Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

mr.Sport
Автор темы:
mr.Sport
, июл 11 2008 11:18
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:09

Отправлено 07 ноября 2008 - 05:10

чесна говоря да, завидую по-черному.и это все показывают вашу зависть что я в свои годы поднял такую штангу
у нас в зале никто так не сможет.
я щас показал фотку химику знакомому, МС (мастер, не мистер), он сказал что это невозможно.
Сообщение изменено: Gnom (07 ноября 2008 - 05:12)
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:16

Вообще анрил поднять такую хрень одной рукой ( я имею ввиду ту трубу , что двигается строго параллельно)...это как надо изипнуться чтобы из нижнего положения без перехвата не фига не понИл ..может у тебя суставы так выкручиваются
6 кг да просто уникум, впрочем как твой виртуальный тренер который путем длительных "бомбежёк" голеней и бицепЦов добился того, что мыщца начала рости в определённый местах в виде шишиков и наростов))))
6 кг да просто уникум, впрочем как твой виртуальный тренер который путем длительных "бомбежёк" голеней и бицепЦов добился того, что мыщца начала рости в определённый местах в виде шишиков и наростов))))
Отправлено 07 ноября 2008 - 05:27

об то м и речь...помниться был такой "Ералаш" с Кокченовым где он штангу удерживал с утюгами)))) правда он ещё и поднимал)))))
вот я ктому говорю, что если в две руки ..можно
а одной попробуйте подойдите к "смиту" и снизу поднимите её вверх как уникумmr.Sport
вот я ктому говорю, что если в две руки ..можно
а одной попробуйте подойдите к "смиту" и снизу поднимите её вверх как уникумmr.Sport
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых