Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 16 апреля 2012 - 06:50

всем спасибо за добрые слова!!
но давайте остановимся))))
ну неудачно пошутили парни...
обозвала дебилами за глупое богохульство,мнение свое на их счет не меняю,поэтому на выпады таких персонажей даже обижаться не могу-слишком наигранно,плоско и глупо)))
давайте сменим тему на более приятную)))
что там про бои говорили..М-1 в апреле снова должен был быть в Питере,а я не в курсе-где и когда.Никто не слышал?
но давайте остановимся))))
ну неудачно пошутили парни...
обозвала дебилами за глупое богохульство,мнение свое на их счет не меняю,поэтому на выпады таких персонажей даже обижаться не могу-слишком наигранно,плоско и глупо)))
давайте сменим тему на более приятную)))
что там про бои говорили..М-1 в апреле снова должен был быть в Питере,а я не в курсе-где и когда.Никто не слышал?
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:21

Локтионов Валерий, полностью поддерживаю!
Не нужно обижать женщин, ни словом, ни делом!
Инна - красавица! :-)
Не нужно обижать женщин, ни словом, ни делом!
Инна - красавица! :-)
Отправлено 26 мая 2012 - 11:20

Алексей Тихонов,
думаешь изменения будут слишком заметны?))))
почти тоже самое.что ДО,только чуть изящнее....поэтому смысла не вижу снова постить ззад..))
думаешь изменения будут слишком заметны?))))
почти тоже самое.что ДО,только чуть изящнее....поэтому смысла не вижу снова постить ззад..))
Отправлено 26 мая 2012 - 11:30

Алексей Тихонов,
да нечего там показывать физкультурнице)))
да нечего там показывать физкультурнице)))
Сообщение изменено: ИННА (26 мая 2012 - 11:39)
Отправлено 27 мая 2012 - 07:36

SanAndreas,
да мы поели,потом фотографировались))))))
у меня уже традиция,к приезду Володи готовлю мясо по французски))))
а холодильник эсть на первом фото))
да мы поели,потом фотографировались))))))
у меня уже традиция,к приезду Володи готовлю мясо по французски))))
а холодильник эсть на первом фото))
Отправлено 27 мая 2012 - 09:06

больше всего в Володе уважаю его трепетное отношение к семье .. к жене,с которой знакомы с трех лет..
Понимаю какие в жизни бывают сложности,но КАК он говорит о супруге,не только о достоинствах,но о обо всем-в каждом слове любовь,может даже он это сам не осознает...
Так приятно видеть ЖИВОЙ пример настоящих чувств,а не того,что модно сейчас-трах трох тибедох и все цены себе не сложат..
Володь-любви,страсти и благополучия вам!Ты образец настоящего Мужчины!
Понимаю какие в жизни бывают сложности,но КАК он говорит о супруге,не только о достоинствах,но о обо всем-в каждом слове любовь,может даже он это сам не осознает...
Так приятно видеть ЖИВОЙ пример настоящих чувств,а не того,что модно сейчас-трах трох тибедох и все цены себе не сложат..
Володь-любви,страсти и благополучия вам!Ты образец настоящего Мужчины!
Отправлено 28 мая 2012 - 12:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых