорама" чем лучше?
А вообще давайте просто вспомним "план Даллеса": «Мы будем высмеивать их веру, а их ценности подменим ценностями лживыми...» По-моему, именно это сейчас и происходит.

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений

Беда в том, что при современном развитии масс-медиа, можно за несколько месяцев заставить большую часть недумающего населения любить абсолютно все, любого безголосого уродливого идиота или любую кривую сиплую дуру.

не любых

Приходит юное дарование к продюсеру:
- я Катя Тютюшкина...
- угу (лениво рассматривая свои руки)
- из Сыктывкара
- я вижу
- хочу петь у вас (проходит к инструменту)
- мда, вам придется переспать с нашим режессером...
- угу (начинает петь...)
- (в ужасе) мда..... и с оператором....
- (поёт)
- и со звукорежиссёром.......
- (продолжает петь)
- и со всей съёмочной группой....
- (поёт)
- и с владельцами тел. канала...
- (поёт)
- ...и с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!!
останавливает её и, по-отечески обнимая:
- Катя, Вы не будете петь!
- Но почему?
- Вам будет некогда!

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Вот мысля такая пришла "падение морали" это изменение старой и приход новой "морали"?

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
JURA_T

Вот мысля такая пришла "падение морали" это изменение старой и приход новой "морали"?

О времена, о нравы? (с)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых