Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анна Ткаченко / Sasha Brown

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
2544 ответов в этой теме

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
My new website is ready!
http://www.sashabrownfitness.com/

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
HotShot photoshoot
photo.jpg

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Вообще красотка! Форма- идеал!

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Размещенное изображение

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Кто найдёт 10 отличий?! Тому что, конфетка? :D

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ПРивет
по FST-7 будешь ли ты продолжать заниматься???
Если да то, на что сдвинешь акценты?

Давай еще видео с тренеровок... и рецептов!

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Подготовка к соревнованию профессионального уровня началась :sport: :sport: :sport:

После недельки отдыха я начала мою программу подготовки к моему первому соревнованию професионального уровня, которое состоится 13 октября в Хьюстоне.
Неделя "отдыха" после соревнования самое трудное время для меня. После трех месяцев жесткой диеты и безчисленного количества тренировок организ требует отдыха и жирно- углеводной еды. Первые дни после соревнования я оставалась на диете так как были фотосъемки, но по возвращению в Лос Анжелес я насладилась "вкусняшками". Для меня это были фрукты, орехи, говяжий стейк и арахисовая паста, суши! И как последствие - затекшие ноги и лицо.... Тот кто никогда не переживал сушку для соревнования не сможет понять всей "красоты" первой постсоревновательной недели. Честно говоря я не могла дождаться моего телефонной консультации с моим онлайн тренером Ким Оддо. Я с нетерпением ждала новой программы подготовки.
Итак, получив программу тренеровок и питания, я составила свой план на следующие девять недель.
Питание:
5 яич белков, 1/3 чашка овсянки
4 унции кур грудки, 14 половинок грецких орехов, 3 унции ямса
1 чашка зеленой фасоли, 1/2 чашка риса, 4 унции кур грудки
4 унции кур грудки, 10 орехов
2 унции авокадо, салат, 5 унции кур грудки
4 яич белка, шпинат
Белок 178
Углеводы 115
Жиры 35
Каллории 1496
Такому плану питания я придерживаюсь до следующего отчета.
Кардио тренировки ( интервальные) по 35 мин дважды в день каждый день.
Силовые тренировки по принципу пирамидки:
15 12 10 8 повторений
Дважды в неделю тренировка спины и по одному разу ноги, плечи, грудь.
Спорт добавки:
Перед силовыми тренировками EVP от фирмы Evogen
После силовых тренировок СеllKem от Evogen
Глутамин перед сном
Жирные кислоты
СLA ( добавила эту добавку в прошлой подготовке)
Мультивитамины
Энзимы для пищеварения
Витамин С
АLA
Витамин D
Biotin
Л-карнитин

Большинство из моих силовых тренировок меня будет тренировать IFBB Pro Jerome Ferguson, которому я благодарна за мою подготовку к предыдущему соревнованию. Кардио тренировки прийдется делать рано утром до работы, славо Богу тренажерный зал открывается в 5 утра.
Итак, цель поставлена и я знаю что через 9 недель я буду готова ступить на сцену профессионального уровня и доказать что я достойна носить титул IFBB Pro.

Следите за моими обновлениями на моем вебсайте www.sashabrownfitness.com и на YouTube канале ( под именем Samurauka).

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Sasha Brown, ты не ответила на мой вопрос... выложи всю прогу на подготовку!

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
IvanPr,
Net ne po FST-7.
skoro bydet video

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Размещенное изображение

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Размещенное изображение

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Sasha Brown,
Скажите пожалуйста, сколько грамм в Вашей чашке и в какое время суток проводите силовую тренировку?

werton13

werton13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
да да.. сколько вешать граммов? это важно :cool:

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
1 cup = 128 g
posle lancha 13-14.00

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Sasha Brown,
Спасибо!!!

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
1 cup - 128 г
После ланча в 13-14.00

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Sasha Brown:

1 cup - 128 г После ланча в 13-14.00

Саша, выложи ещё няш ))

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Размещенное изображение

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Даже лучше Ларисски! Намного женственней!

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

'jackslater' писал 15 Авг 2012 - 08:59:

Даже лучше Ларисски! Намного женственней!

spasibo

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Феерическая :shok:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Потрясающая, можно рассматривать часами :D

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Успех с онлайн тренером - миф или реальность

Многие меня спрашивают об эффективности работы с онлайн тренером. На этот вопрос могу ответить из личного опыта, ведь я вот уже 4 года работаю онлайн с моим тренером. Ким Оддо очень известный и дорогостоящий диетолог в Америке. Я с ним начала работу в 2008, так как никак не могла достичь желаемых результатов. После посещения семинара Моники Брент где я с ним и познакомилась, я подписалась на его программу Трансформации. Спустя два месяца, достигнув результатов которых добивалась годами, я подписалась на онлайн программу подготовки к соревнованию по бодифитнессу. С моим тренером я виделась только за день до соревнования, вся работа проходила онлайн и с помощью телефонных звонков дважды в месяц.
Результаты на лицо: На втором соревновании я выигрываю Абсолютку! А в этом году, следуя все тому же принципу онлайн консультаций - заветная профессиональная карта!
Я не хочу забирать "хлеб" у персональных тренеров тренажерных залов и обесценивать их труд, ни в коем случае, ведь я и сама тренером работаю. Но иногда просто трудно найти тренера который не только своими знаниями но и видом ( как мотивацией) может помочь привести себя в форму. Я считаю что лучшей визиткой тренера является его тело и форма которою он ( она) поддерживает. У меня было пару неудачных опытов в прошлом работы с персональным тренером поэтому я и обратилась к Ким Оддо. И каждый доллар ( 1100$ за три месяца онлайн консультаций), который я ему заплатила окупился сполна! Многие говорят, ведь это так дорого! Я рассматриваю мою работу с диетологом- тренером как инвестицию в мою внешность и здоровье. Я лучше заплачу за то чтобы кто- то помогал мне придерживаться плана питания и тренировок, чем тратить на всякие чудо действенные травки и таблетки для похудения или пробовать "новые" чудо диеты.
Может не для всех, но для меня система работы онлайн работает. Да, конечно трудно иногда себя заставить идти на тренировку и "выложиться" на все 100%, ведь никто за спиной не стоит и не "мотивирует". Но то что в конце недели мне нужно предоставить отчет и показать результаты проделанной работы, помогает мне вставать в 5 утра и идти делать кардио. Фотографии не лгут, каждую вторую неделю отчет с фото в купальнике и там уже лишние кг не скроешь... Так что еженедельная отчетность мне помогает придерживаться программы и достигать нужных результатов.
Итог, онлайн консультации это реальность, но с условием если вы следуете программе. Если вы в конце недели можете сказать что выполнили все на 100%, то ваша мечта о красивой фигуре может превратиться в реальность! И я тому явный пример.
Размещенное изображение

Sasha Brown
http://sashabrownpt.com/id38.html

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Sasha Brown:

Итог, онлайн консультации это реальность, но с условием если вы следуете программе. Если вы в конце недели можете сказать что выполнили все на 100%, то ваша мечта о красивой фигуре может превратиться в реальность! И я тому явный пример.

Вот это мотивация !!!!!! :good: :good: :good:
Спасибо за приведённый пример в виде ФОТОГРАФИЙ..Ты просто МОЛОДЧИНА !!!!!!! :good: :hi:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

'Sasha Brown' писал 16 Авг 2012 - 02:30:

Успех с онлайн тренером - миф или реальность

Многие меня спрашивают об эффективности работы с онлайн тренером. На этот вопрос могу ответить из личного опыта, ведь я вот уже 4 года работаю онлайн с моим тренером. Ким Оддо очень известный и дорогостоящий диетолог в Америке. Я с ним начала работу в 2008, так как никак не могла достичь желаемых результатов. После посещения семинара Моники Брент где я с ним и познакомилась, я подписалась на его программу Трансформации. Спустя два месяца, достигнув результатов которых добивалась годами, я подписалась на онлайн программу подготовки к соревнованию по бодифитнессу. С моим тренером я виделась только за день до соревнования, вся работа проходила онлайн и с помощью телефонных звонков дважды в месяц.
Результаты на лицо: На втором соревновании я выигрываю Абсолютку! А в этом году, следуя все тому же принципу онлайн консультаций - заветная профессиональная карта!
Я не хочу забирать "хлеб" у персональных тренеров тренажерных залов и обесценивать их труд, ни в коем случае, ведь я и сама тренером работаю. Но иногда просто трудно найти тренера который не только своими знаниями но и видом ( как мотивацией) может помочь привести себя в форму. Я считаю что лучшей визиткой тренера является его тело и форма которою он ( она) поддерживает. У меня было пару неудачных опытов в прошлом работы с персональным тренером поэтому я и обратилась к Ким Оддо. И каждый доллар ( 1100$ за три месяца онлайн консультаций), который я ему заплатила окупился сполна! Многие говорят, ведь это так дорого! Я рассматриваю мою работу с диетологом- тренером как инвестицию в мою внешность и здоровье. Я лучше заплачу за то чтобы кто- то помогал мне придерживаться плана питания и тренировок, чем тратить на всякие чудо действенные травки и таблетки для похудения или пробовать "новые" чудо диеты.
Может не для всех, но для меня система работы онлайн работает. Да, конечно трудно иногда себя заставить идти на тренировку и "выложиться" на все 100%, ведь никто за спиной не стоит и не "мотивирует". Но то что в конце недели мне нужно предоставить отчет и показать результаты проделанной работы, помогает мне вставать в 5 утра и идти делать кардио. Фотографии не лгут, каждую вторую неделю отчет с фото в купальнике и там уже лишние кг не скроешь... Так что еженедельная отчетность мне помогает придерживаться программы и достигать нужных результатов.
Размещенное изображение

Sasha Brown
http://sashabrownpt.com/id38.html

1100 еще не так и дорого

Сообщение изменено: Lucas (17 августа 2012 - 02:36)

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Lucas,
Hany Rembot - 3000$ :80:

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Размещенное изображение

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

'Sasha Brown' писал 17 Авг 2012 - 02:41:

Lucas,
Hany Rembot - 3000$ :80:

Так ты представь,он то хоть имя имеет,а вот Билл Вилмор то куда лезет за три куска :clapping: Черные вообще имеют иной организм.Другая ферментизация и прочие моменты.Тут таких горе про много)))Я их сам могу тренеровать. :db: Все таки за плечами больше 10 подготовок не хилых. :hi:

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'Sasha Brown' писал 17 Авг 2012 - 02:41:

Lucas,
Hany Rembot - 3000$

Откуда Rambod вообще взялся, пару дворовых шоу, бакалавр нейрофизиологии и тут опа- тренер Олимпийцев :80:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых