Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ярослава

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
361 ответов в этой теме

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
После долгих сомнений решила начать выклаывать фотографии нашей сборной. Мы только начинаем выступать, поэтому было бы интересно узнать мнение таких же фанатов железного спорта, как и мы .
На фото - "Кубок Алматы", прошедший в этом году (по WABBA). Я стала четвертой.

PS: Я, то бишь Ярослава, в красном купальнике

Миниатюры

• almaty_cup.jpg

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Ярослава
Стройняшка! Красавица, спортсменка! лови +

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ярослава
Стройная, красивая, целеустремленная. Молодец! Спасибо, что наконец показалась. Удачи тебе и твоей команде! Покажи еще фото, одной теперь не отделаешься

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ярослава
Высокая, красивая, стройная!Молодец - минимум, что сказать можно!

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Тело не очень видно.. но лицо - красавица!

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Старик Хоттабыч
Artistka
Andrey - elita
Спасибо большое , воодушевленно будем пахать дальше Сейчас я на массе, очень не хватает рук, дельт особенно... Ноги были недосушеные, вообще, тяжело шла подготовка - я в первый раз на безуглеводке...

sweetheart
На удивление лицо сушку нормально перенесло - щекастенькая была . Постараюсь в ближайшее время снять наши тренировки.

Добавлено
На днях заберу диск со снимками оттуда, выложу еще. Спасибо всем за интерес и доброе слово

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
а вот на аватар не похожа!:-) на фоте красивей

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Давай ещё фоток.

А так - многообещающе...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
очень красиво

будто над фото поработали

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ярослава
Красавица!!!
Как вообще все перенесла?По новой будешь готовится -будешь что то менять?Интересно как тренировалась и питалась

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Красавица) Давай фото где только ты, буду красоту наводить на фоне

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА

Как вообще все перенесла?По новой будешь готовится -будешь что то менять?Интересно как тренировалась и питалась

У меня очень хороший тренер, которую я долго искала, она мне все объясняет - как и что делать, что будет происходить с телом, какой будет результат. Мне все-таки казалось, что еще очень далеко до соревновательной формы, но она сказала - давай начинать, уже пора сделат шаг. Сушилась буквально недели две (так как не собиралась на соревнования, а к защите диплома готовилась), быстро ушел верх и медленнее низ (как и у нас у всех, у девушек), ноги "улетали" последние два-три дня вообще классно, им не хватило еще дней пять до более-менее идеального состояния.
Измерения за день до соревнований показали, что рост был 175 (мне казалось, меньше , вес - 63 кг.
Ела несоленую рыбу, грудки куриные, яичные белки (без желтка их вообще не переношу, заталкивала чуть ли не силой , писала статьи (я журналист по образованию, сейчас преподаю журналистам в ВУЗе). Короче, устроила конкретное испытание своему телу и разуму - и мы победили Приехала с соревнований и через день укатила на защиту (на отлично защитилась . Очень насыщенный был июнь...
При подготовке использовала креатин и аминокислоты, сушилась без сжигателей пока (о этого примерно год сидела на белковой, потому жира было не слишком много).
Почему выступали по WABBA? У нас очень некрасивая ситуация в казахстанской IFBB, спортсменов гнобят и выживают, третируют тренеров. Уже и денег не выделяют совершенно, все потырили, а никак не успокоятся. Плюс я понимала, что требования IFBB пока не потяну – маловато мяса, надо пахать и пахать ещче.
От организации по WABBA тоже не скажу, что была в восторге. На первое место пропихнули подругу организатора, девушку неподготовленную совершенно – без мышц, плоскую, не умевшую позировать. За кулисами она очень некрасиво себя вела: зло разглядывала наши купальники, материлась, звонила и ябедничала своему мужчине… Неспортивно, одним словом. Знаете, это вдвойне обидно, когда проигрываешь слабому… Уступить чемпионке – за честь, а вот когда начинается «мышиная возня»… Но почитав ваши посты на тему судейства, готовилась морально ко всему, так что пережили, ничего страшного…
Тут за позирование можно и мне «добавить» - забыла об улыбке, перепуганная вся, попутала много чего, в итоге не совсем выгодно себя преподнесла, выставила недостатки, плюсы «затаила». Теперь стою перед зеркалом каждый день – чтобы все на автомате уже было: и улыбка, и осанка, и правильная постановка. Третьей стала девушка справа, Ирина, второй – рядом с ней, Лена, в синем купальнике.
В конце сентября будет кубок Казахстана (пройдет в Павлодаре, в моем городе), в ноябре – мир (WABBA) в Екатеринбурге. Решили с тренером, что будем пробовать выступать в России – и народу в категории гораздо больше, и уровень на несколько порядков выше, здесь соревноваться почти что не с кем, не понятно, куда расти.
Спонсоров у нас нет, все готовятся за свой счет по мере финансовых возможностей. Мне помогает отец – он оплачивает дорогу, проживание, ежемесячное спортивное питание. Муж поддерживает морально – он разрешил мне оставить завод (где я работала в пресс-центре с 6 утра и до 6 вечера) и перейти на свободный график, чтобы тренироваться. Он сам студент, но плотно работает и пока он главный кормилец. Так что мне несказанно везет: моя семья разделяет мою страсть.

DIM. ON.
Благодарю за доброе слово

Есаул

очень красиво
будто над фото поработали

Поскольку я года три много снимаю и одно время только фотографией и зарабатывала, естественно, я произвожу цветокоррекцию.

Добавлено
gStone

Давай фото где только ты, буду красоту наводить на фоне

Я не очень много снималась до сих пор, но понимаю, что надо отслеживать прогресс, потому займусь плотно и выожу обязательно
Добавлено
Artistka

Стройная, красивая, целеустремленная. Молодец! Спасибо, что наконец показалась. Удачи тебе и твоей команде!Покажи еще фото, одной теперь не отделаешься

Чертовски счастлива от ваших слов Мое искреннее восхищение - ваша свежая фотосессия просто валит с ног . Это мой идеал красоты тела и работы на собой!!!

sweetheart

а вот на аватар не похожа!:-) на фоте красивей

Спасибо Просто мне с темным волосом лучше, как выяснилось экспериментальным путем А с неавних пор я вообще вот такая

Миниатюры

• DSC03198.jpg

Сообщение изменено: Ярослава (20 августа 2007 - 04:58)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Красиво выглядишь, да, до вершин спорта ещё далековато, ето очевидно, но вобще конечно -

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ярослава

Чертовски счастлива от ваших слов  Мое искреннее восхищение - ваша свежая фотосессия просто валит с ног

Ярослава, может быть перейдем на "ты"? Мне ж даже тридцати еще нет
Взаимное спасибо, хотя работы у меня над собой еще много предстоит.

Добавлено
Последняя фото прямо модельная, очень красиво!

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Artistka

Последняя фото прямо модельная, очень красиво!

Это я на даче, сонная, злая и недоплетенная Спасиба!

Дядя Шура

Красиво выглядишь, да, до вершин спорта ещё далековато, ето очевидно, но вобще конечно

Спасиб. Но хочется не просто красиво (как это обычно представляют "гламурно-зальные" девушки, а именно профессионально-спортивно Разве что не клинюсь на одном только спорте, у меня впереди аспирантура В университете есть зал,я слышала, схожу на разведку, чтобы работа не в ущерб спорту была.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ярослава
Ярославчик, ну наконец-то
ничего пока не скажу, знаю, какая умница и красавица, но подожду еще фото

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ярослава
Привет ,старая знакомая.Давай побольше фоток У тебя очень красивая,незаурядная внешность.
Поздравляю с первым выходом на сцену и с защитой диплома

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Аленушка

Привет,старая знакомая.Давай побольше фотокУ тебя очень красивая,незаурядная внешность. Поздравляю с первым выходом на сцену и с защитой диплома

Спасибо. У нас много метисов, здесь народ необычный, но, слава богу, воспитали нас как славян-космополитов , если такое сочетание возможно . Муж - татаро-еврей (обе крови пополам).
Что касается мордахи, то полжизни комплексовала - то нос, то щеки, то глаза, то все сразу не устраивало. Возможно, моя нынешняя работа над собой - попытка выковырять все те комплексы. Мне не хватает уверенности именно на сцене, и если перед камерой более-менее вхожу в роль, то при большом количестве народа мне кажется, что всё не то и не так... Потому и рвусь на соревнования, и боюсь их одновременно... Хотя, как говорил Жак Ив Кусто, "если бы я знал, чем закончится мой путь, стоило ли было его начинать?". А хочется максимума, такой здоровый азарт.
Eva

Ярославчик, ну наконец-то ничего пока не скажу, знаю, какая умница и красавица, но подожду еще фото

Решилась, ага А то обещала-обещала тебе фото Я же првыкла сама больше фотографировать, как тот сапожник без сапог Но на днях отсниму тело, чтобы сравнить через месяц. Ращу усиленно верх.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ярослава
Ух ты!!!!! Да ведь ты же ещё землячка моя!!!!!
Привет Павлодару!!!!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ярослава

Это я на даче, сонная, злая и недоплетенная

Мне тоже понравилась эта фота.
Знаешь, глядя на фотографии и манеру общения, ни за что не поверить, в твою неуверенность на сцене, про которую ты говоришь.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Andrey - elita

Ух ты!!!!! Да ведь ты же ещё землячка моя!!!!! Привет Павлодару!!!!

Земляк! Приезжай в гости!
san@

Мне тоже понравилась эта фота. Знаешь, глядя на фотографии и манеру общения, ни за что не поверить, в твою неуверенность на сцене, про которую ты говоришь.

Я рада, что понравилась... Не знаю, почему так... Очень часто люди, внешне держащиеся хорошо, внутри бывают неуверенны. Я сейчас вырабатываю в себе именно совпадение внешнего и внутреннего, учусь принимать себя... Да как часто у нас, у девушек бывает? Все думают, что ты одна, а, оказывается, другая на самом деле. Пойди разберись

Сообщение изменено: Ярослава (20 августа 2007 - 07:15)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ярослава
Выглядишь СУППЕР!
Главное что желание есть ОГРОМНОЕ ,с такими данными далеко пойдёшь!
Всё.болею за тебя!
Да ещё.очень выгодно среди всех смотришься.красивое лицо и пропорции фигурки от природы вдно очень красивые!
ВООБЩЕМ НАШ ЧЕЛОВЕК
+ это 100 процентов!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Поскольку я года три много снимаю и одно время только фотографией и зарабатывала, естественно, я произвожу цветокоррекцию

не есть хорошо
тута много до чего можно докорректироваться
ИМХО - не сайт знакомств - даешь натуризм!

Добавлено

красивое лицо и пропорции фигурки от природы вдно очень красивые!

ну по поводу лица - спорить не буду с учетом п.1
фигуру окромя роста не разглядел, бум ждать нормальных фот

уж такой я паразит, не обессудьте

Да! Ярослава, раз уж ты фотограф, вот тебе ноу-хау - фото надо увеличить и везунку по центру морду лица вырезать. А потом за деньги на его месте фотить желающих. Отбою не будет - в таком-то малиннике! Я б например, не отказался

Сообщение изменено: Есаул (20 августа 2007 - 08:09)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ярослава
Тут у ж как говориться: уж лучше вы к нам!
А может и приеду, когда у вас соревнования будут по ББ, бодифитнесу....

Вот в Караганде совсем недавно были соревнования по ББ, бодифитнесу среди юниоров! Павлодарцы молодцы - понравились! Хотя 1 место общекомандное заняли темиртаузцы, павлодарцы всё-таки по-сильней были! Кстати, в моём топике есть несколько фото с турнира, хочешь - поссмотри...могу ещё несколько скинуть!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Красавица!

П.С. Есаул прав, как всегда: Рамзана вирэзать, жeлающих - вставлять!

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Есаул

не есть хорошо тута много до чего можно докорректироваться ИМХО - не сайт знакомств - даешь натуризм!

Как видите, бюст 5 размера не пририсовала Выпускать "сырые" фото - для меня моветон, потому обрабатывать надо все равно, практически любой снимок. Камера и глаз немного по-разному видят свет.

Да! Ярослава, раз уж ты фотограф, вот тебе ноу-хау - фото надо увеличить и везунку по центру морду лица вырезать. А потом за деньги на его месте фотить желающих. Отбою не будет - в таком-то малиннике! Я б например, не отказался

Буь мое фото - непременно бы применила вашу замечательную идею Но поскольку автор - сторонний, припрется, это как пить дать, права качать... Делиться придется...

GROMMAN
Спасиб. Одно плохо - в детстве не принимали на гимнастику: слишком высокая и крепкая Зато сейчас пригодилось Эх, подалась бы в фитнес, как пить дать...

Andrey - elita

Вот в Караганде совсем недавно были соревнования по ББ, бодифитнесу среди юниоров! Павлодарцы молодцы - понравились! Хотя 1 место общекомандное заняли темиртаузцы, павлодарцы всё-таки по-сильней были! Кстати, в моём топике есть несколько фото с турнира, хочешь - поссмотри...могу ещё несколько скинуть!

С раостью жду! Можно на мыло.

Сообщение изменено: Ярослава (21 августа 2007 - 04:32)

ZDR

ZDR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Привет с солнечного Узбекистана не знаю как в Казахстане с бодибилдингом а нас хренова.
Да работы у тебя много верха и низа, а где же фотки?? прогресс??

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений

у тебя много верха и низа

это как?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ярослава
ну вот, удалось прочитать все внимательно
Ярослав, поздравляю и со стартами, и с защитой диплома ( у нас тут прям какая-то специфика- все на сушке дипломы защищают, мало вам одного какого-то испытания, подавай и избу горящую, и коня )))
Желаю-желаю-желаю удовольствия от испытаний предстоящих, и от их результатов.
Красивая, лицо- не передать, как для сказок о Шахерезадах
Очень обаятельная : )
Плюс наиприятнейшее общение с тобой ( как же все-таки обажаю, когда красив русский язык у собеседника)
За что бы поругать, чтоб не расслабить и не сглазить ?
Вот. Мало фоток!
(с косичками - великолепие ... в каждом снимке= свой характер) ....
две недели на сушку- безумно мало - наверное, сильно и сразу все урезали ? ...
как сейчас себя чувствуешь?
с гримом, к слову, не проблемы у вас ?
выходи из всех ситуаций победителем, пожалуйста и не формальным (пустьграмоту унесли в этот раз тщеславные и недалекие), а настоящим

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, вот только хотел написать про защиту диплома - Женька мыслю прочитала....

Действительно, вызывает уважение сочетание целеустремлённости, красот ы и ума

ПС. Ещё и пишет грамотно!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых