расслабься - наши поезда сошли с рельсов

как сказал Дмитрий Кононов - "я худею с вас, дорогая редакция"...

Интеллигентность и предвзятость вполне себе сосуществуют друг с другом в человеке... В любом...нет у него никакой предвзятости
интеллигентнейший человек
Сообщение изменено: Yurchak (03 июля 2011 - 07:49)
Дописал
Ты пробовал это делать со всеми постами, в которых есть нарушения? Это надо сидеть на форуме постоянно...
писать причину редактирования ( пункт нарушения правил ), делать предупреждение
Ни-ни... Говорю о лояльности к определенной тренировчной системе и ее последователям... И о легком неприятии других систем и ее последователей... Хотя у Диско это не так ярко выражено...намекаете на сомнительные контакты?
Любителей и не любителей, но людей, которые не всегда могут сдержаться, достаточно не мало... И по хорошему каждый десятый пост можно смело редактировать и выносить предупреждение... Далее: мат - нарушение правил и его что, тоже каждый мат редактировать и выносить предупр? Не наработаться таким образом...Поясню, все любители похамить будут в курсе, что : предупреждение, выговор с занесением, премодерация , банн. Пользователей не миллион, а любящих похамить единицы, так что система будет работать как часы и желающих нарушать не будет вообще,как и нужды в редактировании множества постов.
Ой , чую не надо было мне с Анатолием тогда спорить по поводу молекул кислорода и ресурсов восстановления по метаболизму.... .еще бы немного - и стал Богом lol3.gif увы!
Это потому что ВОТ никто не критикует .... Вы топик на начало отмотайте (с мая 2007 по 2008 гг включительно) .. и тему ВИТ тоже .... с Биороботом72 еще .... Ваше мнение о моей непреклонности в вопросах критики систем тренинга тока усилится!Ни-ни... Говорю о лояльности к определенной тренировчной системе и ее последователям... И о легком неприятии других систем и ее последователей... Хотя у Диско это не так ярко выражено...
имхо, вообще не выражено. насчет лояльности к тренировочным системам - дык, у него профильное образование.. может себе позволитьГоворю о лояльности к определенной тренировчной системе и ее последователям... И о легком неприятии других систем и ее последователей... Хотя у Диско это не так ярко выражено...
Росток в премоде не за вписанияВот вам живой пример - МозголомнаяБрага в премоде без предупреждения как я понял и стогого выговора, хотя его спровоцировали... Ростик вписался за него как я понял и тоже в премоде...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых