Справедливость силы почитай. Там есть упоминание.А насчёт печени у Власова впервые слышу.
Травмы от занятий тяжелой атлетикой конечно бывают, но не больше, чем от многих других видов спорта.
А тяжёлая атлетика это и не конкурс красоты, размер живота не регламентируется. А если у Власова были какие-то предубеждения против животов, это его личные проблемы. Лично мне Алексеев как спортсмен весьма симпатичен.Власов атлет, а Жаботинский пузан, как и Алексеев. Власов в своей книге немного прошелся по штангистам, которые делают результат за счет повышения собственного веса...
Иванов ЮрийСделать супертяжей более эстетичными на вид можно, только изменив существующие правила - например, ограничив максимальный собственный вес 150 кг.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (22 июля 2007 - 06:59)
Makanakiили не понимаешь, что такое спорт, или не понимаешь что ТА это не ББ....
Сообщение изменено: ALEXSENIN (22 июля 2007 - 08:50)
На сколько я помню 80-е это было что-то типа 71-го (точный год не помню, но начало 70-х это точно). А в 80-х были уже совсем другие рекорды, которые и сейчас-то не побьют, а ветеранам спорта уж и близко не по силам.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (23 июля 2007 - 03:03)
Сообщение изменено: tanat (23 июля 2007 - 10:18)
а по идеям, отработанным на тренинге Алексеева, до сих пор тренируют спортсменов...кто круче?Юрий Власов мне интересен как спортсмен и личность, во многом благодаря ему и его книгам я стал тренироваться
Судя по всему, они ведут счёт мировых рекордов - Алексеев на 1 месте, у Коно тоже их было до хрена.кстати, в современной англоязычной литературе по Олимпийской штанге именно Алексеева называют величайшим спортсменом, не Власова...(называют троих: Коно, Алексеева и еще кого-то..не помню).
Сообщение изменено: tanat (23 июля 2007 - 05:02)
У меня на сайте - http://tvertalift.narod.ru/index.html - в разделе Книги есть справочник Аптекаря по тяжелой атлетике.Кстати, кто подскажет сайт, где можно посмотреть результаты чемпионатов мира, например (олимпийские результаты у меня есть). И вообще статистику по старой ТА?
В 64-м он не мог конкурировать с Жаботинским и Власовым, в 60-м с Власовым и Брэдфордом, в 56-м не участвовал, но вряд ли ему что-то светило против Андерсона, то есть если бы он выиграл в 48-м, то был бы 2-кратным. Но он и без этого весьма почётный мужик в ТА.Шемански если бы травму не получил, мог бы трёхкратным
dr. stalingradа по идеям, отработанным на тренинге Алексеева, до сих пор тренируют спортсменов...кто круче?
Обалдеть, как легко жмёт! Видно, что ещё 1 повторение мог осилить, а может и 2. И хват какой узкий - уже плеч.Жим лежа на наклонной скамье 180 на 3 раза http://de.youtube.co...feature=related
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых