Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Конфликт внутри WPC/WPO
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:10

Из Вашего ответа я понял,что авторитетны сильные люди, а Андрей как раз и относится к таким. И регалии у него очень хорошие и заслуги в спорте

Отправлено 05 сентября 2009 - 08:27

Этого вполне хватает,чтоб побеждать...
а значит, он сильнейший в своей категории
В WPC в ветеранах

Так, для сравнения, в его категории в двойной майке жмут люди не сильно младше палейки под 400 кг сейчас...
вот федерации пауэрлифтинга в мире:
http://www.powerlift...ing-federations
палейка!!! обязательно про Стаса Пряхина создай тему. не забудь. я все как есть там распишу с контролем вашим

Отправлено 06 сентября 2009 - 12:06

палей, создай новую тему про пряхина, и я напишу историю с этим "письмом" )))))))))))))))))))))) устик после этого будет тебе солнечно благодарен )))))))))))))
Прошу!! Где нагадил,там и пиши:
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=15524
В WPC в ветеранах ))))))))) а это ОЧЕНЬ малая часть мирового пауэрлифтинга
Дмитрий,Вы не очень следите за моими спортивными успехами! ТОЛЬКО по ветеранам, я НИКОГДА не выступаю..
Сначало по ветеранам,а потом,повторно на следующий день или через день в Опен..Что нааамного сложнее. Кстати, всегда в месте с Максимовым..
и за последние годы,только один раз я не попал в тройку Опен..на Мире в 2007..увлёкся борьбой за первое место..
и раз уж Вы начали мерится пиписьками..У Вас в Ваши до 30ти лет в кат 125кг..306..в тройной?
У меня при весе 103кг и 47лет и в двойной..побольше

Я,конечно не самый сильный,но в сравнении с Вами..да я просто Монстр!!!

палей, брызгающее ложью на всех форумах из своей обрезанной писюльки
Дмитрий! Ну,зачем же Вы, нашу маленькую тайну..и на весь свет.. Мне даже не удобно как то..ну,было один разок..зачем орать то про это?
Кстати,надо было лучше рассматривать! С такого то расстаяния, могли бы и увидеть..что я не обрезанный!

Сообщение изменено: Андрей Палей (06 сентября 2009 - 12:09)
Отправлено 06 сентября 2009 - 01:12

давай тему создавай про Пряхина - я вашу контору там подергаю за рога.
а также создай следующие темы:
1. Куда ушли 300 000 руб. от генерального спонсора Кубка "евразии" Завода холодильников Саратов, перечисленные на выплату призовых для спортсменов?
2. Каким образом у тестостерона лаборатория устика находит метаболиты в моче?
3. Где устав WPC?
4. Зачем виткевич ворует деньги из федерации?
5. Зачем устик собирает со спортсменов при выезде по $100, а сам не выезжает с ними?
6. На какие цели идут членские взносы по 500 руб. с человека? (около 1 000 000 руб. в год)
7. С какой радости за три года стартовые взносы на Россиях и кубках выросли с 200 руб. до 3000 руб.?
8. Почему мероприятия с участниками только из России называются чемпионатами евразии и мира?
9. Почему дисквалифицируют из АВПК за внешний вид? (речь не о пряхине)
10. Почему не знает правил председатель судейского комитета?
11. Почему не знает правил судья международной категории виткевич?
12. Почему не знает правил судья международной категории чадков?
13. Где перечень проверенных в конце 2008 и в 2009 на допинг в АВПК?
14. Каким образом моча за два-три месяца путешествия в США не тухнет?
Хватит для начала

Вот в этих темах и будет у нас полный отрыв

Сообщение изменено: Касат (06 сентября 2009 - 01:12)
Отправлено 06 сентября 2009 - 07:43

Палей, создавай тему, а не про свои мегадостижения в пустых категориях рассказывай. кто чего стоит на помосте и без твоих басен все знают.
Единственные два титула,которые есть у Вас, это Чемпион России и Победитель Кубка России..В одном случае у Вас был один соперник,во втором два,но у одного Вы выиграли по собственному весу...
Как Вы выражаетесь ТОЛЬКО ФАКТЫ:
Кубок России:
125 Касатов Дмитрий 1977 Москва 121,5 270 280 300 300 1 306 ER
Безбородов Валерий 1976 Сочи 116,0 185 192,5 195— 192,5 2
Чемпионат России:
110 Касатов Дмитрий 1977 Москва 109,0 240 245 250
---- 245 1
110 Рахманов Вячеслав 1968 Саратов 110,0 240 245 250
---- 245 2
110 Зайцев Олег 1976 Переславль 110,0 210 --- --- 210
О своих мегадостижениях...Если случайно,у меня оказывалось мало соперников..(в ветеранах естессенно,в открытых не бывает)),то Россию,Израиль,Европу,Евразию,Золотого Тигра,я выигрывал с Абсолюткой

А если я её не выигрывал,значит она доставалась, Максимову или Неклюдову

1. Куда ушли 300 000 руб. от генерального спонсора Кубка "евразии" Завода холодильников Саратов, перечисленные на выплату призовых для спортсменов?
............................
..........................
Хватит для начала )))
Хочу напомнить тем,кто не в курсе...Эти вопросы задаёт человек,стоящий у истоков зарождения Организации..
Мало того..Это бывший Председатель AWPC ..которого уличили в подтасовке тестов,а так же,в вымагательстве взяток у спортсменов..
Это человек,который боролся с приминением допинга и в наглую его применял! Торговал экипой и потом поливал её грязь.
Кстати, Касатов снял свой рекламный банер,по продаже экипы с форума,только после моих настойчивых требований..и после дисквала..за не достойное поведение и подрыв имиджа WPC!!!
А в своей последней книженции: "Беспонтовая сила", Касатов и Кравцов УЧАТ НАС, ПРИМЕНЯТЬ ЭКИПУ

Дмитрий! Не надо мне задавать вопросы, по темам к которым я не имею никакого отношения,а Вы..САМОЕ ПРЯМОЕ!!!
Ответте уже наконец,хотя бы на один поставленный вопрос! Опровергните хоть что то!
....и мы с удовольствием поговорим про холодильники Саратов

Сообщение изменено: Андрей Палей (06 сентября 2009 - 08:00)
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:51

В WPC конфликта нет и не было!
Есть один дисквалифицированный пожизненно спортсмен...
Который, при всяком удобном случае,в тему или не в тему,пытается опорочить WPC...
То что он при этом,остаётся..мягко говоря, в очень не преглядном виде,его не волнует..т.к. его основная задача,любыми средствами,привлеч к своей персоне,внимание..
Конфликты ему нужны,для того,что бы пропиарить свою Секту..Ассоциацию какого то братства.. Усилий для этого прилогается не мало,вот только результатов "0"! Членов ассоциации,на сегодняшний день,три человека,как и было в начале..
Дмитрий переоценил свои возможности,так как идя на конфликт с руководством WPC, он рассчитывал на деньги Газмяса,куда Кравцова взяли на работу..Собственно и из спорта Кравцов тоже ушел по этой же причине... Но из Газмяса дВову попёрли,как и из Тюмени....а так как, они уже к этому времени, со всеми разосрались..возвращаться было не куда..Остаётся родной Саратов!
Вот и бьются теперь в агонии

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:59

Для меня Дмитрий Касатов человек, у которого до фига энергии, но которого по другому (чем меня, например) воспитывали в детстве. И теперь, когда он вырос в мощного дядьку, то все равно иногда ведет себя как в песочнице. Но кое чему я у него учусь. Это не лесть, это информация к размышлению.
Не хотите таких склок, продумайте, проанализируйте заранее внешнюю и внутреннюю политику своей организации. Касат не всегда не прав! Резок, дурашлив, эгоистичен и без нравственных комплексов - это есть, но он и раньше был таким. Только, почему - то этого не замечали! Ну, уж а сейчас то, что изменилось?
Многие его вопросы остались без ПОНЯТНЫХ ответов. Про допинг пробы, про взносы - но не ко мне они обращены и мне оно не интересно 100 % это пиздешь или нет. Я думаю, что "- Правды вообще нет, правда - это то, что в данный момент считается правдой!" (Новые приключения барона Мюнхгаузена).
Без всяких витиеватостей могу сказать, что Касат скорее стал таким, чем был до прихода в ВПЦ. А уж что он может еще выкинуть - это никому не известно. Энергии - то до фига!!!
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:05

Название темы некорректно.Внутри организации никаких конфликтов нет.
касат перестал состоять в руководстве организации еще до того, как внутреннее расследование выявило факты воровства, крысятничества и вымогательства с его стороны.
Организации шестой год , но за все время лишь три спортсмена WPC подвергались дисквалификации:
Один как судья за грубое нарушение правили как спортсмен он может выступать, второй за некорректное отношение к соперникам, срок дисквалификации закончен , выступает.
Даже к Руслану Бодрому который стучал на своих товарищей в правоохранительные органы, никакие санкции не применялись, его просто никто не замечает и руки не подает.......
Здесь по высказываниям видно, что субъект невменяем, как позже выяснилось так же стукач, и никакие нормы человеческого общения на него распространены быть не могут......
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:08

Без всяких витиеватостей могу сказать, что Касат скорее стал таким, чем был до прихода в ВПЦ. А уж что он может еще выкинуть - это никому не известно. Энергии - то до фига!!!
Опсаешься, что стану задавать неудобные вопросы про Русский жим?

А тут все просто - не делать дряни и не будет неудобных вопросов

Кстати, палейка действующий член президиума WPC

Касат не всегда не прав!
приведи пример, где неправ

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:21

Не совсем так.До болезни он был нормальным, пусть немного не приспособленным к жизни из за домашнего воспитания, но работал на нормальной работе, тренировался, адекватно воспринимал действительность и делал много полезного.....
А потом на неработающий на половину мозг наложились дикие передозы и десятки препаратов снижающих давление и поддерживающих мозговую деятельность...................живет на содержании, перебивается случайными заработками, начал приворовывать..........
Я не снимаю с себя ответственности, что не сразу проверили и пресекли, но до этого у нас все было на доверии между всеми..............
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:57

Бывает и так, что у человека "взгляд замылился" - видит человек плохо, за собой проступки не замечает. И в этот момент важно чтоб друзья не лесть в уши лили, а правду сказали. А то ведь и будут потом говорить, что все вместе и не заметили как такое могло произойти!
Так что неудобные вопросы нужны!
Слышал, что есть такой принцип - "Принцип ужа". Когда построят большой террариум для земноводных всяких, то первым запускают ужа - безобидную змеюку. Вот эта та змеюка и находит несостыковки в конструкции, если они есть. А уж как это ему удается я не знаю, но это не так страшно, если ужик выполз, главное - остальные в "загоне".
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:17

да это не вопросы уже давно...
это многомесячное поливание дерьмом друг друга
чем же плох, например, вопрос о том, куда идут ежегодные членские взносы? очень корректный и уместный вопрос.
или как достигается сохранность биопроб за время многомесячного путешествия в США.
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:19

2. Каким образом у тестостерона лаборатория устика находит метаболиты в моче?
3. Где устав WPC?
4. Зачем виткевич ворует деньги из федерации?
5. Зачем устик собирает со спортсменов при выезде по $100, а сам не выезжает с ними?
6. На какие цели идут членские взносы по 500 руб. с человека? (около 1 000 000 руб. в год)
7. С какой радости за три года стартовые взносы на Россиях и кубках выросли с 200 руб. до 3000 руб.?
8. Почему мероприятия с участниками только из России называются чемпионатами евразии и мира?
9. Почему дисквалифицируют из АВПК за внешний вид? (речь не о пряхине)
10. Почему не знает правил председатель судейского комитета?
11. Почему не знает правил судья международной категории виткевич?
12. Почему не знает правил судья международной категории чадков?
13. Где перечень проверенных в конце 2008 и в 2009 на допинг в АВПК?
15. Почему старшего тренера WPC судят по особым льготным правилам?
Сообщение изменено: Касат (07 сентября 2009 - 01:21)
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:21

вопрос то корректенчем же плох, например, вопрос о том, куда идут ежегодные членские взносы? очень корректный и уместный вопрос.
тока некорректно решается
точнее перерастает в сам дурак постоянно
не совсем так........ все дерьмо льется от единственного обиженного и ущемленного .
Николай, я бы сказал, что дерьма ( в смысле оскорблений, а не вопросов) вылито с обоих сторон не один ушат
их сотни

я вот думаю - кто ж умней и прекратит все это ?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых