Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Большие & "Неизвестные"
_Iron Bull_
Отправлено 19 ноября 2003 - 09:56

Специально даю, ссылку, чтобы форумчане не чувствовали себя незнайками ББ на уровне "подготовленных"

Отправлено 19 ноября 2003 - 01:38

Складывается впечатление что я прям негодяй какойто.представь, что совершенно незнакомый с тобой человек, вдруг начинает с тобой, мягко говорит, язвить. Постить картинки, с твоим аватором, слегка переделанные, обзывать дилетантом,
Один раз объясню ситуацию для тех кто не в курсе.
Ну новым участникам форума ты можешь грузить что угодно.
А старые знают что началось всё с того что я зайдя в первые на форум задал вопрос по химии т.к
ни когда ей не пользовался. И объяснил что вешу сейчас 120кг (а начинал с 60) которые накачал без фармы.
После чего известный гуру билдинга Iron Bull возомнивший себя здесь лучшим из лучших объявил меня лжецом (ведь он с химки не слазит и всёравно топчется на одном месте и вдруг ктото заявляет что набрал 60 кг без оной....) и не давал общаться с людьми пытаясь выжить примерно как и сейчас. После чего мне оставалось только отвечать.
Я не ангел и ответ был адекватен.
На счёт билдинга - мне всегда нравились профессионалы этого дела.
А не те кто лезит на сцену лижбы засветится (с амбициями но без мышц) а потом ещё хаит судей что его засудили.
Я рад в этой ситуации тому что многие поняли что ты есть на самом деле.
И хорош уже визжать создай себе тему на эту тему там стони и сри дальше но не здесь.
Отправлено 19 ноября 2003 - 01:43

И ты 400 постов написал пытаясь доказать свою правоту?А старые знают что началось всё с того что я зайдя в первые на форум задал вопрос по химии т.к
ни когда ей не пользовался. И объяснил что вешу сейчас 120кг (а начинал с 60) которые накачал без фармы.
После чего известный гуру билдинга Iron Bull возомнивший себя здесь лучшим из лучших объявил меня лжецом (ведь он с химки не слазит и всёравно топчется на одном месте и вдруг ктото заявляет что набрал 60 кг без оной....) и не давал общаться с людьми пытаясь выжить примерно как и сейчас. После чего мне оставалось только отвечать.
Отправлено 19 ноября 2003 - 02:02

После чего известный гуру билдинга Iron Bull возомнивший себя здесь лучшим из лучших объявил меня лжецом (ведь он с химки не слазит и всёравно топчется на одном месте и вдруг ктото заявляет что набрал 60 кг без оной....)
Я заметил, что люди не любят когда им говорят о таких достижениях...
когда я сказал, что стал сильнее в 2.5 раз тоже началось...
спросили - я ответил..
Каждый по праву считает себя трудягой - т.к. каждый пашет тядело...
но у кого-то получается легче - вот и всё.
Лучше радоваться тихо . . .
Хотя скоро буду делать ролик - жим сидя (угол 90 гр.) 100 кг на разы

а то что-то все заскучали

Отправлено 19 ноября 2003 - 02:37

Вот именно по этому не любят например Ковача, именно не любят и именно его а не какого нибудь дрисча. Дрисчу скажут да ещё много работы, а в душе порадуются. А в Коваче начнут искать недостатки с огорчителным чувством недостижимости.Я заметил, что люди не любят когда им говорят о таких достижениях...
когда я сказал, что стал сильнее в 2.5 раз тоже началось
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых